ДЕТСКИЙ САД № 659

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Согласна с Анжелой и Ириной, у меня тоже ходит ребенок в садик, и никогда я никому и ни за что денег не давала. Думаю, что те родители, которые предлагают заведующей деньги за поступления в садик и получают отказ, вот только они-то этим и недовольны, поэтому и придумывают такие глупости. И потом всегда есть альтернатива не платить, а пойти работать няней.

2. Хочу поблагодарть всех сотрудников детского сада за их тепло, доброту, отзывчивость к детям! Мой сын посещает детский сад 3-ий год и ходит в группу к воспитателю Елене Александровне и няне Ирине Александровне. А дочь посещает 6 месяцев ясельную группу № 1, воспитатель Анна Михайловна, Вера Алексеевна и няня, Зинаида Анатольевна. Мы их всех очень любим и ценим. Также хочется поблагодарить всех воспитателей бывавших на замене у наших деток. Особая благодарность педагогам по дополнительному образованию детей - спортивная секция, бассейн, музыка, логопед, психолог, компьютерные занятия и занятия по леготеки. Выражаем им всем благодарность за их трудолюбие, уважение, внимание и любовь к нашим детям! Спасибо старшему воспитателю Татьяне Викторовне и заведующей детского сада Галине Владимировне!

3. Хочу выразить благодарность педагогу-психологу Алексею Алексеевичу. Спасибо вам за хорошую работу и за интересные занятия, которые вы проводите с детьми. Я обращалась лично за консультацией к психологу по поводу своего ребенка, услышала понятные и ясные ответы на все свои вопросы. Очень довольна. Спасибо вам, что вы работаете с нашими детьми.

4. Добрый день! Хочу поделиться своим мнением об этом садике. Действительно, все воспитатели и помощники воспитателей очень добрые и отзывчивые люди, а особенно к детям. Каждый день мой ребенок с удовольствием приходит в свою группу, а иногда даже уходить из садика не хочет)))Я очень благодарна нашим медсестрам, поварам, логопеду, а особенно педагогу психологу. Он научил моего ребенка быть незамкнутым. Так что я всем желаю, чтобы вы попали именно в этот садик через комиссию по комплектованию! Удачи.)))

5. Воспитатели тоже люди. Почему вам можно пить пиво, а им нет? Главное - чтобы моральный облик при этом был на должном уровне (без танцев на столе и раздеваний). Другой вопрос, что в саду кто-то проживает. Так это зубы скальте заведующей. Она такое там развела...

6. А мне кажется что если не нравиться что-то, то действительно не стоит тогда вам в этом саду оставаться. Вещи в руки и в комерчесский сад, где у вас будут спрашивать по сколько раз в день ребенку сопельки подтереть и в какое время на горшочек посадить. А что касается фото, так этот папа просто, видимо, сам в сад не ходил никогда. Из покон веков в саду фотографировали детей и предлагали родителям приобрести фото. Что-то не нравиться? Скажите воспитателю, что вашего ребенка нельзя фотографировать, снимать на утренниках и косо смотреть на него. И всего делов то. Была бы культура на уровне, так и не стал бы с охранником спорить! А так просто показал себя ниже него. Притом намного!

7. Видимо просто Ольга рассчитывала на 20000, а ей сказали 30000. А потом еще и про фонд рассказали. Вот ей досадно стало, наверно.

8. Добро пожаловать в садик! Тут всегда рады вам и вашим детям. Тут всегда будут к вам внимательны и доброжелательны! И хоть вы сто раз грязью нас облейте, мы все равно вас любим!

9. Хочу поблагодарить персонал детского садика №659, особенно психолога Токарева Алексея за чуткость, отзывчивость и помощь детям.

10. Lili

Lili Guest

Я тоже никогда не видела.

11. Ирина

Ирина Guest

Выражаю глубокую благодарность воспитателю 9 группы Валентине Витальевне. За хороший педагогический подход к детям, за доброту, отзывчивость, за умение общаться с родителями.

12. Как здорово, что есть такие руководители, как Токарева Галина Владимировна, которая с пониманием относиться ко всем родителям. Старается всем помочь, выслушивает, дает советы. Я, можно сказать, ее и не знаю, т. к. мой ребенок в д. с. начал ходить после нового года, но эти даже несколько минут, которые я провела в ее кабинете, достаточно, чтобы узнать человека. Здоровья Вам Галина Владимировна!

13. Хочу выразить благодарность всему коллективу детского сада за их доброту, чуткость, понимание, за их старание в воспитании наших детей. Терпения ВАМ в вашей не легкой работе!

14. Дорогая наша и многоуважаемая Елена Алексеева, большое вам спасибо, что вы такая есть на белом свете. Низкий вам поклон за то, что вы самая-самая лучшая у нас. Вас надо наградить всеми грамотами, медалями, орденами, которые существуют в России и за рубежом.

15. Это просто ВРАНЬЕ! Я вожу дочку уже третий год в этот детский сад, и ни разу не то что бутылок, но и ни одной соринки даже не видела. Зато, каждое утро вижу как дворник убирает территорию (от листьев, от снега, но не от бутылок)! Огромное спасибо всему персоналу детского сада, а на такую клевету, даже нечего обращать внимания.

16. Мария

Мария Guest

Честно сказать, меня удивляют реакции родителей на критику. Критика это нормально, любой нехороший момент завтра может произойти с вашим ребенком, если это имеет место быть. Поэтому, господа, следует быть внимательней к высказываниям других родителей, даже если вы супер как довольны своим воспитателем и благодарны ему по уши. Психика ребенка устроена таким образом, что только умный и мудрый родитель в состоянии опознать беспокойство своего ребенка. Ребенок будет это все подсознательно скрывать дабы не беспокоить вас, тем более если вы готовы целовать и распинаться в благодарностях персоналу. Я неоднократно была свидетелем хамского отношения персонала - так, как орут педагогические работники этого сада, рупора не нужно и я лично разговаривала с одной такой большеротой . Если мы покупаем некачественные продукты, мы возмущаемся и нам не приходит в голову объективно вникать в проблемы того, кто это сделал, может у него мама померла и он был удручен. Почему к своим детям мы относимся с таким неуважением! Полагаю, что наоборот, родители должны оказывать друг другу поддержку, если кто-то столкнулся с такими неприятностями.

17. Некоторые дети находятся в этом саду не по договору, а за деньги! Заведующая охотно соглашается за деньги взять вашего ребенка и будет отдавать его тому, кто за ним придет - и не важно, мама это или какая-то другая женщина. Будьте осторожны!

18. Уважаемые родители и посетители этого сайта! Приглашаем Вас посетить официальный сайт нашего детского сада. Надеемся, что Вы найдете на нем много интересной информации про наш Детский сад.

19. Хотим поблагодарить воспитателей детского садика №659, особенно воспитателя Иванову Надежду Артемьевну за грамотную организацию воспитательного процесса и чуткий подход к детям, здоровья Вам и всего самого лучшего.

20. Хороший детский сад. В 1992 году я был в нём на лето, т. к. соседний 77-й логопедический детский сад на лето закрывался. В нашей группе работали высококлассные специалисты: Татьяна Анатольевна, Валентина Сидоровна и ещё некоторые воспитательницы. Мне больше всех понравилась воспитательница Валентина Сидоровна, за её шутливые рассказы и шутливые розыгрыши. Воспитательница просто заводила! Супер!

Поделиться этой страницей