ДЕТСКИЙ САД № 659

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Была свидетелем вышеизложенного конфликта! Все были очень тактичны и вежливы по отношению к родителю, которому не понравилась затея с фотографиями! Да, действительно, охранник попросил документы у Сергея, на что получил отказ и пожелание учить Конституцию РФ. Хамтсва со стороны охранника никто не услышал. А вот Сергей вёл себя не очень.

2. В сад ребёнок ходит уже два года. Очень довольна садом, коллективом! За всё время у меня лично ни одной копейки не попросили. А информацию о взятках пишут те родители, которым было отказано. Это моё личное мнение.

3. Эмма

Эмма Guest

А как понять фразу по поводу инструкции: они не для меня - они для вас? Так может пусть этот звёздный родитель водит своего звёздного ребёнка в другой сад, а не в тот, в котором не соблюдают права детей и родителей.

4. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу нашего сада, но в первую очередь нашей доброй фее - нашей любимой воспитательнице Надежде Анатольевне (7 подготовительная группа Звездочка ). Чудесный, чуткий и отзывчивый педагог с большой буквы! Дети очень любят ее, а мы - родители тем более. Так получилось, что до этого сада мы ходили в крутой и распальцованный сад Управления Президента и я совершенно точно поняла, что в нашем обычном садике лучше: обстановка теплая и дружелюбная, никто не кривит рожу и не говорит: будьте счастливы, что вы попали в наш сад , да и деньги по оплате не сравнить. На все праздники там выдают списки тех, кого нужно поздравлять - это весь коллектив включая от уборщицы до секретаря заведующей и выливается все это родителям в кругленькую сумму. У нас такого нет, мы всех поздравляем от души, а не из под-палки. Нет никаких поборов. Я не представляю, чтобы заведующая требовала деньги за поступление в сад. Может быть это отзыв из прошлых времен? Сейчас в сад дают путевку. Ни от одного родителя не слышала, чтобы с них требовали деньги. Все очень строго сейчас. А папе возмущенному по поводу фотографий. В том крутом саду, который я упоминала выше была обычная практика: сунуть в нос готовые фотографии детей с таким видом, что отказаться было очень сложно. А фотографии были ужасные: в каких-то жутких меховых шапках, коронах и т. д. Вообщем-то верх плохого вкуса. И детей всегда фотографировали без согласия родителей, просто ставили перед фактом в виде готовой продукции. Но по сути вопроса, для особо нервных родителей, нужно испрашивать письменное разрешение на фотографирование их детей. Я как член родительского комитета сада доведу до сведения заведующей отзыв по-поводу фотографий.

5. Олеся

Олеся Guest

Мой ребёнок ходит во вторую младшую группу. Хочу поблагодарить воспитателя, Ольгу Андреевну, умница, красавица, очень заботливая, отзывчивая, весёлая девушка. Побольше таких педагогов и наши дети будут счастливы. Я очень довольна что мой ребёнок ходит именно в эту группу и не жалею что нам дали путёвку в этот детский сад.

6. Хочу поблагодарить воспитателя Надежду Анатольевну и помощника воспитателя Светлану Юрьевну! Мой ребёнок посещает детский сад уже третий год, я очень благодарна этим людям за их доброту, за заботу, за ласку, за любовь и можно перечислять очень-очень много только самого хорошего. Побольше таких людей и мы, и наши дети будут счастливы. Хочу не согласиться с мнением Сергея Астахова, была свидетелем этого конфликта, сотрудники детского сада абсолютно были правы. Люди, давайте будем добры и позитивны, ведь за нами наше будущее!

7. С Еленой и Эммой полностью согласна. Сергей ведёт себя некорректно.

8. Марина

Марина Guest

Сколько раз смотрю из окна и вижу, что в детском саду со стороны стройки на 3 этаже горит свет то 22.00, то даже до 1 ночи. В чем дело? И еще я видела неоднократно, как старший воспитатель и несколько других воспитателей ходили по улице с пивом, а также были замечены в кабаке березка. И где у них совесть???? Они же работают с нашими детьми!

9. Кто-то из родителей тут написал, что негативные отзывы не имеют оснований. Чтобы основания были, вы сегодня пойдите и загляните в урны на детских площадках, где наши детки гуляют. Там бутылки из-под пива до верху навалены. Не сломанные лопатки, не использованные носовые платки. Вопрос: кто же на территории детского дошкольного учреждения распивает спиртные напитки? Жаль, не сняла на фотоаппарат. В департамент бы такие кадры отнести, интересно, что они скажут на это.

10. Когда же раздолбают лед вокруг детского сада, может, когда дети начнут попадать в травматологию? Мой ребенок каждый день падает возле детского сада. Если руководство сада считает, что слегка присыпать лед достаточно, чтобы дети не падали, то я могу уверить, что это не так. Я искренне удивляюсь, почему молчат родители, неужели всем плевать на своих детей. Звоню сегодня заведующей, будем ждать результатов.

11. А я полностью согласна с возмущением родителя - фотографировать ребенка без разрешения родителей незаконно. Мой ребенок заболел и я не смогла поговорить с фотографом, но думаю разговор еще предстоит. А комментарии вам не нравится, переходите в другой сад - считаю просто не адекватны. Мы должны защищать своих детей, а не покрывать незаконные действия заведующей.

12. Полная чушь. Как не стыдно такое писать!

13. Ирина

Ирина Guest

А это вы попросите, чтоб молодежь, которая живет неподалеку и тусуется рядом, не кидала свои бутылки на территорию садика. Воспитателям приходится голыми руками убирать осколки. Спасибо родителям, которые не следят за своими старшенькими.

14. Ирина

Ирина Guest

Меня поразила фраза так теперь она придумала из этого фонда выплачивать премии сотрудникам, это вообще как??? А что вас напугало? Что кроме своих 12 тыс. руб. они еще по паре тысяч получат? Или вы считаете, что это безумно большая сумма, чтоб оплатить труд человека, который вашего малышу кашку в ротик кладет и попку вытирает? Не нравится - сидите дома и делайте это сами. Сколькому там дети учатся! Сколько в них вкладывают ума и стараний! Тем, кто этого не понимает, могу пожелать только одно - идите сами туда и поработайте. Думаю, что вам не понравится. А эти люди работают. Почему? Потому что они действительно любят детей и хотят научить их чему-то. Так вы не зажмите для них хоть СПАСИБО, чтоб им приятно стало.

15. Критик

Критик Guest

А с чего вы взяли, что смотрят плохо? У вас ребенок не раз попадал в больницу?

16. Критик

Критик Guest

Кому что-то не нравится - идите в садик сами работать. Там всегда есть вакансии. Вы безусловно будете лучше. Если не сбежите в первую же неделю.

17. Ланка

Ланка Guest

Я тоже никогда не видела, чтоб урны были с бутылками!

18. Ланка

Ланка Guest

Где совесть у того, кто это писал? Я никогда горящего света не видела, а на счет кабаков и пива, они тоже люди, и в свободное от работы время могут делать, что хотят! Самое главное, не на работе. Хотя я никогда не замечала никого из коллектива с перегаром.

19. Ланка

Ланка Guest

А мне очень понравились фотки, но, к сожалению, я их даже не успела посмотреть. И все бегали и искали потом на стороне этого фотографа, благодаря одному человеку, пострадали все остальные!

20. Мария

Мария Guest

Чесно говоря, позор родителям, которые пишут такие отзывы. Я хожу в сад с 2-мя детьми и вот, что хочу сказать. Никогда не видела бутылок в урнах. Даже если по-вашему они и лежат, то вопрос откуда они появились, лично я никогда не видела. Чтобы воспитатели, что-то пили из спиртных напитков или были пьяны, поэтому считаю, что это мусор, который закидывают в сад не очень культурные люди. И еще хочу добавить, я с детьми почти каждые день гуляю после полдника на площадках в саду и такого не видела.

Поделиться этой страницей