ДЕТСКИЙ САД № 657

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алла

Алла Guest

Очень странно, что остались безнаказанны и воспитатели и заведующая! Ведь могло произойти с детьми непоправимое. Как же так? Почему родители этих детей так оставили эту ситуацию? Страшно за деток посещающих этот горе-сад!

2. Вика

Вика Guest

Куда уж хуже если дети сами убегают оттуда, а воспитатели и не очухаются пока родители не приходят! Просто ужас!

3. Катя

Катя Guest

Какой кошмар! Блин, да закрыть пора этот САД, или уже дать пинка заведующей! Это ужас какой-то!

4. Катя

Катя Guest

Можно конечно! Если вы в детском саду 657! Зато в кабинете, в рыжих мехах сидит заведущая и руководит своим горе заведением!

5. Оксана

Оксана Guest

Мы стоим на очередь в этот садик (благо не в приоритете). Слышала очень много от знакомых про то, что над детьми издеваются (особенно прошлым летом) и отношения к животным лучше, чем к детям. Нет, буду бороться за то, что бы мой ребенок не ходил туда! Кстати, советую дозвониться для начало в департамент, а так же написать по электронке! komplektovanie_zao@mail.ru.

6. Причем тут слезы, и унижения? Что если ей далось тяжко это место, она теперь будет так относиться к нашим детям? Да кто ей дает такое право! Что за бред вы вообще пишите? А каким путем? Я могу предложить только одно решение писать в департамент коллективную жалобу, что бы такие люди близко не подходили к нашим детям! Вы почитайте отзывы, по вашему люди просто так от не чего делать это все пишут? Отзывов очень много, волосы на голове дыбом встают!

7. Кстати про отзывы, есть сады про которые не написано ни одного негативного отзыва в нашем районе, а про этот 657 просто кошмар.

8. Аноним

Аноним Guest

Гадюки, ядом не захлебнитесь! А то в пылу своего восторга, еще ненароком и язык прикусите.

9. Сергей

Сергей Guest

А какие у нее машины??? Я видел только одну!

10. Если хотите наслать проверку, то, либо звоните на Лобаческого, либо по email, все контакты есть на сайте электронной комиссии, где-то я уже оставлял контаты (ищи в коментарриях на 'nnjv сайте).

11. Это жополизы пишут ( ( ( ( ( ( ( ( ( (фуу

12. В сад № 657 пошел сын (в декабре будет 5 лет), все делает сам, но как все малыши нуждается в контроле, ведь дома вещи сушат и убирают родители, думал, что в саду воспитатели должны контролировать состояние одежды малышей, но видно не здесь. Pебенок за 5 лет болел 1 раз, хотя всегда гулял часами при любой погоде, а все лето жил в деревне. Через три дня посещения сада температура 38, кашель, сопли и т. д. Все хором мне твердили, что это адаптация. Через 4 дня здорового ребенка повел в сад, зашел в саду в кабинет медосмотра, вердикт - ребенок здоров, годен день, отходил день, на следующий день пришел пораньше до вечернего гулянья, дети как раз одевались, одежда сына мокрая, я вопрос воспитателю: почему? в ответ: ребенок потливый, не успело высохнуть, но как же он вышел бы гулять, если я бы не пришел раньше, в мокрой? Принес запасные вещи, вечером сын гулял в двух кофтах, но без шапки, пот градом, но голова ледяная (одет капюшон от куртки). На вопрос воспитателю, почему, услышал ответ, но ведь тепло, тогда зачем 2 кофты, а это он сам так оделся. Закипел. На следующий день у сына температура, сидит дома, 5 дней лечится. В понедельник здорового веду в сад, захожу к заведующей с вопросами, услышал, что Ирина Михайловна лично проконтролирует. Во вторник забираю вечером домой, причем веду домой в тех штанах, в которых он ходит в саду, прогулочные мокрые. На все вопросы воспитатель Галина Емельяновна отвечает, что очень виновата и просит прошения. Я к заведующей с претензиями, а меня просят быть снисходительнее, так как у воспитателя их много и за всеми уследить тяжело. Финал - ребенок лежит в больнице с двухсторонним воспалением легких, а заведующая говорит, что видно дома застудился. Конечно надо было сразу забрать сына из сада вообще, но я не думал, что к ребенку может быть такое отношение. Когда сын пришел через первые дни и рассказал, что если не докладываешь воспитателю о каких-то нарушениях другими детьми, то тебя наказывают, причем наказания не физические, а трудотерапия, убирать грязную посуду, собирать листья, пока не наказанные играют и т. д. Я не хочу, что бы мой сын рос стукачем или работал официантом, ведь одно дело когда дежурят по очереди или коллективная уборка, а другое дело, когда прямая связь между тем, что если не настучал, то будешь унижен публично перед ровестниками. Мне кажется, что обcтановочка в этом саду мягко говоря нездоровая. Во всяком случае в той группе куда ходил мой сын, а заведующая Ирина Михайловна выгораживает воспитательниц Галину Емельяновну, потому, что методист детского сада, дочь этой воспитательницы. Увы. Надеюсь, что другим детям после моего случая повезет больше, но я в шоке от того, кому мы доверяем своих детей.

13. Сегодня утром шла мимо сада №657. С территории садика выбежала девочка в платье и одной туфельке, на улице конец октября. Выбежала и пошла плача по улице. Взяла на руки, отнесла девочку охраннику. Меня только спросили какая группа? Поразила реакция проходящих мимо родителей детей, которых они водят в этот же сад. Похоже родителей устраивает работа заведующей этого сада и такая охрана территории. Никто из родителей не поднял никакого возмущения по этому поводу.

14. Уважаемые родители! Мой ребенок стоял на очередь в этот садик и Слава Богу туда не попал! Начитавшись тут разного, хотела бы поделиться с вами своим мнением о данном учреждении. 1. Дети нескольких моих знакомых ходят в этот сад, кто-то ходил в связи с ремонтом в своем саду. Очень много недовольных, воспитатели не хотят идти на контакт с родителями, в жару помещения не проветриваются, воспитатели выбирают себе любимчиков, если ребенок не нравится они на него не обращают внимания. Если хотите хорошего отношения и внимания к вашему ребенку, надо помазываться к сотрудникам. 2. Завед. на все закрывает глаза. 3. Общий язык с сотрудниками найти сложно. Видимо, кто постоянно подкупает воспитателей, те и довольны всем или просто их детей выделяют из толпы по своим каким-то критериям. А ведь если посмотреть отзывы про другие сады, то нет вообще ни одного отрицательного отзыва - это наводит на определенные мысли. Мое мнение, что в образовательных учреждениях не должно быть разделения между малышами, они должны быть все равны. Касаемо поборов на канц. товары, быт. химию и т. д. - государством выделяются деньги на эти нужды. Я могу точно и уверенно сказать, что как минимум в 2 садах (стареньких) поборы на такие нужды не ведутся. Что касается старых обшарпаных садов: 1. Старое не значит плохое. В новых садах ситуация с коррупцией и непроффессионализмом персонала оставляет желать лучшего. Мой ребенок ходит в старенький садик с очень хорошим персоналом. Заведующая воспитанная, не конфликтная женщина. Отношение к деткам одинаковое, никого не выделяют, ко всем ищут индивидуальный подход. Ладно, уже много, наверно, написала и может лишнего, но под конец своего письма хотела бы дать Вам совет - не терпите, если все так плохо, пишите в комиссию. Если писать часто и коллективно, то можно добиться справедливости, это наши дети и мы должны стараться сделать все, что бы им было комфортно. Если вы чувствуете, что с вашим ребенком плохо обращаются и не дают им нужного для развития и образования, пишите. Удачи вам.

15. Уважаемый аноним, Вы явно сотрудник этого сада, я не удивлюсь, что Вы одна из тех самых воспитателей, которая допустила побег детей! Явно у Вас нет ни стыда, ни совести. Если бы такая ситуация была допущена с кем-нибудь из ваших родных (детей, внуков) я думаю, что Вы бы точно плювались желочью и захлебывались бы своим ядом. Тут описывается реальная проблема с сотрудниками данного (ужасного) заведения! Вы бы сами на своем месте прикусили бы свой язык! Оскорбления в адрес к родителям, которые описывают проблемы с вашим садом, не актуальны, вы сначала встаньте перед зеркалом и посмотрите, какая змеюка посмотрит на вас оттуда.

16. Марина

Марина Guest

Я не понимаю родителей, которые все это терпят. У меня знакомые ходят в ясли, там на малышей орут даже не стесняясь родителей, конечно какой ребенок захочет ходить в садик!

17. Рыба гниет с головы, заведующая творит произвол и все молчат, у нас, что департамент образования отменили? Если бы все писали жалобы, давно бы пришла проверка, но все терпят, пишут сюда, а толку ноль. Давайте все вместе напишем и пусть присылают проверку. Что значит ушли дети из сада, а если бы их украли? Вы вообще лично с этой заведующей общались? Понравилось? Мне - НЕТ, непонятно кто эту истеричку назначил на эту должность? Да ее к детям опасно допускать!

18. Мой ребёнок посещает подготовительную группу в этом саду. Ей очень нравится воспитатель Гуля Михайловна. Она очень добрая и отзывчивая, дружит с детьми, не равнодушная к ним. А они в свою очередь тянутся к ней. Хотим сказать ей спасибо за хорошую работу с нашими малышами! А также там замечательная тренер по плаванию, за короткий срок ей удалось научить ребёнка плавать.

19. Я не стала читать все отзывы, решила сразу написать свой. Ничего не хочу сказать плохого или хорошего о воспитателях и заведующей, но моей дочери нравится ходить в садик. Очень любит бассейн, занятия, которые проводят наши воспитательницы, она каждый день домой приносит различные рисунки, которые они делают, когда нет основных занятий. Постоянно рассказывает кто как себя ведет из детей, что кушают, что делали и много другое. С воспитательницами мы нашли общий язык, недавно нам дали новую воспитательницу, ребенок видя незнакомого человека с неохотой ходил в сад, но прошло три дня и все изменилось, она привыкла и теперь снова ходит с большим желанием! Выводы делать каждому свои, я лично могу сказать, что моему ребенку нравится в саду, а это самое главное.

20. Мама

Мама Guest

Очень странный отзыв, учитывая, что детсад №657 с 2009 по 2011 гг. не функционировал в связи со сносом и новым строительством. Сад-новостройка приступил к работе с 1 сентября 2011 г., а описанный инцидент произошел в январе 2011.

Поделиться этой страницей