ДЕТСКИЙ САД № 657

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Вика! Мой ребёнок в 1 группе, я не знаю про какую 10 вы говорите, ну видно, не в одной нашей группе плохо! Вы по всей видимости одна довольны воспитателем и садом. Ну я рада, что вам повезло. Больше ни от одного родителя ничего подобного не слышала. Там все воспитатели как один! И не переубедите вы нас! Удачи вам

2. Что же Вы защищаете все отрицательные отзывы? Зачем Вам это как родителю? Очень странно. Кроме Вас хорошего больше никто не пишет. Не странно Вам? А нам очень жаль! Детям остался год до школы, и не дали нам спокойно доходить в тот сад. Приходится терпеть и мириться с тем, что есть. А пожалуй, кроме поборов ничего дельного и нет.

3. Маша

Маша Guest

Ивините, но отзывов о дет. саде № 2573 я не нашла. Просто вы так защищали И. М., что навело на мысли, что опять (ее пополизки) пишут. Честно уже надоело ведь это читают родители, я знаю, что не которые из них очень не довольны! Просто И. М. так расхваливала перед родителями своих сотрудников, что у каждого высшее образования, пед. стаж! А на самом деле все это нянечки! Это реально бесит! Кстати я ушла оттуда, и нисколечки не жалею!

4. Ольга

Ольга Guest

Не согласна на счет площадок. В саду № 657 самые убогие площадки во всем районе. Странно это для нового детского сада. У заведующей проблемы со вкусом, одни грибки понатыкала. И вид у территории какой-то нежилой, неуютный.

5. Дорогие родители, например мой ребёнок ходит в подготовительную группу, вы думаете там лучше, нет проблем? Вы ошибаетесь, я просто не нахожу себе места зная о том, что скоро моему ребёнку идти в школу, а он даже и не подготовлен. Может вы дорогие мамочки будете меня обсуждать, это ваше право. Могу сказать честно и откровенно, у меня нет средств для того, что бы водить ребёнка на дополнительные занятия, одним словом семья не благополучная! И вот одна надежда была на сад, но я огорчена, нет здесь никакой подготовки. И вы не думайте, дорогие родители, что мне плевать на своего ребёнка, нет, когда есть у меня свободное время, я всегда с ним занимаюсь и пытаюсь вложить в него что. А здесь полнейший беспредел, всё несите, приносите в детский сад, а толку? Всё бесполезно! И не я одна, которую не устраивает этот сад и воспитатели в группе! Дорогие родители, у вас хоть есть шанс ещё найти по лучше детский сад и как-то образовывать своего ребёнка, а у меня для этого нет ни время, ни денег! Да и не хочется отрывать его от ребят, он знает всех там, привык уже к ним! Оказывается, моя надежда на сад пропала! У меня есть ещё много претензий к воспитателю, но это уже касается нас. Могу сказать родителям, если есть возможность, не водите своих детей в этот сад! Там делают всё для того, чтобы детки постоянно болели!

6. Да я глаза поцарапаю тому, кто пишет про Татьяну Петровну. Она была для меня и моих детей (а у меня второй ребёнок к ней ходил) самым замечательным профессиональным педагогом. И не правда то, что ребёнок ваш знает аж три стишка, да ни фига он у вас не знает. Так же как и мой! У нас с Т. П. праздники все проходили на ура, всё супер было, и выпуск со старшой прошел замечательно, никогда не забуду! Пишут тут кто хочет. В автобусе они вместе едут дружно, только время нужно, чтобы сбежать от туда. Сейчас нет смысла мне куда-то рыпаться. Вы видели вообще заведующую, скорей всего нет. Вот посмотрите, а лучше пообщайтесь, всё поймёте! Мне приходилось с ней общаться, ужасно нудный человек, аж тошно! Всё о чем-то, только не по делу! Обращаюсь ко всем! Не смейте упоминать больше про Татьяну Петровну! Человек больше не работает там и нечего его обсуждать!

7. Поищите повнимательнее там много про сад № 2573, и туда не советую идти, фильм ужасов! А когда уходят люди там принято заведующей трудовую книжку тебе кидать на пол. О, во как, возрожать нельзя. А И. М. защищала я, правда мне она ужасного ничего не сделала. Мне наверно повезло, но с садами я правда покончить решила везде одно и тоже. У каждой заведующей есть свои любимки, стукачи и прочие не хорошие люди, а жалеть, что жалеть вперёд в светлое будущее! Прошу прощение, что повторяюсь, но я после 657 попала в фильм ужасов. Поэтому считаю И. М. не совсем прям гадостью. Нормальная тётка (мне наверно повезло). Особо её любимцы меня не раздрожали, я с ними не общалась, так, что мне не натяжно там было работать.

8. Виктория, давайте встретимся. Мне правда хотелось бы посмотреть вам в глаза. Где можно вас найти?

9. Причем тут сад № 2573? Помоему здесь коментарии оставляют про 657! Знаю сад № 2573 не по наслышке, и по сравнению с 657 просто как в раю! Ирине Михайловне спасибо, за то что я узнала что и такие люди тоже есть, но встречать таких людей больше не хочется!

10. Да не терпите вы вонючий садик , а ищите чистенький и уходите. Надоело все это слушать. Все за глаза да за глаза, все негатив неоправданный да негатив. Не нравиться? Я думаю вас ждут в других садах с распростертыми объятьями.

11. Здравствуйте дорогие мамочки и папочки, читатели и писатели! Я бабушка, внучка которой ходит в этот сад. Вот читаю отзывы и прихожу к выводу, что всё это не серьезно. Нет, дорогие родители, я не против того, что бы вы высказывали своё мнение о садике, о воспитателях своих детей. Вы конечно же вправе требовать так, как на вашу точку зрения будет хорошо, в первую очередь, вашему ребёнку. Ходят слухи, что из этого детского сада уволилось много воспитателей, судя по отзывам - это так. С одной стороны родителей можно понять, они ни как не могут привыкнуть к этому садику, к новым воспитателям, к новой заведующей. Детям тоже очень тяжело, новые воспитатели. Всё по-другому. У вас наверное созревает вопрос, к чему это я всё пишу? Вернее не я, а моя невестка (я просто совсем не разбираюсь в компьютерах). А говорю я это к тому, что могу посоветовать вам как с точки зрения опытного, пожилого человека. Может быть кого-то это надоумит на лад, а кто-то просто посмеётся. Дорогие родители, хочу сказать вам, что бы вы не обижались на воспитателей, ведь это и правда адский труд. Сужу по себе, у меня двое детей, я их вырастила одна, ни кто мне не помогал, хватало всего, было так, что и с голоду чуть не повымерли, но всё это пережили. Я помогаю своей невестке, когда её сыночка болеет, а сейчас дети другие пошли, не как раньше, устаю очень. А воспитатель с 15-тю детьми, а то и больше сидит. И день в день одно и тоже. О Господи! Бедные воспитатели, низкий поклон вам. Слава Богу, что наш ангелочек пока ни на что не жаловался! От мамы сына, одно не устраивает, что очень уж себя нахваливают! И читая отзывы, как то уже автоматически на негатив настраиваешься. Так вот, всё это к тому, дорогие родители, а не задумывались ли вы над тем почему уволились ваши воспитатели? Ни один, ни два, а целый коллектив. Мне вот кажется это странным, и проблему не надо искать в воспитателях, а надо задуматься, что же за заведующая там сидит. И почему всё так произошло? Судить всем Вам. Мой вывод таков, что не смогла эта заведующая удержать, сохранить коллектив! Одним словом недостойный она руководитель! Не место ей там (руководить садом)!

12. ........

........ Guest

Было бы за, что ей говорить спасибо. Позор, а не заведующая.

13. Виктория, а почему вы молчите? Давай встретимся! Или вы боитесь?

14. Ольга

Ольга Guest

Не хочу никого поддерживать, так как не знаю всей правды. Возможно, что-то подобное скоро будет и в нашем детском саду № 1303. Западное управление образования услало нашу заведующую подальше от нас. А взамен дали новую - молодую да раннюю. Прошло всего три дня, а у людей волосы на голове дыбом встали. Нас хотят целенаправленно разогнать. Все это внушается вновь назначенным заведующим Вышестоящим начальством. А вопрос - чего ради? Когда все отлажено и процесс идет. Есть поговорка: Там хорошо, где нас нет . Наблюдая вашу перебранку со стороны, возникает ряд вопросов. А вернулся ли кто-нибудь из старого состава назад после открытия? А дали ли педагогам вернуться? А не повлияло ли на это все тоже Западное управление образования? А если большая часть коллектива - это новый состав, то, что же на заведующую набрасываться? Разберитесь сначала. Вы все эти вопросы лучше задайте специалистам управления. Идет тенденция омоложения состава руководителей образовательных учреждений. А это, порой, не самый лучший вариант. Посмотрите вокруг и понаблюдайте, что происходит в садах, где уже произошло это обновление: 1025, 736 и др. Можно за нами теперь наблюдать как мы будем бороться за место под солнцем. Вот вы так смело осуждаете заведующую. А знаете, что стоит открыть новое здание детского сада? Знаете, через сколько унижений, нарушений твоих прав проходят заведующие за годы своей работы? Памятник надо поставить тем руководителям, которые работают уже много лет и не уходят. А не уходят потому, что столько сил вложено и потрачено. И сколько слез пролито. Зачем все эти грязные перебранки. По-моему, если ущемляют права твоего ребенка, надо решать вопрос не на уровне грязной ругани в интернете. А если ты сотрудник, в отношении которого царит несправедливость, боритесь конечно. Но, наверное, все же не таким путем.

15. Мария

Мария Guest

Уважаемые модераторы! Прежде чем удалять отзыв, вы бы сами посетили этот дет. сад и пообщались с родителями, которые водят туда своих детей и каких забирают: непричесанными, с синяками. И воспитателям все сходит с рук, потому, что знают, что заведующая на их стороне.

16. Лена

Лена Guest

А кто воспитатели то? - няньки! КОШМАР. Объясните мне пожалуйста разве можно поставить воспитателя не образованного человека, т. е. не имеющего педагогического образования, конечно там синяки будут, а может быть и хуже!

17. Катя

Катя Guest

Заведующей здесь точно классно. Деньги с родителей собирает на всё. Все игрушки покупают родители, мыло, чистящие средства, конструкторы. Хочется узнать, а куда делось то, что поставило государство в новый детский сад?

18. Вова

Вова Guest

Если бы Вы видели какие машины у заведующей, то не спрашивали бы!

19. Катя

Катя Guest

В пятницу, 21 января, из сада, во время прогулки, сбежали два ребенка, а воспитатели даже не заметили. Пропажу одного из них обнаружили, когда за ним пришла бабушка забирать. Дети пришли домой сами, когда уже было темно. Они на горке катались. Чем, интересно, во время прогулки занимаются воспитатели и что делает в саду охранник? Заведующей пора закончить заниматься самопиаром и начать выполнять свои прямые обязанности.

20. Да уж! Что и говорить, если дети убегают из детского сада, а воспитатели замечают это спустя 4 часа! А самое страшное, что всё осталось безнаказанным? Почему? Кто же стоит за заведующей? Не дай бог попасть в этот садик!

Поделиться этой страницей