ДЕТСКИЙ САД № 633

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я

Я Guest

Нашу ясельную группу трясет с сентября, сначала как гром среди ясного неба увольняют воспитателя Валентину Тереньтьевну (стаж работы и опыт ГИГАНТСКИЙ), потом Елена Александровна уходит из-за невозможности работать, просто не дают нормально, спокойно работать. А кого взяли? Я думаю и так всем понятно кто пойдет в ясли, просто нет слов!

2. Уволились у нас в группе 2 воспитателя, теперь ушла и психолог. Логопункт не работает. Чего добивается заведующая? Вместо того, чтобы сплотить коллектив, все увольняются.

3. Кукла

Кукла Guest

Да уж, родители, вы сума-то не сходите, во всех и всегда, во все времена так было и будет, деньги собираются, мы прекрасно знаем на что. А насчёт финансирования гос-ва писать я бы не осмелилась, т. к. то, что говорят по телевизору, совсем не совподает с реальностью. Просто смех в глаза кто тут пишет всякий бред, - В итоге уволились все старые воспитатели, их вынудили это сделать! - ну это полный бред, ОТКУДА, просто интересно ОТКУДА придумывают такие сплетни. Воспитатели уволились по собственному желанию, и кто далёк от педагогической деятельности, лучше не высказывайте ничего подобного. Ну смешно. Если пишете, то пишите только про себя (свою группу), а не про весь дет. сад № 633. А нам нравится наша группа № 3.

4. :-)

:-) Guest

Да, как я почитала и убедилась, тяжёлый и неблагодарный труд - воспитание детей в детском саду. Родители, давайте проще принимать то, что есть, а главное, благодарить и уважать воспитателей, которые большую часть времени проводят с нашими детьми, стараются, чтобы им было комфортно, интересно и хорошо, пока мамы и папы на работе.

5. Кукла

Кукла Guest

Вы уверены в сказанном, Колобок?

6. Аноним

Аноним Guest

Ой не знаю, у нас воспитатели всё объяснили с чем это связано, (перенос калитки) не совсем всё ужасно, как вы излагаете.

7. В ответ на комментарий № 8 (Кукла): Не хрена лизать жопу администрации ты долбаная кукла подпишись своим именем сначала. Я слышал как эти заведующие разговаривают по телефону с друг другом и обсуждают кому, что подарили родители, причем с пафосом типа Ну у нас совсем нищенькие панель плазменную маленькую купили . Знаем мы всю эту тему с откатами, видимо РАНО тоже получает свою долю))). В этом дебильном детском саду совсем все опупели.

8. Кукла

Кукла Guest

В ответ на комментарий № 9 (Тимерканов Юрий): Специально для вас представляюсь - Чикина Лариса. У вас посмотрю совсем всё плохо. Забейте и радуйтесь, что ваш ребёнок доволен, а если он не доволен, ищите в себе проблему, у меня всё просто охрененно, мой ребёнок в шоколаде в этом детском саду. А оскорбления я пропущу.

9. Вот блин интересно!? Кто-нибудь сдавал деньги на кислородный коктейль или театр. Я так понимаю, что это доп. услуга на коммерческой основе, оплачиваемая черным налом. Вот в чем вопрос - если я не сдам за своего ребенка деньги, то он этого не получит, а многодетные или малообеспеченные получат, т. е., я так понимаю, что льготная категория получает все коммерческие услуги за счет других родителей!? Если это так, то нет моего согласия, льготная категория живет за счет моих налогов и оплачивать приколюшки из своего кармана дополнительно не охота!

10. Мама

Мама Guest

Совершенно согласна с вышесказанным про ходы и выходы! Как только не изощрялась администрация сада! Думаю, благодаря новому руководству.

11. Я слежу за Вами, Кукла (Чикина Лариса), приспешница администрации, Вам платят за хорошие отзывы?

12. Я хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо коллективу детского сада № 633 за ту огромную работу, которую они проводят. Хочу выразить отдельную благодарность и признательность, и поздравить с наступающим Новым годом воспитателя группы № 3 - Надежду Николаевну и помощника воспитателя - Наталию Васильевну.

13. Детский сад находится недалеко от нашего дома. Дочка 4 года ходила с удовольствием в этот детский садик. Садик был замечательный. Сейчас второй ребенок ходит. Но в последние 2 года детский сад № 633 резко УХУДШИЛСЯ! Хорошие воспитатели почти все ушли и продолжают увольняться. Куда смотрит выше стоящее руководство? Как может функционировать детский сад, если в почти в каждой группе по одному воспитателю. При прежнем руководстве все педагоги были, и логопед и психолог. Занятия в полном объёме не проводятся, ремонт не проводился со времен царя гороха. В некоторых группах на стенах грибок, и этим дышат наши дети! Все, практически, все уволились. Дети теперь в садик со слезами ходят. Ужас!

14. Ольга

Ольга Guest

Нам наконец-то предложили этот садик. Но я теперь как-то боюсь отдавать своего малыша. Что-нибудь поменялось?

Поделиться этой страницей