ДЕТСКИЙ САД № 2519

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Приятно удивлена, какой хороший муниципальный садик! У нас только положительные отзывы. Отношение к детям очень хорошее, хотя их много, но воспитатели ко всем умеют найти подход. Уход отличный, для прогулки так упаковывают, как сама не всегда оденешь, если надо, вещи сушат в сушилке, обязательно переоденут, если что-то испачкалось. В группе и в раздевалке всегда чистота и порядок! И заведующая, и воспитатели очень приятные. Очень довольна садиком!

2. Отличный сад, мы давно в него ходим, правда иногда меня не радует питание. но это мои предрассудки, что детям в 5 лет не стоит кушать сосиски. а так вообще очень даже хорошо кормят, много занимаются, развивают детей.

3. Мама

Мама Guest

Хочу выразить благодарность коллективу детского садика №2519. Моя дочь впервые пошла в садик, в ясельную группу в этом году. Я очень волновалась за нее, но адаптация прошла очень быстро, дочь с удовольствие каждо утро бежит в садик. И все благодаря воспитателю Евгении Павловне, которая окружает деток вниманием и заботой, проводит увлекательные занятия, готовит утренники, да и просто играет с детьми! В саду замечательный коллектив, все руководство доступно для общения, внимательные и приветливые, готовы помочь по любому вопросу. Группы приятно удивили разнообразием игрушек и развивающих пособий. На высоком профессиональном уровне проводятся музыкальные и физкультурные занятия. Спасибо всему коллективу за заботу о наших детях!

4. Воспитатели, как и все люди разные! Одним можно петь деферамбы и это будет заслуженно, а вот о других можно высказываться сдержанно (очень многое зависит еще и от того как сложились отношения у тебя и твоего ребенка с конкретным воспитателем). Но почему-то мы, родители, на деферамбы скупы, а вот за любую ошибку готовы поставить клеймо другому человеку. Воспитатели, это те люди с которыми наши дети проводят полжизни в своем детстве - они их воспитывают, а пожинаем эти плоды мы потом. Своим воспитателям могу сказать только одно - Большое Вам Спасибо!

5. Хочу сказать большое спасибо Алевтине Шамильевне! Вы, действительно смогли собрать великолепный, профессиональный коллектив, это не только наши воспитатели и педагоги других групп, а так же психолог, физкультурный и музыкальный руководители, мед. работник, сотрудницы столовой. Уход отличный, дети всегда чистые, если у кого-то случились казусы, ребенка всегда моют, переодевают в чистое белье, руки обязательно моют перед едой, у всех личные полотенце, перед прогулкой всегда процедура с туалетом. Девочкам всегда хвостики, косички делают, иногда ребенок приходит с прической лучше, чем у мамы. Мой ребенок просто страдает, когда в садике выходные дни, мы не ходим в садик, мы просто бежим туда.

6. Елена

Елена Guest

Я вожу своего ребенка в садик 2519. Да, нас не обучают английскому с трех лет, не забивают голову различными методиками воспитания. Мы просто водим ребенка в нормальный садик. В такой же, в какой ходили сами, и с такими же воспитателями, чье имя отчество помним до сих пор. То, что садик государственный, вовсе не мешает ему быть хорошо обустроенным. При этом родителей никто не заставляет делать ремонт или убирать помещение. Может нам просто повезло с садом, не знаю уж чем это объяснить, но за своего ребенка я спокойна.

7. Анна

Анна Guest

Ходим в детский садик второй год. С огромной теплотой там относятся к детям, хотя сын до сих пор иногда может всплакнуть по утрам. Но это только из-за того, что с мамочкой всегда лучше;) Особенной любовью у сына пользуется Марина Игоревна - супер обаятельная и артистичная, утренник с ней незабываемое шоу! Елена Михайловна - занятия очень интересные проводит. Надежду Михайловну из яселек тоже вспоминает с удовольствием, очень добрая и понимающая. Психолог очень хорошая. Условия нормальные, домофон поставили - враг не пройдет. Младшего сына тоже туда на следующий год.

8. Мама

Мама Guest

Этот садик мы посещаем первый год и безумно довольны! Хочется сказать огромное спасибо воспитателям группы № 3 и нашей замечательной нянечке. Отзывчивые, доброжелательные, чуткие, понимающие и всегда готовы идти навстречу. Спасибо им огромное за помощь в развитии и воспитании наших любимых малышей!

9. Ольга

Ольга Guest

На следующий год мой ребёнок идёт в младшую группу в детский сад №2519. Садик находится около нашего дома. Знакомые мамочки во дворе, чьи дети туда ходят, довольно не плохо отзываются о нём. Рассказывают про доброжелательных воспитателей, про то, что в саду замечательные повара, про хорошие детские праздники, в которых дети участвуют с удовольствием. Говорят про правильный распорядок дня и про то, что воспитатели действительно занимаются детьми своей группы. Послушав эти мнения, я абсолютно не беспокоюсь о том, что мы попали в этот садик.

10. Мы, родители, группы 7, выражаем огромную благодарность нашим воспитателям Людмиле Эдуардовне и Галине Владимировне. Хотим отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребенку, доброту и теплоту. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье, в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться своими детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка, благодаря пониманию и равноправию. Мы полностью доверяем нашим воспитателям, ведь оставляя наших деток практически на весь день, родителю очень важно знать, что его чадо в надежных руках. И мы спокойны за жизнь и безопасность наших деток. Мы очень им благодарны и говорим: «СПАСИБО! Нам очень с вами повезло!»

11. Оксана

Оксана Guest

Мы ходим в этот сад с этого года. С ребенком занимаются, каждый день он поёт нам дома новые песни и рассказывает стишки! Мы считаем, что нам повезло с тем, что нам дали путевку в такой хороший детский сад!

12. Марина

Марина Guest

Огромное спасибо за доброжелательное отношение коллектива детского сада к родителям и детишкам. Много полезной информации. Все это внушает уверенность, что ребенку здесь понравится. Я со спокойным сердцем смогу оставить своего сынишку в этом саду.

13. Не нужно подписываться родители ! Не все родители довольны работой воспитателей группы №7! Такое ощущение, что сами воспитатели про себя и пишут!

14. Старший ребенок ходит в детский сад 2519 с 2010 г. по настоящее время, младшая дочка с 2012 г. Раньше это садик считался одним из худших, но с приходом Омаровой А. Ш. все стало меняться к лучшему. Самое главное начался тщательный отбор воспитателей и помошников воспитателей. Все русские с образованием. Помещения сада, конечно, требуют ремонта, но учитывая, что поборов в саду нет, а финансирование минимальное, то сделать его нереально. Но в целом чисто и все необходимое есть. Про всех воспитателей сказать не могу, но моим детям повезло. Воспитатели хорошие. Дети ходят хорошо. Конечно, очень бы хотелось логопеда и психолога в сад, но кто пойдет на копейки работать. В общем, сад хороший.

15. Марина

Марина Guest

Хочу выразить огромную благодарность нашему воспитателю Архипкиной Екатерине Владиславовне за ее хорошее отношение к детям моя дочь бежит в детский сад с таким огромным удовольствием! Спасибо большое ей за все, что она делает для наших детей. Мы ее ценим и очень любим!

16. Спасибо нашему саду за то, что там есть такие воспитатели как Екатерина Владиславовна, Людмила Ивановна и Валентина Евгеньевна. Благодаря им, моя дочь - Шашурина Мария с удовольствием посещает и обучается в этом саду. И дай БОГ всем таких воспитателей!

17. Хочу выразить благодарность воспитателям группы № 7, Чиж Людмиле Эдуардовне и Грачевой Галине Владимировне за их любовь к детям и к своей непростой работе. Ребенок второй год ходит в этот садик и каждый день идет с удовольствием. За внимательность и доброе отношение воспитателей к детям, я считаю этот садик одним из лучших!

Поделиться этой страницей