ДЕТСКИЙ САД № 2519

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пупс

Пупс Guest

Уважаемая Анна, а вы к заявлению прикладываете документы подтверждающие ваши слова, и по поводу воспитателя и его проф. негодности и почему вы, после этого конфликта продолжали его водить, тем самым нанося вред ребенку вы подумали о его состоянии, посчитались с его мнением, т. е. с мнением сына, тем более погодные условия были не пригодны для посещения сада. Насколько я знаю там нет кондиционеров. Делаем вывод прикрываясь своей неприязнью к воспитателю, материнскими чувствами очень подло и низко.

2. Пупс

Пупс Guest

И по поводу переписки Анна, вы ее начали.

3. Если Вы сами хотите скрыть правду о том, что творится у вас в доме, то это уже останется на вашей совести, а не на моей, потому что я верю своим глазам. А видела я именно то, что описала выше и врёте Вы.

4. А

А Guest

Мне жалко Вас, Богу все видно! И поверьте, он накажет. Всему свое время!

5. Мы водим малыша в садик 2519, нам очень нравятся грамотные педагоги, отзывчивая и внимательная заведующая. С момента как мы стали заниматься с педагогами данного садика, наше окружение заметило, что малыш стал более открытым. А главное, ему нравится туда самому ходить, он именно любит своих педагогов и мне лично нравиться их подход к обучению моего ребенка и я вижу прогресс. Спасибо.

6. Это не правда. Я тоже водила ребёнка в этот сад, все воспитатели и няни русские. Сейчас мы ходим в первый класс и благодарим наших воспитателей за подготовку к школе. А выпускной в саду мой ребёнок очень часто смотрит на диске и говорит, что опять хочет в садик. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!

7. Присоединяюсь к вышесказанным словам. Садик просто отличный, мой ребёнок плохо ел дома, а в саду ел практически всё и говорил мне. Мама приготовь мне как в садике. Спасибо всем сотрудникам этого замечательного сада!

8. Совершенно с Вами согласна, праздники и выпускные в этом саду проводятся замечательно. После праздника масленицы мой ребёнок был в полном восторге. И хотя мы уже ходим в школу, всё равно придём в этом году на проводы зимы. Ребёнок очень хочет повидаться с воспитателями и друзьями. Уверенна, что придём не только мы!

9. Не надо меня жалеть и не прикрывайтесь Богом, в Вас его нет. Вы уже сделали гадость и стараетесь сделать ещё. Подумайте как Вы будете жить дальше с такой злобой в душе. Сделаете только больно себе и своей семье. Подумайте об этом.

10. Мария

Мария Guest

Хочу от всей души поздравить с наступающим 8 марта весь коллектив детского сада № 2519, заведующую, Омарову Алевтину Шамильевну. Желаю Вам счастья, здоровья, любви, удачи в делах, семье, хорошего настроения, улыбок и доброты. В этом детском саду любой ребенок будет чувствовать себя комфортно: и очень активный, и домашний . И мама, даже излишне тревожная, будет спокойна. Очень хороший педагогический коллектив. Творческие, увлеченные своим делом люди. Наш сын с большим желанием ходит в сад, потому, что ждет встречи с ними. Садик с благоприятной для ребенка атмосферой, заботливые воспитатели, которым можно доверить ребенка. Интересные необычные праздники.

11. Хочу поблагодарить сотрудников детского сада № 2519, за интересные и не обычные праздники. Очень интересно и весело прошёл в прошлом году день провода зимы, Масленица. Надеюсь, в этом году будет не менее интересно. На который мы придем, обязательно, всей семьёй. СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ДЕТСКОГО САДА!

12. Спасибо воспитателям за такие замечательные, веселые праздники. Посмотрите, как проходила Масленица в прошлом году.

13. Зравствуйте, заведующая - хороший и душевный человек. Делает все, чтобы сад был лучшим, и честно скажу, что у нее это неплохо получается. А состав нашей группы №7 - просто сказка, мой ребенок с большой радостью бежит в д/с, девочки с большой душой относятся к детям, нарадоваться не могу второй год подряд, что мы попали в эту группу!

14. Мария

Мария Guest

Вожу ребенка в детский сад № 2519 уже третий год и очень хочется поблагодарить воспитателей. Спасибо вам за заботу, доброту, душевность. Ребенок всегда ходит с удовольствием, получает прекрасное дошкольное образование, любит своих воспитателей. Огромное вам материнское спасибо.

15. Это НАГЛОЕ вранье! Там ВСЕ русские! Детки, правда, есть не носители русского языка. Но коллектив - полностью русский! У меня сын ходит в этот сад, второй тоже пойдет туда и только туда! Сад ОЧЕНЬ хороший, для меня хорошесть - это коллектив, а не супер группы, мебель и т. д.

16. Оксана

Оксана Guest

Уважаемая Алевтина Шамильевна! Хочу выразить благодарность Вам и всему коллективу детского сада за чуткое и внимательное отношение к детям, хорошую организацию работы сада, грамотный подбор преподавателей, воспитателей и их помощников, а также за уважительное отношение к родителям и готовность к сотрудничеству на благо наших детей и детского сада! Желаю дальнейших успехов в работе!

17. Поздравляю всех воспитателей, помощников, сотрудников детского сада с профессиональным праздником. Желаю здоровья, ТЕРПЕНИЯ, достойной зарплаты и ПРЕМИИ. ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЗАВЕДУЮЩЕЙ И СПАСИБО ЗА СЕРДЕЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ СОТРУДНИКАМ!

18. Не помню как звали воспитателя, но фамилию наверно на всю жизнь запомню ГРАЧЁВА. Так вот. у меня 2 сына тоже на лето посещали этот сад. Младший был на больничном, когда мне позвонили 29 июля 2011 и сказали: С. Н., вас беспокоят из детского сада номер 2519, ваш сын упал, у него вывих (кажется), так было сказано. Я прибежала в сад, сын лежал в мед санчасти, локоть был сильно опух, я спросила вызвали ли они скорую, они (та самая замечательная воспитательница и мед сестра) сказали, что сейчас кому-то позвонят, что бы нас отвезли, что бы скорой не вызывать. В общем, сначала звонила медсестра кому-то, потом воспитательница, но так и не дозвонились. Я сама позвонила мужу, что бы он отпросился с работы и отвёз нас в травмпункт. ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА очень просилась поехать с нами, я согласилась. При этом ребёнку даже лёд не был приложен. Так вот, приехал муж, отвёз нас всех в травму, ДИАГНОЗ - закрытый перелом лучевой кости со смещением и второй закрытый перлом без смещения, то есть у сына 2 перелома локтя! Вот так, поговорим о хорошем воспитателе: первое время она всем видом показывала, что переживает, приносила яблоки и персики пару раз. Затем мне начала звонить заведующая, заменяющая её временно и говорить, что это ничего страшного, у неё дети тоже ломали себе кости и не 1 раз. В общем, сыну сделали операцию под общим наркозом, вставили спицы-, кололи антибиотики. Затем нас выписали, сегодня 12 октября 2011, вчера сын снова лёг в больницу на операцию по удалению спиц, так же под общий наркоз (нам 6 лет), а я до сих пор сижу на больничном с сыном уже почти 3 месяца, а она продолжает работать и дальше. И, кстати, даже не звонит больше, потому что думает, что всё закрыто. Но я это не оставлю. Муж тоже уже не может терпеть слёзы сына. ВОТ И ПОДУМАЙТЕ.

19. А нам очень нравится в детском саду. Садик классный! Всей нашей большой семье он очень нравится. Нравится буквально всё. Воспитатели добрые, отзывчивые, всегда помогут советом. И что самое главное – действительно с нужным образованием. Я удивляюсь, как быстро они находят общий язык с детьми. За это время дочка ни разу не сказала, что в детский сад не пойдет. Я спокойна за своего ребенка.

20. Мой второй ребенок посещает детский сад 2519, и никаких замечаний и обид к воспитателям нет. Воспитатели очень хорошо относятся к воспитанникам! Адаптация у ребенка к детскому саду прошла очень быстро, и заслуга эта, как вы понимаете, воспитателей (мой первый ребенок ходил в другой сад и адаптация растянулась на два года - рыдал безостановочно.) Воспитатели всегда доброжелательно встречают детей и выкладываются по полной программе. За их нелегкий труд, я говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Поделиться этой страницей