ДЕТСКИЙ САД № 2480

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Во-первых, хочу сказать огромное спасибо всем воспитателям дет. сада за их тяжелый труд, за их доброту, терпение, понимание. За время посещения дет. сада мой сын, Ефимушка, стал более самостоятельным, больше стал разговаривать, по своему правда, но такой болтушка, просто душа радуется, повзрослел. Я просто рада, что не пошла на поводу у мужа, что он, т. е. сын, еще мал для сада, что пусть сидит дома, а, что ребенок видит дома, ничего. За домашними делами и хлопотами, времени не хватает, полностью заниматься с ребенком. Также огромное спасибо заведующей дет. садом, Татьяне Ивановне, за чуткость, понимание. При таком руководителе мне не страшно, за своего сына, я знаю, что мне не придется бегать по больницам с ребенком из-за халатности воспитателей.

2. Ну да. А вам с утра лишь бы спихнуть свое чадо в сад. Начнем с того, что единицы из вас (родители) заходят и здороваются, в том числе и дети (многие даже ответить не могут). Сколько раз наблюдала. воспитатель, готовится к занятиям с детьми, а родители пришли, с пинками ребенка переодели, в группу спихнули и прощай детка до вечера. Мама ушла на работу! Причем в середине занятия (культура, воспитанность на лицо). А ведь многие родители зачастую не в состоянии провести со своим ребенком 12 часов в сутки в спокойствии и в хорошем расположении духа. Объясните! ЧТО ЗНАЧИТ ЖЕСТОКОСТЬ??? Прикрикнуть на ребенка, который с 10 раза не услышал просьбу воспитателя??? А, что же вы делаете дома, гладите по голове за это? Говорю, как бывший воспитатель (не в этом саду) и мама, посещающего этот самый сад, ребенка. Очень трудно с детьми, потому, что ВЫ - родители, абсолютно безответственно и наплевательски относитесь к своим детям и считаете, что воспитатель в детском саду должен решить за вас все проблемы. И конечно, если ваш малолетний ребенок скажет вам, что тетя воспитатель плохая, она кричит, вы конечно же поверите своему 3-6 летнему ребенку, и даже не пытаетесь разобраться почему, прислушаться к воспитателю, к его совету, или вообще не вникните в проблему ребенка и группы. Конечно, вам проще облить грязью всех и вся на различных сайтах. Воспитатели очень стараются, много сил и своего здоровья оставляют, для того, чтобы ВЫ наконец-то увидели и осознали, что у вас есть дети! И все стараются дать детям немного ласки и тепла. Ведь им так не хватает его от современной мамы, которая знает абсолютно ВСЕ о приложениях на iPod, скидках в магазине, но ничего не знает о своем ребенке: о том, как прошел его день, что нового произошло, что лепили, рисовали и многое-многое другое. Единицы из вас радуются успехам своего любимого и драгоценного чада! Прибегают в сад, так же быстро пинками одевают и убегают на какую-нибудь тренировку. Дорогие родители! Прежде чем критиковать детский сад, или воспитателей, начните с себя. И задайте себе вопрос: А, что я сделала для своего ребенка, чтобы судить о том, что для него не сделали другие! 2 высших образования еще не показатель, что вы высокообразованны! Тем более в области педагогики, чтобы делать какие-либо замечания. Просто станьте немного добрее! Улыбайтесь чаще и мир вокруг изменится!

3. Елена

Елена Guest

Любят собирать деньги на все! А работать нет! Все делают, спустя рукава ! Детей выводят на прогулку в непогоду, выгодны болезни детей! Занятия - формальность! Утренники есть, но средненького уровня.

4. Елена

Елена Guest

Вы забыли указать, что работаете в нем сами! И очень любите.

5. Elena

Elena Guest

Уважаемая Елена! Собирают только на театр и то с вашего согласия! Болезни детей и прогулки в непогоду это ваши выдумка! С разрешения Заведущей и на занятие можно побывать и без формальностей! А утренники замечательные для сравнения спросите у своих знакомых кто водит своих деток в другой сад!

6. Садик средненький по подготовке и занятию с детьми. Но мне было удобно, т. к. он напротив моего дома и пробелы сада я компенсировала в АРГУСЕ. Хотела устроить младшую дочку, когда еще старшая ходила туда, но Понкратовой Т. И. не понравился мой подарок и она вежливо указала на дверь. Ну не могла я в тот момент сделать взнос , не могла. В итоге пошли в другой садик о чем и не жалею. Из окна своего дома уже 4 год вижу постоянно болтающих воспитательниц, грызущих семечки, загорающих летом, а тем временем дети падают со скамеек и ломаю руки (такой крик стоял!), или дети, которые забегают за беседку и бьют друг друга. Самый коронный номер, это ребенок, застрявший ногой в заборе, и стоявший без обуви в морозе. Воспитателей он так и не дождался. Его не слышали и не видели, пока я не приняла меры. Людмила.

7. Линда

Линда Guest

В данном ДОУ 2480 всегда процветали взятки, причем не только при поступлении, но и на ежемесячной основе. Если вы не платите, то не надейтесь, что за ребенком будут смотреть, а он будет болеть и причем часто. О садике много написано на другом сайте отзывов, в частности и распущенности и вседозволенности воспитателей, об отсутствии дисциплины и адекватного отношения заведующей к воспитателям. Но как мы можем ожидать от Понкартовой Т. И твердой руки управленца, если за последние 2 года она превратилась в инвалида, которая перенесла несколько операции вследствие черепно-мозговой травмы, которая отсутствовала полгода на рабочем месте и до сих пор не восстановилась, да и вряд ли можно ожидать этого от человеке в 60 лет. Пора уступить место молодым руководителям, сейчас не советское время и вариант управления в стиле Брежнева в садике не нужен.

8. Хочу поблагодарить замечательную заведующую детского сада 2480.- Панкратову Т. И. за все ее старания для этого сада. Она настолько прекрасно руководит садиком, что когда в него заходишь, хочется там остаться. Она приходит раньше всех на работу и уходит поздно, переживая за каждого ребенка, чтобы детки чувствовали уют в саду как дома. Сотрудники всегда приветливые, заботятся о каждом ребенке, начиная с охранников, а какие профессиональные воспитатели работают. Дети идут в школу уже подготовленные к ней. Музыкальный работник - прекрасная Надежда Сергеевна, делает столько праздников, что фантазии хватает для развития каждого ребенка в этом саду. Мой ребенок с сентября ходит в группу ГКП к Виктории Александровне, так в свои 2 года 4 месяца, она говорит предложениями, делает самостоятельные выводы, танцует, поет, активная в физкультурном развитии, развивается на все 100 процентов. Когда я ей говорю пойдем в садит на ее лице расплывается, улыбка и она с огромным удовольствием идет в сад. Она ведь знает, что в саду она узнает много нового, посмотрит замечательные спектакли, приглашенных театров в сад. это очень здорово. и настолько не приятно, что некая Линда так отвратительно и лживо пишет про заведующую и садик, если человеку что-то не нравится зачем писать об этом переведите своего ребенка в другой садик. ведь все познается в сравнении. И все это за государственную плату. Ни о каких взятках и речи быть не может. Это наглая ложь. Люди побойтесь Бога. Ведь он все видит.

9. Елена

Елена Guest

Это не сад! Это сплошные сборы с родителей! Занятия не проводят! На улицу детей выводят даже когда там метель и штормовое предупреждение по Москве, говоря ДЕТЯМ НУЖЕН ВОЗДУХ! На площадке снега море , никто его не убирает и не собирается! Питание средненькое, домой персонал носит его пакетами! А администрация действительно интеллегентная! Деньги любит в огромном количестве! А управлению образования и дела нет?! Родители, ищите другой сад!

10. Зашла на сайт почитать отзывы о школе, в которую пойдет учиться мой сын. Заодно зашла почитать о детском саде, который посещаем 4 года. И о ужас! Столько грязи о порядочных людях и о профессионалах в своей работе! Да еще в качестве непонятно какого примера - фотография с праздника, на которой изображен и мой сын! Без моего на то согласия! Прошу администрацию сайта принять меры по удалению данного фото!

11. Администратору сайта, уберите ложь о моем здоровье и о др. Иначе буду вынуждена обращаться в правоохранительные органы.

12. Здравствуйте, я, тоже работник сада, но даже не из данного округа. Вышла на этот садик случайно, в процессе поиска вакансии в ЮЗАО. Мне очень понравился предыдущий комментарий. Давайте, начнем с себя. Далеко не всякий относится с уважением к персоналу детского садка и не очень представляет, что представляет труд этих людей. Не берусь судить о психологическом климате данного учреждения, но уверенна, что там работают замечательные педагоги и работники. Все не могут быть плохими. Очень важен настрой родителей, он передается детям и формирует взаимоотношения с воспитателями и другими педагогами. А факты, приведенные выше, о поведении родителей очень имеют место, ибо не только родители наблюдают за жизнью детского сада, но и коллектив ежедневно видит отношение родителей к ребенку. Задумайтесь, ваш малыш учиться у вас отношению к окружающим.

13. Вам больше нечем заняться, как 4 года торчать возле окна и наблюдать за чужой жизнью?!

14. Дарья

Дарья Guest

Мой ребенок ходил в садик 3 года, как раз в группу в Камиле Таировне и до сих пор с большой теплотой и любовью вспоминает её и того же дядю Яшу. Сад чистый, группы большие, игрушки хорошие, воспитатели и нянечки в общем и целом нормальные люди, не хуже не лучше других. Что было плохо – неадекватные родители и их дети. В частности истеричная девочка Аксинья Александрова, которая сейчас в подготовительно й группе. Ребенок выбирает себе жертву среди ребят в группе и всякими провокациями и манипуляциями создает конфликт, вовлекая в него свою неработающую мать, которая в свою очередь отравляет жизнь родителям жертвы. Одной их таких жертв был мой сын. Так, из уст матери Александровой регулярно звучали угрозы типа: «надеру уши», «вырву ноги», «побью», «приведу кого-то там и он с тобой разберется» как в адрес ребёнка, так и родителей. Однажды мать Аксиньи Александровой даже причинила физический вред моему сыну в передевалке - очень больно и сильно оттянула ребенку ухо с выкрикиванием проклятий, угроз жизни и здоровью, а так же угроз дальнейшего физического насилия со стороны своих родственников мужского пола. Хватала ребенка больно за правую руку, оставив на руке синяки. Так же она пыталась схватить ребенка за ногу для реализации угрозы «вырву ноги», но в это время в помещение вошла няня и физическое насилие прекратилось. Я обратилась в полицию и когда проводилось расследование Заведующая предприняла все усилия, дабы инцидент закрыть. Сразу нашлись свидетели и т. д. и т. п. Так, что делайте вывод сами. Чисто, опрятно, даже хорошо, но в случае действительной опасности, ваш ребенок останется один на один с насильником, и насильник будет издеваться над вашим ребенком, а администрация замнёт все.

15. Полина

Полина Guest

Выражаем огромную благодарность всему педагогическому составу! Начиная с руководителя и заканчивая младшим персоналом отличные профессионалы, любящие свой нелегкий труд! Татьяна Ивановна - это тот идеал руководителя, который знает обо всем, что происходит в садике, человек добрый и отзывчивый, находит подход не только к детям, но и к их родителям. Отдельная благодарность нашему воспитателю Камиле Таировне. Педагог от бога, дети с удовольствием идут в садик и не хотят из него уходить. Здоровья Вам и терпения в Вашей работе, чутких и отзывчивых воспитанников! Низкий поклон за наших деток, с которыми Вы проводили больше времени чем со своими семьями. Коллектив родителей подготовительной группы: Борисенко П. А. 89060353302 Белова Т. Ю. 89162949676 Апепян Р. Г. 89099155213 Пономарева Т. В 89160612697 Дадашева А. А. 89263535034 Родионоаа Е. А. 89854483123 Глебова Н. С. 89036188664 Масадыкова М. Е. 89262733930 Никулина С. Н. 89162262027 Корнишина Н. Ю. 89036648459 Шорохова И. В. 89104348424 Лукманова Ю. В. 89262291930 Петрова Е. А 89037906783 Романова О. М. 89162258695 Семеркова Е. А. 89104628579 Самойлова О. В, 89150646815 Климова Н. В. 89057809289 Чечелева О. Э. 89154220530 Боголюбова Е. А. 89165756737 Киреева И. В. 89264395355 Понкратова О. В. 89175107233 Колпакова О. В., 89166901794.

16. Ольга

Ольга Guest

Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада. Мой старший ребенок посещал сад с 2011 по 2015 год и за все это время не возникло ни одной ситуации, когда нас что-то не устраивало. Младшую дочь я так же отдала в этот сад (с огромным удовольствием!) в начале 2015 года в ГКП. Мое почтение и благодарность заведующей детского сада Понкратовой Татьяне Ивановне - удивительный руководитель, которая всегда готова пойти на встречу, быстро и целенаправленно решить любые вопросы. Меня всегда удивляло умение Татьяны Ивановны найти самых лучших сотрудников - воспитателей, младших воспитателей. Огромную признательность выражаю воспитателям сына - Гетманской Светлане Ивановне, Штык Лидии Викторовне, Любови Павловне - младшему воспитателю. Таким чутким, отзывчивым педагогам цены нет! Мой сын с раннего утра и почти до конца рабочего дня был под их присмотром - всегда чистый и ухоженный, прекрасно воспитан: никаких плохих слов не произносит, отлично знает алфавит, умеет читать, считать, знает правила дорожного движения и правила поведения в обществе и дома. А самое главное, что ему нравится ходить в садик: в группе все очень дружны, танцуют, учат стихи и делают огромное количество поделок. Наверное, всего хорошего, что наши воспитатели дали моему сыну за эти годы, не перечислить! У нас прекрасный музыкальный руководитель Шостак Светлана Павловна, которая готовит чудесные праздники, учит с детьми песни и танцы. За прошлый учебный год логопед Дюкарева Екатерина Ивановна научила моего ребенка произносить все те буквы алфавита, что так сложно даются многим детям, научила его читать, дисциплинировала, помогла организовать сына. Это были невероятные изменения! Еще благодарю Надежду Александровну - медсестру - за постоянное наблюдение за детками, за помощь и участие, за своевременные звонки и за поддержку здоровья детей! Младшая дочка ходила в сад совсем немного, но мы успели познакомиться воспитателем - Еленой Викторовной. Очень чуткая, понимающая и ответственная педагог. Я даже представить не могу, какой это труд - воспитывать таких малышей! Кроме того, хочу отметить то, что в саду всегда чисто, очень уютно, вкусно и сытно кормят деток, очень дружелюбны все, кого встречаешь утром, вечером. И еще большое спасибо охранникам детского сада за их внимание, ответственность и потрясающее дружелюбие к деткам! Так случилось, что нам пришлось переводить детей в другой детский сад и мне бесконечно жаль расставаться с нашим замечательным садом 2480, к которому мы привыкли, который так много нам дал. Низкий поклон и огромная благодарность Вам за все Ваши заботы и Вашу работу!

Поделиться этой страницей