ДЕТСКИЙ САД № 2414

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. НУ-НУ.))) Юрист , удачи.

2. Мои дети ходят в сад с 2000 года, со дня открытия. Бывало по разному, но в основном сад хороший. Последние несколько лет, благодаря настоящему составу детского сада, он поднялся на несколько уровней выше, чем раньше. У меня уже третий ребёнок прошел этот сад, и ни одной претензии к воспитателю не было ни разу. В восторге от воспитателей, от праздников и отношения детей к воспитателям. За год болели всего пару раз, чего не скажешь о других детских садах, где специально простужают детей и не следят за их внешним видом. Большое спасибо поварам, большая благодарность от чистого сердца воспитателям и руководству садика. Нашей воспитательнице Аминат Атавовне отдельное спасибо за хорошую работу.

3. Зухра

Зухра Guest

Чистая правда. За последние 5 лет сменила чытыре детских сада, есть с чем сравнить. Только в этом саду успокоилась душа моя. Ребеночек чист, здоровенький, сыт и одет. Не могу нардоваться на то, как ребенок танцует и поёт. Низкий поклон вам, воспитатели.

4. Ходим в этот сад уже 3 год, сейчас представили новое место в другом саду и мы, мягко говоря, убегаем. Обновили площадку в 2011 году, до этого даже песочницы с песком у малышей не было, испугались возмущения и сделали, группа при поступлении была в ужасном состоянии, обновили на деньги родителей, с детьми в хорошие дни могли не гулять, ворота открыты, воспитатели и музыкальный руководитель и в правду хорошие, но для хорошего сада это очень мало.

5. Надо убрать заведующую и её родственников. Спасибо только Наталье Дмитревне. И Музыкальному руководитель. А так обирают деньгами под предлогом кружков, которые должны быть бесплатными и входить в стандартный набор обучения для детей. (А так как камера хранения сумок.)

6. Для чего писать такие гадости? Если вам не нравится детский сад, не надо его посещать, вас и ваших детей насильно туда не тащат! Что за расизм?! Откуда такая осведомленность на счет детского сада? Работали там? А раз работали, то должно быть стыдно за такие комментарии! Сад хороший, с замечательными воспитателями.

7. Сколько злости! Не надо завидовать, если люди отдыхают лучше, чем вы! Со своими обязаностями заведующий детского сада справляется, а остальное вас волновать не должно!

8. Л.

Л. Guest

Сегодня была на выпускном вечере в детском саде, здесь обучаются мои дети с 2011 года. Я в таком восторге от праздника, который нам подарил педагогический коллектив сада. Отдельные слова благодарности логопеду сада Ларисе Олеговне. Мои девочки в сад пришли практически с отсутствием алфавита в речи, им даже не доверяли рассказать пару строчек. Я была очень горда тем, что они открыли праздник, я очень волновалась но дети справились. Огромное спасибо!

9. Присоединяюсь к отзыву. 2.5 года занятий с логопедом в центре развития и деньги просто выкинули на ветер (к вопросу это 700 руб. час для нас деньги большие). Год занятий с логопедом этого дс закрыл тему платных занятий.

10. Алена

Алена Guest

Напишите пожалуйста фамилию логопеда Ларисы Олеговны! Очень важно!

11. Ирина

Ирина Guest

Сад требует капитального ремонта. В коридорах штукатурка отваливается кусками, персонал клеит апликации и частично решает эту проблему. Постельное бельё грязное в ветхом состоянии, складывается такое мнение, что не стирается вообще. Посуда просто ужас - в жире, кастрюли без ручек. Родителей заставляют учавствовать в уборке территории - при этом дворника вообще не видно на территории. Асфальт в ямах, начнутся морозы будет сплошной лед. Чего ждем- переломов? Зашла посмотреть в туалет- вонь стоит ужасная. Складывается такое впечатление, что там справляют малую нужду местные бомжи. Срочно буду переводить ребенка в другой детский сад.

12. Олеся

Олеся Guest

Добрый день. Меня интересует вопрос, почему полагаемые по программе занятия платные? Это я имею ввиду занятия музыкой. Театральная и музыкальная деятельность всеми приветствуется. И большинство родителей согласились на посещения своих чад кружка по театральному и танцевальному мастерству. Только мы вовсе не предполагали, что на дополнительных занятиях проводится элементарная подготовка к утренникам, которые и так должны проводиться и готовиться бесплатно. Т. е. получается такой вывод: если в семье недостаточно денег, чтобы оплачивать этот кружок, то твой ребенок не будет получать роль и танцевать тоже не будет. Заплати, тогда будешь участвовать. Да здравствует бесплатное дошкольное образование!

13. Елена

Елена Guest

Я из тех мам, которые сначала соберут всю информацию, потом 10 раз её перепроверят и выберут для своего ребенка самое лучшее. Изначально отдала своего ребенка в 2588 (Белочка). Новый, роскошный сад, рядом с домом. Через год я и ещё одна мама (дети ровесники), приняли решение поменять сад. Для этого были объективные причины. Не буду писать почему, чтобы никого не компрометировать. Рядом с нами 4 сада (нам повезло), и ещё 3 в 10 мин. ходьбы. Как были все (во дворе, в комиссии, персонал 2588)удивлены, когда узнали, что мы переводимся в 2414! На нас смотрели и говорили: там же все воспитатели армяне, неумеющие говорить по-русски! Там же кости на площадке валяются! И всякий такой бред. Причем, никто из собеседников не был в этом саду, не водил туда своего ребенка и не видел своими глазами кости на площадке! Что за бред! Эмоции зашкаливают. Я скажу почему именно туда я отдала своего любимого ребенка. Потому что, там работают такие воспитатели, которых я сначала пыталась найти в других садах, но не нашла. В основном, это зрелые самодостаточные педагоги. Средний возраст около 50 лет. Они работают там не из-за своего ребенка, чтобы быть рядом и уходить время от времени на больничный. А потому, что это их призвание, им нравиться работать с детьми. Они их ЛЮБЯТ. Ну и что, что там половина, если не меньше, воспитателей армяне. Это высокообразованные люди, с правильными моральными установками. Наш воспитатель Карине Карленовна - это педагог высшей категории, которая воспитала своих 3х детей (все с высшим образованием)и полностью отдает себя нашим детям. Мы привели детей в сад в 2, 5 года и адаптационный период прошел идеально. Ни у кого из детей не было истерик!Она нашла подход к каждому ребенку, изучила характер и особенности каждого. В результате все довольны. А какая у нас няня (Елена Семеновна)! Та же ситуация - многодетная мать по-призванию, все дети успешные, сама всегда на позитиве. Ни один ребенок не выйдет из-за стола голодным, докармливает всех. По утрам распутывает девчонкам волосы и плетет косы, а родители с виноватыми глазами говорят, что дети доверяют только ей. Надоело слушать сплетни про садик. Весь пед. состав работает в садике около 8 лет и никто не собирается уходить. Это же важный показатель, когда нет текучки кадров. А сейчас пришла новая заведующая. И сразу садик стал преображаться на глазах. Все красится, меняется, ремонтируется. Скоро открытие группы Монтессори. Да, бывшая заведующая Ремарчук Е. Л. в силу своих слабых организаторских способностей мало уделяла внимания состоянию садика. Но спасибо ей огромное за тот коллектив, который она сформировала. Я думаю, что это важнее любого антуража. А также, спасибо огромное музыкальному руководителю Арминэ Григорьевне, то, что она делает, это лучшие праздники, которые я видела. И учителю физкультуры Ольге Михайловне. Спасибо всем сотрудникам детского сада 2414, не расстраивайтесь и не слушайте никого, Вы лучшие!

14. Елена

Елена Guest

Полная ерунда, зачем писать такие отзывы. Учитель физкультуры мастер спорта, высококвалифицированный педагог, милая и улыбчивая, дети её обожают. И не дочь она заведующей. Дочь заведующей Елена Михайловна, а учитель физкультуры Ольга Михайловна. Такое впечатление, что нужно было написать гадость по заказу и вы это сделали.

Поделиться этой страницей