ДЕТСКИЙ САД № 2365

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу пожаловаться и даже расскать всем, что творится в этом садике! Это полный бардак, медсестра Павленок Е. В. постоянно в нетрезвом виде, не раз, вечером поднимаясь наверх, видим её нетрезвой, жалобы уже были, но заведущая никак нереагирует! Конечно, давайте из сада делать Бордель! Уже докатились, и воспитатели с нянями свободно ходят пьяными, что такое, когда заведущая начнёт работать и ставить всех на место!

2. Мила

Мила Guest

Вот не знаешь, что и лучше - отдавать ребенка в дет. сад, или пусть дома сидит. В первый же день мой ребенок пришел из сада с подбитым глазом, хотя пробыл там всего 3 часа. И воспитатели никогда ничего не знают и не видят. Всегда дети ходят грязные, в соплях. Забираешь домой и начинаешь отмывать. Площадка детская бедная, кроме песочницы, которую сами родители делали и песок завозили, больше ничего и нет. Сдавали деньги в фонд, но тщетно! Куда и кому идет эта благотворительность, остается только догадываться. Отдельно хочется написать о медсестре с полметровыми ногтями , Елене Владимировне. Неужели эта девица хамовитая не знает, как должны выглядеть руки медперсонала! Но там не только надо ногти подкоротить, но и язык тоже. Бестактный и грубый работник детсада. Так что, родители, мой вам совет: Это не тот садик, в который стоит отдавать ваше чадо.

3. Я работала в нашем детском саду с практически самого открытия. Затем был переход в школу вместе с дочерью на 9 лет, этот год я работала с ДОУ 2365. Я считаю что, наш Детский сад - самый замечательный в районе Братеево . Очень обидно становится, читая негатив анонимок. Прекрасный педагогический коллектив, практически все с Высшим педагогическим образованием, замечательные повара, физкультурные руководители, очень опытные медицинские сестры. Под руководством каждой из заведующих, создавались и создаются условия исключительно для самого благоприятного нахождения ребенка, Вашего ребенка в детском саду, пока вы находитесь на работе. В Детском саду проводятся Дни открытых дверей . Мы с большим удовольствием принимаем всех, и показываем свой опыт работы. Книга отзывов заполнена благодарностями в адрес сотрудников. Наверно есть за, что сказать спасибо всему коллективу за работу и за детей!

4. Мы посещаем этот д/с уже не с первым ребенком. С каждым годом я все больше в нем разочаровываюсь. Последнее событие возмутило до глубины души. Буквально два дня подряд требуют по 150 рублей, то на театр, то на клоунов. Причем нас об этом не спрашивают, а ставят перед фактом. Когда я во второй раз отказалась платить, мне заявили: или деньги или не приводите ребенка, а если приведете, мы ее одну в группе закроем на ключ! Новый тариф, что ли посещения сада? Это как вообще назвать? Дело даже не в деньгах (хотя у нас очень сейчас трудная ситуация), а в самом подходе. Видимо этому учреждению было мало проверок и разбирательств. Ответ! Артисты театра или цирка приглашаются не каждый день, в этом учебном году было 6 представлений и деньги никто и ни у кого не вымогает. Родители нашей группы с большим удовольствием оплачивают такое познавательное развлечение своих детей. Все спектакли дети смотрят с большим удовольствием, а во многих и сами становятся участниками представления. Группы в детском саду на ключ закрываются после ухода детей домой, ни о каком оставлении детей одних и угрозах и речи быть не может. Теперь у меня вопрос к анонимной родительнице: есть деньги оплачивать интернет и даже на то, что бы полить грязью коллектив детского сада? А 150 рублей найти не можете оплатить билет? Самый дешевый тариф инета - рублей 400 стоит. Вопрос второй: если у вас возникли проблемы подойдите и выясните, вам никто не откажет и ответят на все ваши вопросы.

5. Сад очень нравится. Замечательные воспитатели в группе Незабудки : Ольга Дмитриевна и Галина Ильинична. Работают с энтузиазмом, приходя за ребёнком только и слышишь: хочу ещё побыть в саду . Постоянные занятия, ни минуты простоя в развитии детей. Ни разу не было замечено, чтобы воспитатели отлынивали от своей работы. Ребёнку нравится посещать садик. Конечно, как и в ЛЮБОМ другом коллективе есть свои белые вороны, но надо понимать, что прежде всего это ЛЮДИ, а не роботы.

6. Андрей

Андрей Guest

Но в этот сад нас уже определили и мы пошли. Адаптация у ребенка шла первый месяц сложно, нехорошие невнимательные воспитатели уволились в октябре и с октября ребенок стал лучше разговаривать, читать стишки, выступил от садика в доме культуре Братеево с музыкальным/танцевальным номером, получил медальку Братеевская кроха . Очень любим ходить в бассейн, по утрам делаем зарядку. Ребенок приходит домой с хорошим настроением, любит рассказывать о садике. Кроме ежемесячных квитанций по 990 руб. ничего не платим. Родительский комитет только собрал в начале сентября на мягкие симпатичные диванчики в группу малышам, чтобы не только на стульчиках сидели. В группе этой будем находиться до школы, поэтому жалко не было. В целом все понравилось и родителям и детям. Приводите своих детей, не сомневайтесь. Сюда возят и из других районов детей. Заведующая, Лариса Юрьевна, за детей и сад переживает, все конфликтные проблемы можно с ней решить, да и равнодушных воспитателей в коллективе детского сада нет.

7. Елена

Елена Guest

Это правда. Галину Ильиничну дети зовут Вы наша вторая мама . :) Дочка даже в школу не хочет переходить. Там ведь не будет ни Галины Ильиничны, ни Ольги Дмитриевны, ни любимых друзей, к которым привыкла. И из садика тоже не хочет часто уходить. Да и вообще всех педагогов в своем садике любит. А вот младшую дочку в связи с изменениями в нашем чудном законодательстве комиссия в данный садик записывать не желает.

8. Здравствуйте, хочу обратиться к заведующей детского сада по поводу проведения ЦИПРА, в принципе, всё очень нравится, Любовь Антоновна хороший педагог, детки к ней тянутся. Прекрасная Дарья Константиновна великолепный музыкальный руководитель, всё очень весело, детки уходят заряжённые эмоциями! А вот Надежда Михайловна, которая, как нам стало известно, педагог по физкультуре, не располагает к себе, а даже отвращает, приходит, никогда не здоровается, вечно без улыбки, без настроения, всё проводит быстро и неинтересно, не хочется ходить на её занятия. Я понимаю, что это совершенно бесплатно, но есть люди, которые и бесплатно притягиваю к себе и хочется приходить и приходить, здесь такого нет, я не пойму, ну, если человек не хочет тратить своё время на нас, может, заменить человека? Я думаю, что во всём саду найдётся люди, которые смогут и захотят работать с нашими детками, не отталкивая и не пренебрегая ими! Всегда должно быть желание, надеюсь, эта тема не останется без внимания!

9. А нам страшно не нравится Любовь Антоновна. Сплетница. Хамка. Детям не нравится и родителям.

10. А нам не нравится Любовь Антоновна. Сплетница, хамит. Уже не раз пишем - все время убирают отзыв. И детям, и родителям.

11. Мой ребенок перешел в этот садик 3 мес. назад и знает больше, чем проходил в другой сад 3 года. Отличные занятия, праздники просто супер, очень внимательные воспитатели! Мы очень довольны!

12. Катя

Катя Guest

Любовь Антоновну знаем много лет сама лично водила к ней свою дочку! Замечательный чуткий человек и педагог, который полностью отдаётся НАШИМ детям! И мне очень странно и неприятно слышать о человеке, который заслуживает огромное уважение. Хочу, чтобы вы, мамочка, обратили прежде всего внимание на себя и на своё воспитание! Воспитанные и культурные люди никогда бы не позволили таких омерзительных слов в сторону доброго хорошего человека, который работает с маленькими детками! А вам удачи, мамочка!

13. Мадина

Мадина Guest

Ходим в этот садик уже четвертый год, сам детский садик хороший, очень приятная обстановка, заведующая старается и это видно, но только все воспитатели там как будто бы запуганные, от них требуют много и они из кожи вон лезут, чтобы это выполнить, занятия проводят ежедневно но вот только с детьми которые не усидчивые и не внимательные особо не церемонятся, чтобы они им статистику не портили не дают им учить стихи на праздники, чтобы не испортили утренник, не дают участвовать в различных сценках и танцах, и получается, что 3-4 человека из группы молодцы, а остальные вообще никак, не привлекают они их к самодеятельности. А еще в этом садике нет музыкального руководителя, так, что детки с хором не дружат, все песенки они поют под магнитофон и кто в лес кто по дрова. Так же не могут детей приучить к дисциплине, практически во всех группах дети не послушные и не могут спокойно себя вести, судите сами отдавать Вам ваше чадо туда или нет, лично я не советую, развития все равно не будет, если конечно ваша кроха не войдет в число тех 3-4 человек, у нас этот год выпускной, и слава богу! Послесловие. Воспитатель никогда не донесет Вам о том, что у вашего ребенка какие-то проблемы, не дай бог вы пойдете к заведующей они этого очень бояться, и вы будете думать, что все отлично.

14. Галина

Галина Guest

Здравствуйте. У меня к Вам встречный вопрос. А Вы, сами, пытались приучить своего ребёнка к порядку, хоть раз?

15. Я тоже просто возмущена подобным отзывом о Любови Антоновне. Педагога лучше, чем она, просто не придумаешь для маленьких деток. Она им как бабушка - ласковая, добрая. А вы знаете, что деток, которые только привыкают к садику и испытывают трудности при засыпании, она качает на руках? И по спинке погладит, и обнимет. Думаю, именно благодаря ей мой сын в свои 1 г. 10 мес. адаптировался к садику очень быстро. А насчет хамства?! Да Любовь Антоновна даже родителям не разрешала детей называть хулиганами , разбойниками и т. д. Говорила: У нас нет хулиганов! У нас маленькие шалунишки!

16. Да, про выпивку на рабочем месте слышали неоднократно и про курение на балконах детского сада тоже.

17. Мой ребенок тоже ходил в этот сад. И тоже была проблема с завязыванием глаз полотенцем. И тоже стихов не давали рассказывать, потому как ребенок делал это тихо. Вы, случаем, не к Назаровой Галине Алексеевне ходили? Показушница.

18. До сих пор нет моего отзыва, требую опубликовать! Вы, что публикуете только позитивные отзывы?

19. Наташа

Наташа Guest

Уважаемая заведующая садика №2365! Прошу принять меры к педагогу по физкультуре. Отзывов о ней плохих много, почему не принимаете меры? Вся наша группа ей недовольна! Я думаю, если Вы не примите меры, меры примем мы и серьезные! Сколько можно жаловаться и почему все безрезультатно?? Человек даже не скрывает своего пренебрежения к детям, никогда не здоровается, все, что делает любуется собой в зеркалах. Хамит. На моих глазах схватила ребенка за руку и трясла без ведомой причины. Занятие проходит по 7 мин., вместо положенного времени. Все время бегает по дет. саду и создает видимость работы, сплетничает и отсиживается в бассейне. Прошу Вас принять меры и не просто научить ее здороваться и улыбаться, но и отправить ее на курсы по этикету и заново учиться в спортивное училище, а еще лучше гоните ее в шею! Разберитесь срочно сами или разберемся мы!

20. Вожу в этот замечательный сад ребенка. Хочется отметить и поблагодарить за хорошо подобранный, квалифицированный и доброжелательный персонал. За время заведования Грачевой Ларисы Юрьевны, детский сад преобразился в лучшую сторону. И эти улучшения происходят постоянно. Спасибо Вам большое за вашу работу. Я уверена, что процесс улучшения продолжится, и никакие люди с неадекватным поведением и маниакальной истерией не помешают этому.

Поделиться этой страницей