ДЕТСКИЙ САД № 2352

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Просматривала сайты садов. Наткнулась на этот (заходила сюда года 3 назад, искала сад для ребёнка). Странно, что несколько лет назад тут были 1 положительный отзыв и 2 отрицательных. А за небольшой промежуток появились 28 положительных! Наводит на мысль, педагоги, зачем себя нахваливать? Мы и так видим, что вы из себя представляете! Стоят поговорить с родителями на улице! Кстати, положительных отзывов об этом садике я от них не слышала! (Живём недалеко). Сарафанное радио работает.

2. Ольга

Ольга Guest

Воспитатели разные и не нужно наговаривать на всех! В 1 группе была Светлана Евгеньевна - отличный человечек! Огромное ей спасибо. Очень жаль, что ушла. Но пришла Наталья Сергеевна и старается быть хорошей воспитательницей! Да, может не такая эмоциональная и заботливая, не рассказывает сказку в картинках, но она впервые воспитатель. Все ещё впереди. есть во 2 группе воспитататель эмоциональная и несдержанная часто бывает, но старается не срываться на детей, гуляет с нмии, по доброму разговаривает. Гуляют дети под присмотром, ведь воспитатель не должна с каждым бегать и играть - так её не хватит с 7:30 и до вечера. С любым воспитателем можно поговорить! Или подойти к мед. сестре и объяснить ситуацию, она корректно объяснит воспитателю! Главное они сыты, одеты, штаны не мокрые и сон сладкий!

3. Сад в принципе устраивает, но в последнее время стали кормить намного хуже! Соки не дают, да вообще меню скудное, по сравнению с тем, что было! Причина не понятна?

4. Лена

Лена Guest

Почитала. В ужасе. Хотела туда своего ребенка отдать.

5. Никакого ужаса нет. Это всё неправда. Кто это пишет, просто вставляет палки в колёса воспитателю. Это очень хороший и честный, заботливый человек. Тем более работают два воспитателя, приходите смело. Я своего ребёнка вожу туда уже второй год. Мама Наталья. И еще, дочка Настя очень любит воспитателя. А то, что пишет - это ложь, и она это знает сама.

6. Елена

Елена Guest

Здравствуйте. Я Елена Владимировна, о ком вы так рьяно пишете, уважаемая мамочка, Лена, есть и Ольга - все это, ОДНО И ТОЖЕ ЛИЦО. Не знаю, чем я вас так задела, что вы так всех настраиваете против меня. По записям Ли-Лу? Так это, просто маразм. Вы же сами водите ко мне ребёнка второй год - не отдаёте в другие группы. Не понимаю я вас. Ну да, бог с вами. Пишите и радуйтесь вашим сочинениям. Родители видят меня, знают, что я за человек. С уважением к Вам, Елена Владимировна.

7. Мария

Мария Guest

Хочу выразить благодарность сотрудникам садика за добросовестное отношение к воспитанию наших детей! Воспитатели - Рена Умудовна и Софья Исмиевна - проявили себя как чуткие, добросовестные и отзывчивые воспитатели! Единственный отрицательный момент произошел у нас в этом садике - это поведение родителей по отношению к воспитателям! После собрания, когда общим голосованием было принято решение выводить детей на прогулку 1 раз в день (в очень холодные дни), некоторые родители за спиной у воспитателей пошли жаловаться руководству садика на лень воспитателей. Такой подлости никто не ожидал! Благодаря большому опыту работы воспитателей конфликт был исчерпан. Дорогие родители! Если Вам плевать на здоровье своих детей, то оставьте в покое остальных - гуляйте на трескучем морозе сами! Спасибо воспитателям, которые заботятся о здоровье наших деток!

8. Очень благодарен Елене Владимировне и Светлане Евгеньевне за своего сынулика-Димочку. Знаете, Димочка стал проговаривать слова и заниматься. Он рисует, лепит, строит домики, даже помогает дома с посудой. Елена Владимировна даже сама покупает книги для занятий с детьми, дома, нам, родителям. Я впервые вижу такую чуткую и заботливую воспитательницу- МАМУ- для наших детей. А какой был Новый год - утренник! ВОЛШЕБСТВО! Дети делали всё. Я просто восхищался всему увиденному. Спасибо вам наши т. Света и т. Лена! Счастья вам и с новым годом! Спасибо заведующей Ольге Валентиновне за таких воспитателей. Папа Димы Билощина.

9. Хайдер

Хайдер Guest

Мой ребенок очень хорошо отдыхал в Июле, с воспитательницей Зориной Светланой Евгеньевной в дежурном саду. Светлана была очень добра к ребенку и информировала родителей.

10. Омар

Омар Guest

Мой сын Хамза ходит в садик уже несколько месяцев. Наша семья, а самое главное ребенок, очень довольны работой воспитателей, они очень внимательны к ребенку, его всегда тянет в садик. Воспитательницы всегда держат меня в курсе всех дел, причем не просто выполняют работу, а вкладывают в это дело свою душу.

11. Васан

Васан Guest

Хочу поблагодарить воспитателя Зорину Светлану Евгеньевну за ее прекрасную работу. Мой сын Ханнун Ахмад очень любит ее, его всегда тянет в садик. Светлана Евгеньевна очень заботливая и обязательная, мой ребенок у нее всегда опрятен, и всегда под присмотром. Она очень внимательна, и сообщает мне обо всем, что необходимо. Прошу, отметить Светлану Евгеньевну премированием или другим видом поощрения за прекрасный труд.

12. Заведующая очень внимательная и доброжелательная. Тут работают хорошие специалисты и просто замечательные люди. Большое спасибо Ольге Игоревне за чуткое отношение, терпение и понимание.

Поделиться этой страницей