ДЕТСКИЙ САД № 2242

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Как не стыдно сидеть и клеветать на очень хороший и домашний сад! Территория тихая, зеленая, вдали от дороги. В группах немного детей. Пища вкусная, домашняя. Занятия разнообразные и разносторонние. Я не повела бы второго ребенка в сад, если бы первому там было плохо. Господа, прекращайте сводить счеты на сайте.

2. Кто же все-таки пишет о садике негативы такие? Купцова С. или Кудишина С., или вместе сочиняют???

3. Уважаемые мамочки! Уважаемый родительский комитет ! Мой ребенок ходит в сад 2242 четвертый год. Я и ОСОБЕННО мой ребенок довольны садиком. А нам, мамочкам, очень важно мнение детей. Кормят детишек очень вкусно, угощают и родителей;)) В садике есть и занятия по рисованию, лепке, и подготовка к школе, и музыка, и танцы, частенько приезжает театр , а какие замечательные в садике проходят праздники! Заведующая садиком очень приятная женщина! Мой ребенок, приходя домой частенько говорит: а нас Людмила Петровна конфетами угощала! Мне очень нравится, что в саду всего три группы. В этом и плюс. Воспитатели и детишки из младшей - старшей группы знают друг друга. Хорошая, чистая, а самое главное тихая территория. Я знаю, что в наш садик водят многие родители и 2 детей. Женщины! Перестаньте писать гадости. А кто читает, пожалуйста, не верьте! Спросите у любого ребенка, посещающего детский сад, он Вам не соврет!

4. Уважаемые родители! Хочу довести до Вашего сведения, что у меня только положительные отзывы о работе воспитателя Купцовой Светланы Николаевны. Она- профессионал своего дела, очень внимательна к детям, с пониманием относится к пожеланиям родителей. Светлана Николаевна уделяет большое внимание развитию детей, обучает их математике, я очень довольна результатом ее работы, как и работы Анны Валентиновны которая занимается развитием речи. В нашем садике есть хореограф Татьяна Владимировна, обучающая детей танцам. В том, что в садике, очень чиста и хорошая дисциплина большая заслуга заведующего детсада Шарковой Людмилы Петровны. Я опровергаю все негативные отзывы о детском саде № 2242 и его коллективе.

5. Юлия

Юлия Guest

Несогласна ни с одним обвинением в адрес сада. Сад прекрасный, воспитатели внимательные и отзывчивые, директор 35 лет душой и телом болеет за свое дело, оббивает пороги Академии Наук, чтобы сад жил, ремонтировался, развивался. Лично для меня имеет значение не диплом о высшем образовании, а душевное отношение к детям, а мой ребенок третий год ходит в сад с удовольствием. На вопрос про воспитателя младшей группы ребенок заявил: Она хорошая, потому я ее люблю . Никаких нареканий ни по питанию, ни по чистоте в группах, ни по отношению воспитателей и заведующей к детям быть просто не может, с детьми много занимаются, устраивают потрясающие праздники, так что спасибо Людмиле Петровне и всем воспитателям лично! Если у меня будут еще дети - непременно отдам только в этот сад!

6. Детский сад 2242 - отличное место! Я вожу туда своего ребенка и ни разу не слышала от него какого-нибудь негатива! Он любит всех воспитателей, а от заведующей в полном восторге с самого первого дня и до сегодняшнего, а это уже четвертый год! А он у меня не подарок. И я ему верю! Людмила Петровна очень милая женщина, добрая, которая искренне любит всех детишек, на протяжении 35 лет она борется за детский сад и делает все, чтобы он жил и процветал! Воспитатели каждый день занимаются с детьми и не по десять минут. Развитие в садике дается разностороннее и подготовка к школе на уровне. Приходящие педагоги, знающие и любящие детей люди. Хватит писать чушь! Бьют детей - это клевета! Кричат! А вы не повышаете голос на своего ребенка или может тоже каждый день вас окружают минимум 15 детишек, которые шумят, разбрасывают игрушки, а вы при этом сама невозмутимость. А поменяйтесь хотя бы на один день местами с воспитателем или с заведующей и тогда поговорим! Все написанное ранее, больше всего тянет на месть и сплетни! А весомых доказательств нет! Дорогие родители, если Вы хотите составить мнение о детском садике, то сходите туда, посмотрите, поговорите с воспитателями и главное с детьми, которые туда ходят. Будьте разумными! И своего младшего сына я отдам сюда же!

7. А вы выставите видео! А то голословные обвинения не делают вам чести.

8. Конечно, вместе сочиняем. У нас же дел больше нет, вот и развлекаемся. А мне так просто работать надоело, вот я и добиваюсь закрытия сада таким образом. Девушки, вам не надоело еще на сайте ерунду всякую писать??? Тогда хоть подписывайтесь своими именами, а не грешите на родителей.

9. Госпожа Сапожкова О. В. и ее подружка, найдите себе более достойное занятие, чем пытаться вывести меня на эмоции и писать всякую чушь на сайте! На меня ваши потуги давно не действуют, но мне приятно, что моя персона вас столь зацепила, что не дает вам покоя и вы не находите себе места, желая отомстить, настроить родителей против меня и Светланы Николаевны, вот только вам это плохо удается! Но я напишу в последний раз - если мое имя еще раз профигурирует в негативе на сайте, я подам в суд и буду решать вопрос в другом формате лично с вами!

10. Надо уволить с работы Сапожкову, Музьянову и Купцову, как уволили Кудишину в свое время! И больше негативных изречений не будет о садике. А то эти ЛЮДИ перегрызут глотки друг другу.

11. Наконец-то стали писать под своими именами! А чего раньше скрывались?

12. Я понимаю, что воспитатель дает мне всю информацию с этого сайта, а почему здесь еще присутствует и бывший мой сотрудник???

13. Оксана

Оксана Guest

Видимо потому, что она не только бывший сотрудник, но еще и родитель, ребенок которого ходит в этот сад! И имеет полное право высказывать свое мнение, поскольку мы живем в демократической стране и у каждого есть право голоса, и еще один момент - нет доказательств того, что она писала отзывы о саде, а вот комментировать может, поскольку ее обвиняют в том, что она пишет негативные отзывы из мести, и клевещет на сад и сотрудников, а также и саму заведующую. И в конце концов ее имя упоминается в комментариях и далеко не лестных, поэтому не вам говорить какое она имеет право что-либо писать и, что она вообще забыла на сайте! Оставьте человека в покое, все зло всегда имеет привычку возвращаться. Закон бумеранга!

14. На заметку - Кудишина уволилась по собственному, ее никто не увольнял! Негоже работать поваром человеку с высшим образованием, а при тех деньгах, что платят в саду, тем более. Уж с образованием устроиться на высокооплачиваемую работу не проблема! Для тех, кто не в курсе, у Кудишиной финансовых проблем нет, она вполне обеспеченная мадам, а в саду работала ради развлекухи!

15. Господа РОДИТЕЛИ - вопросик: а откуда инфа, что Кудишину уволили? Старшая группа прошлого учебного года выпустилась до того, как уволилась Кудишина, а в средней, я вообще сомневаюсь, что кто-то кроме родительского комитета знает как зовут бывшего повара и тем более ее фамилию! Так, что очевидно кто пишет отзывы, комментарии и задает вопросы! А самое главное - ЗАВИСТЬ, еще более страшная сила, чем красота!

16. Уважаемые читатели данного сайта! Мы все являемся взрослыми людьми! Но ведем себя порой хуже чем маленькие дети! Я представляю родительский комитете в средней группе, хожу в этот сад уже три года. Большое спасибо всем сотрудникам. Вы, каждый по-своему, правильно воспитываете детей, согласно их возрастной категории. Младшая группа, там забота и любовь. В средней группе, там уже построже, а как иначе. В старшей их приучают к порядку, их приучают к дальнейшей жизни. А в школе вы думаете их будут носить на руках и посадят каждого на пъедестал почета и будут сдувать пылинки, ну-ну. Плохо, что многие не пишут своих имен, просто кто вам дал право судить о чем вы не имеете и малейшего представления, кого уволить или поощрить решит администрация! Замечательнейший человек на свете! УВАЖАЕМАЯ ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА! Дорогие родители, хватит писать ерунду побойтесь Бога! Женский коллектив, конечно, сложно, но цель то у них одна, помочь нам с вами с нашими же детьми. Так зачем же мы с вами своей писаниной отнимаем у воспитателей их душевный покой, отрывая их от главного, от наших детей. А кто не хочет в этот сад, да и хорошо, меньше народу, больше кислороду, пусть идут в другой. Уважаемые, кто писал, кто будет писать, не ищите соринки в чужих глазах, посмотрите лучше нв свои бревна! Дорогие отрудники, спасибо всем вам. вы просто замечательно делаете сое дело. Пожалуйста, не дайте себя разрушить. Иначе наши дети потеряют замечательный детский сад!

17. Как же грустно читать отзывы негативного характера. Не могу ничего плохого сказать ни про одного воспитателя!Олеся ходила за малышами как мама, бывает, придешь раньше за ребенком, а она с ложечки кормит твое чадо, Людмила Михайловна сотни раз выручала в ситуациях, когда не успеваешь забрать ребенка вовремя, добрейший человек, Мария Ивановна и Ольга Анатольевна, Анна Валентиновна - профессионалы своего дела. Танюша (хореограф) - просто умничка, дети ее просто обожают. Светлана Николаевна - и кнут и пряник, действительно занимается с детьми, моя дочка постоянно рассказывает вечером, что лепили, что рисовали, а однажды рассказала про памятник Минину и Пожарскому! (Ммам, это нам Светлана Николаевна рассказала). ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Соня моя тоже не раз говорила, как их заведующая конфетами угощала, какая она красивая приходит. Вчера на празднике я испытала столько удовольствия и гордости от выступления наших ребят (огромное спасибо всему коллективу!), столько горечи от того, что это последний новогодний праздник именно в саду. Девчонки, если есть претензии, все решаемо. Зачем столько грязи? Выяснение отношений? Пожалейте Людмилу Петровну, наш сад - это ее детище , столько лет она отдала этому, столько боли от всего этого было у нее в глазах при поздравлении родителей с Новым Годом. Очень хочется, чтобы мой ребенок ходил в сад, где нет подобной напряженной обстановки и травли.

18. Всех сотрудников с новым годом! И Сапожкова, хватит писать гадости, Вас вычислили.

19. Ирина

Ирина Guest

Уважаемая Евгения, право судить, нам дано конституцией! Свободу слова никто не запрещал, каждый человек имеет право высказывать свои мысли и мнения. Если вы считает, что этот сад лучше других - ваше право, но нужно уметь принимать и мнение других людей которые его не разделяют. Претензии родителей вполне приемлемы, за исключением мнений, явно смахивающих на разборки. Я уверена, что люди, которые пишут свое негативное мнение, как раз таки имеют представление о чем пишут, они видят то, что многие не замечают под улыбками и подхалимством.

20. Добрый день! Хочу отдать в этот садик своего ребёнка в следующем году, но после прочитанных отзывов глаза на лоб выскакивают! Это же просто кошмар, если это всё на самом деле так. Наверно, не зря поговорка есть: лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Пойду и поговорю с заведующей лично, посмотрю группы. У меня есть знакомая, водит своих деток погодок туда. Ей очень нравится, причём уже долго, деткам скоро в школу. И питание отличное, и заведующая тоже! Все деньги, которые платят родители, видно, куда они уходят, в нужное русло, заведующая старается облагородить сад. Так что, лично схожу посмотрю, потом оставлю ещё свой отзыв!

Поделиться этой страницей