ДЕТСКИЙ САД № 2230

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Возмущенная мамашка, аполитично рассуждаете. Не надо никуда бегать в поисках детского сада, в котором руководитель нормальный. Надо в данном детском садике порядок наводить.

2. Ирина

Ирина Guest

Так не можете пожаловаться просто потому, что времени нет, а так бы пожаловались бы???:) ) А если я поворачиваюсь и даже подпрыгиваю, а денег в саду требуют все больше и не пойму куда и на что. БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ! - Это, что системная форма мзды, эти деньги на что идут? Все абсолютно все в саду покупается на деньги родителей! И ВСЕ, что пишут про этот сад ПРАВДА!

3. В саду произошли перемены, которые для многих окажутся интересными: 1. Полностью сменилось руководство детским садом. Господа Котовы покинули это здание. К управлению учреждением приступил грамотный и опытный (и не алчный) руководитель. 2. В детском саду все бесплатно (кроме положенной ежемесячной родительской платы). 3. В детском саду планируется возобновление медицинской коррекции нарушения зрения у детей. 4. Педагогический персонал пока остался в прежнем составе.

4. Да в саду произошли перемены и очень интересные: Вместо одной центральной двери, в саду открыли еще 4. Чтобы детям проще было выходить. Но не подумали о главном: прежде чем открывать все двери, установили бы камеры видеонаблюдения по всему периметру детского сада, а то для воришек как поется в песне: ПРИХОДИТЕ В МОЙ ДОМ, МОИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ! Охранник не уследит за всеми. В детском саду и раньше было все бесплатно. Нового вроде ничего не произошло. В саду планировалось и ранее возобновить медицинской коррекции нарушения зрения у детей, но почему-то поликлиника отказывала в этом постоянно. Ставки у некоторых сотрудников сократили. Группу общеразвивающую открыли. Вопрос: а как же дети с нарушением зрения в полных группах??? Про грамотного и опытного руководителя ничего не могу сказать, я про нее даже не слышал. Посмотрим как она будет интересы детей и сотрудников отстаивать.

Поделиться этой страницей