ДЕТСКИЙ САД № 2157

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я работаю в школе и знаю, что Вторую Квалификационную категорию утверждает внутренняя аттестационная комиссия во главе с руководителем и все квалифицированные педагоги, получив разряды, ушли, ссылаясь на руководителя, разве это порядочно. Плохому танцору мешают ноги. Главное есть кого обвинить.

2. Да, мой ребенок раньше бегом бежал в детский сад, а вот уже несколько месяцев плачет, а воспитателям нет времени приласкать, пожалеть, и я думаю, они не очень прекрасные.

3. Вот так и правда воспитатели, что ушли вместе из группы, уходили и 5 лет назад, они это твердили нам родительскому комитету постоянно, когда я водила старшего, ну значит и пришло время им уволиться. Без сожалений к ним.

4. Я знаю, одна родительница желала прийти работать в детский сад, а как узнала какая зарплата, тут же передумала. Группу закрыли корректно, и было в группе на тот момент 2 ребенка, а остальные группы должны специалисты бросить и 3 сотрудника обеспечивать радость пребывания вашего ребенка, в количестве более увесистом, по сравнению с вашей группой. Так можно все растранжирить, если школы уже в плотном проекте.

5. Администрация не поздравила! Была зам. по безопасности в саду в этот день, могла бы и поздравить от имени администрации.

6. Марина

Марина Guest

Я не знаю кто написал этот комментарий, но с удовольствием отвечу. Я один из тех воспитателей, о котором Вы пишите. Людмила Александровна в своей вотчине раздавала разряды только тем, кому хотела (и требовала за это вознаграждение). Слава Богу теперь разрядами занимается ОМЦ! А воспитатели уволились не после того, как получили разряды, а из-за сплетен, хамства и нездоровой обстановки в детском саду. А то, что пишите вы квалифицированные педагоги, получив разряды, ушли, ссылаясь на руководителя , КЛЕВЕТА.

7. Соня

Соня Guest

Уважаемая Людмила Александровна! В этот предпраздничный день хочу Вам и вашим сотрудникам пожелать здоровья, терпения и успеха в работе, а весь негатив, который пишут про сад пусть останется в старом году. Я как родитель очень благодарна Вам. С новым годом!

8. Марина

Марина Guest

Были такие времена, что людям приходилось менять работу. Заведующая, Людмила Александровна, в свое время работала в торговле, вы ее тоже упрекнете в этом. А то, что я, как вы пишите Отучились на старость лет в училище нисколько меня не унижает, а скорее наоборот. К конфликты, у кого их не бывает. Как говорится Пусть кинет в меня камень . А судить какой я специалист пускай будет аттестационная комиссия. С уважением.

9. А Вы что, Марина, вознаградили руководителю за 12 разряд и соврите, что да. Мы знаем как вы относились к руководителю и едва ли был принят подарок от вас конкретно руководством, а вот нам вы назвали, что бы вы хотели в подарок на выпускной и это порядочно…, ушли вы в другой детский сад и до свидание вам. Все довольны, что так все сложилось. О порядочности с вашей стороны, когда наши дети боялись вас, вы мылили глаза нашим детям и это правда, будем продолжать разговор дольше, может достаточно? Родители группы № 6 (выпускники). Наши дети посещают детский сад и никогда Л. А. с нас не требовала подарки (по заказу).

10. Да, боялись в тихий час выйти из спальни в туалет, так как вы пьете чай в компании с другими воспитателями, но что вы о порядочности и уважении пишите, когда вы получали отказ сразу взрыв и все, мой ребенок плохой и так далее… Уверен, вы опишите все вышесказанное клеветой и предыдущее сообщение также. Достаточно зла и подлости, ВЫ ушли и до свидание.

11. Хотим сказать большое спасибо руководству детского сада № 2157 за доброту и любовь к нашим детям. Очень уютный детский сад, в котором работают замечательные педагоги, а самое главное прекрасная заведующая, любящая и понимающая детей. Удачи, здоровья и успехов в Новом году!

12. Детей не обманешь, они первые как рентген проверяют взрослых, и к кому-то они идут с удовольствием, а кого-то боятся и идут неохотно. Быть педагогом очень сложно, уметь управлять коллективом, где так много разных маленьких характеров, приласкать, пожурить, но не унижать, трясти как грушу и кричать. Терпение, тепло и любовь к детям основной показатель, а квалификация это не вопрос и ответ на компьютере в ОМЦ.

13. Марина

Марина Guest

Есть хорошая поговорка. Собаки лают, караван идет . С наступающим.

14. Главное, как украсили сад к Новому Году! Во всех садах стояла ёлка перед входом, а в 2157 КОНТЕЙНЕР! Прямо перед главным входом! Какая красота! А главное сразу у детей и родителей поднялось новогоднее настроение! Очень жаль, что от нас ушли такие хорошие педагоги! Конечно, им в помойке работать не хотелось!

15. По заказу подарки воспитатели в 6 группе не просили! Это неправда! Мой ребёнок до сих пор вспоминает воспитателей и няню и хотел даже навестить их на новый год! Многие родители хвалят до сих пор воспитателей группы №6, и не надо говорить о них плохо! Родители знают как относится заведующая к воспитателям, которые во 100 раз умнее её! Поэтому не надо делать выводы только с её слов! Пусть себя вспомнит как она работала, а то бывшие сотрудники придут и напомнят при всех!

16. Спасибо всем сотрудникам детского сада за их труд, за любовь к детям!

17. Да, детский сад был украшен очень даже хорошо, можно сказать лучше всех. И дети были веселые и довольные. Спасибо всем кто участвовал в оформлении зала, групп, холла. Хочется пожелать воспитателям большей активности в оформлении прогулочных веранд и может зеленый контейнер так не смутил бы нас родителей.

18. Сколько можно уже говорить о прошлом, может стоит забыть и оставить в покое эту «очень прекрасную» бывшую 6 группу, всем всё ясно, особенно бывшим родителям. Спасибо ВСЕМ сотрудникам детского сада от заведующей до уборщицы, а воспитателям больше доброты друг к другу, усердия в работе, внимания и любви к детям, уважения к родителям. А нам родителям - уважения ко всему коллективу детского сада.

19. Алла

Алла Guest

В работе каждого человека есть свои плюсы и свои минусы. И нам наверное надо быть добрее. Ведь наши дети берут пример со взрослых. Интернет хорошая штука, можно писать все, что хочу и главное даже на меня и не подумают.

20. Я согласен с Вами, уважаемая Алла, а главное, можно убедительно рассказывать сказки. О том, кто хороший, а кто уж очень плохо,й и все поверять. Ну, типа, очень хорошая сказка.

Поделиться этой страницей