ДЕТСКИЙ САД № 1963

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

А заведующая купила квартиру в Хорватии и строит дом, оба пенсионеры и муж и она, работающие:), сама слышала как она говорила мужу купи краску подешевле, в выходные покрасишь коридор, это все в копейки выйдет, а чеки с дома приложим в отчет

2. Мы ходим в сад №1963 уже второй год. Воспитательница Юлия Андреевна. Профессиональный педагог, легко находящий контакт с детьми. Территория детского сада очень ухоженная, много цветов (альпийские горки). Это заслуга заведующей Лидии Михайловны. В группах мебель вся под детский возраст и даже рост. Шкафов и кроватей всем хватает. Игрушки качественные, интересные и постоянно обновляются. Кормят 4 раза. Меню очень разнообразное и всегда новое. Каждый день дают фрукты, овощные салаты, соки. Видно, что за детьми хорошо ухаживают. У наших детей и полотенца свои, и расчески. После сна все девчонки с косичками, мальчишки причесаны. В общем, дети чистые и аккуратные. С детьми проводятся занятия. Они и лепят, и рисуют, каждую неделю забираем «произведения искусства».

3. Когда мы пришли в этот сад в августе 2013, нам очень понравилась воспитатель Юлия Андреевна. Чудесный педагог, дети ее обожают, добрая, ласковая внимательная! Не пьет и не курит (в отличие от 80% других). Ребенок в сад ходил с удовольствием. НО! Пришла новая заведующая если ее вообще можно так назвать и сделала все, чтобы выжить нашу любимую воспитательницу. А все потому, что та не соглашалась отдать деток старшего возраста, отстаивала свое мнение и портила общую картину, т. к. в других группах воспитатели и рядом не стояли, кроме одной, к сожалению не знаю как зовут. Хочется сказать огромное спасибо этой некомпетентной заведующей за то, что теперь ребенок не хочет идти осенью в сад. Кстати, для справки, почти полгода заведующая даже не удосуживалась являться в сад. P.S. Очень надеюсь, что удастся перевести ребенка в новый сад к любимой воспитательнице.

4. Ирина

Ирина Guest

Хочется поделиться тёплым отзывом о нашем любимом детском клубе Акуна-Матата , в который ребёнок ходит с удовольствием, в котором много интересных и увлекательных занятий, таких, как английский язык, музыка, хореография, шахматы, капоэйра и есть даже бассейн! Большое, спасибо, коллективу детского клуба, который создает такую замечательную атмосферу!

5. Ирина

Ирина Guest

От всей души выражаю благодарность всему педагогическому коллективу, а особенно воспитателям Мирошниченко Оксане Владимировне, Коплевенко Оксане Валерьевне и Кирьяновой Екатерине Владимировне за профессиональный подход к работе, чуткое отношение к нашим детям. Спасибо за внимание, заботу, доброту и теплоту. Воспитательный процесс в группе прекрасно организован, дети с радостью идут в детский сад, с удовольствием занимаются и узнают много нового. Нас всегда встречают улыбкой и мы оставляем своих детей в саду со спокойным сердцем, так как уверены в том, что они будут вовремя накормлены, присмотрены и, что самое главное обучены и правильно воспитаны. Спасибо за то, что учите наших детей быть добрыми, открытыми, честными и заботливыми. Дети растут полноценными личностями, умеют дружить, уважать друг друга и взрослых. Благодарю за создание в группе дружелюбной и теплой атмосферы, благодаря которой дети считают детский сад своим вторым домом. Выражаю искреннюю благодарность заведующей Шлюевой Татьяне Васильевне, за организацию работы в детском саду, качественный кадровый подбор воспитательского состава. Желаем Вам оставаться такими же профессионалами на работе, успехов, счастья и здоровья! С уважением, Субботина Ирина.

6. Прошу. Просто требую заменить в 6 группе воспитательницу и нянечку, а именно Ольгу Александровну и Аллу Александровну. Их нее отношение к детям ужасное и отвратительное, Алле Александровне нет никакого дела до детей, и не один раз замечала как они разговаривают при детях в современном сленге, а ребенок дома все это повторяет. Мы каждый день вспоминает Юлю Андреевну, это был лучший воспитатель, а не то, что сейчас.

7. Уважаемый Родитель , хочется сказать Вам, что все, что Вы написали это ложь. Я сама педагог и вожу своего племянника Максимку в 6 группу и с уверенностью могу сказать да 6 группа изменилась с уходом Юлии Андреевны но не в худшую а в лучшую сторону! Сейчас в группе работают 2 квалифицированных педагога и няня которая очень любит наших малышей и прекрасно за ними следит))) С детьми проводятся все необходимые занятия))))Дети с удовольствием идут в садик, а дома рассказывают чем занимались в садике)))) В прошлом году такого не было.. Все, что сделала Юлия Андреевна так это рисовала и лепила и то часто вместо того чтоб научить ребенка быстренько делала все сама. Да еще не забывала деньги себе на подарок с родителей собрать. А насчет Аллы Александровны я так скажу она молодой специалист и может быть ей где то немножко не хватает опыта. НО надо ей помочь, поддержать, а не топить кучей не обоснованных претензий! Ведь мы родители тоже не идеальны! Алла Александровна, Ольга Александровна, Нина Владимировна спасибо Вам за нашего Максимку и я думаю к моей благодарности присоединятся многие родители!))) Успехов Вам в Вашем нелегком труде! Тетя Максима Гаврилюк

8. Оксана

Оксана Guest

Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам детского сада 1963! Я сама педагог и с уверенностью могу сказать, что в этом саду работают профессионалы своего дела! Скоро старший Дима выпускается из детского сада и нам будет жалко расставаться с нашей Татьяной Михайловной и Лилией Ивановной, которые вложили всю свою душу в детей. Младшему ходить еще 2 года и, конечно, сначала мы расстроились, что не попали к одному из самых сильных воспитателей этого садика Колесник Марине Викторовне, но с сентября, слава богу, нам поменяли воспитателя и ребенок стал ходить в детский сад с удовольствием. Спасибо Вам огромное наши любимые воспитатели! Успехов в Вашем нелегком труде! С уважением, тетя Димы и Максима Гаврилюк.

9. Уважаемые воспитатели, Нина Владимировна и Алла Александровна! Я благодарна Вам за чуткое внимание, за доброе отношение к нашим деткам, за творческие занятия и здоровую атмосферу в группе! Вижу результаты Вашей работы - оформление стендов с детскими рисунками, интересные стенгазеты с нашими детками, интересные и продуманные занятия с детками! Вижу ваше отношение к самой профессии. Знаю, Вам сейчас трудно, но стремление Ваше научить ребенка, помочь ему адаптироваться в коллективе вызывает уважение! Вы общаетесь с детьми на равных и без криков, с уважением к ребенку, как к маленькой личности. Спасибо Вам за ваш труд! Елена (мама Федора, 6 группа).

10. Елена

Елена Guest

Присоединяюсь к благодарности в адрес Нины Владимировны и Аллы Александровны! Нина Владимировна опекает деток, как бабушка, очень нежно, душевно, трепетно. Алла Александровна, хоть и молодой специалист, но за короткое время зарекомендовала себя как квалифицированный педагог, быстро нашла подход к деткам, занятия проводят во возрасту, интересные, познавательные. Все просьбы мои надеть капюшон, помочь натянуть комбинезон на сапоги, заправить и т. д. она всегда помнит об этом и делает, спокойно и без надрыва. Да, в сентябре мы приглядывались к Алле Александроыне, но теперь ребенок с удовольствием идет в группу, а вечером обиды-что так рано забрала его домой (идти за вторым ребенком в школу надо). Что Нина Владимировна, что Алла Александровна рассказывают родителям как вел себя ребенок, что поел, от чего отказался, на, что обратить внимание. Они готовы обсуждать возникающие проблемы. А родителю АНОНИМУ со своими требованиями надо подойти и поговорить с воспитателями, так было бы честнее, не за спиной и под маской. Елена Заржицкая (мама Фёдора), 6 группа.

Поделиться этой страницей