ДЕТСКИЙ САД № 1917

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А вы посмотрите видео на ютубе заведующая детсадом съела 400 баксов и все будет понятно! Взяточницу в тюрьму!

2. Елена, мы хотим чтобы взяточница села в тюрьму, только и всего делов. Зря сказала, что с ней работала, ОБЭП и тебя навестит. Совет: при обыске доллары в белье не прятать и не кушать:)

3. Там, где Нина Васильевна - там взятки.

4. Это вот эта сумасшедшая старуха живёт вот в этом доме, вы записываете, что она говорит и крутите это по всей Москве!

5. Мы придем с Женечкой.

6. Она как доллары-то жрала вам рассказала?

7. Перед тем как пошли в садик (мы попали по очереди), были немного настороже после отрицательных комментариев. Но садик замечательный! Хорошие воспитатели, хорошее расположение, хорошие дети (т. к. там нет детей мигрантов и новых русских , которые в другие садики разную заразу приносят). Ребенку нравится, воспитатели работают честно и не пытаются как в других садах подбивать родителей забирать детей как можно раньше (в большинстве садиков в округе требуют забирать ребенка в 6 вечера). p.s. если прочитать отр. комментарии, создается впечатление, что их написал один человек. Так, что не обращайте внимание - если живете в районе достаточно долго, то поймете, что это бред.

8. Около садика-то хоть близко проходили? Он и отличается тем, что там все дети русские. Дома 8 марта 82 вообще не существует.

9. Управа

Управа Guest

Одного я знаю - ЗА. за, Зайнал зовут.

10. Елена, Вас не Ася зовут???

11. Алла

Алла Guest

Владимир Семенович, уже 60 тыс.

12. В этот садик у меня ходят двое детей. Сад просто отличный. Все делается исключительно для детей. Режим дня соблюдается, чистота и порядок в помещении и на территории. Огромный выбор игр и игрушек. Старший сын на следующий год пойдет в школу, благодаря Веронике Марковне читает уже второй год, знает множество стихотворений детских классиков. Замечательные праздники 4-5 раз в год с великолепным подбором музыки, постановкой танцев и красивейшими костюмами. В группах дети всегда заняты, на прогулках не предоставлены сами себе, как во многих садах, а вовлечены в различные игры сюжетные и спортивные. Я случайно увидела, как с кухни несли обед в группу, кастрюли и чайники блестят так, как не у каждой хозяйки дома. В саду работают квалифицированный психолог Светлана Анатольевна, к которой лично я обращалась и получала очень дельные советы и консультации. Дети с удовольствием идут в садик, а уж их- то не обманешь. И заведует всем этим огромным хозяйством замечательный руководитель и очень отзывчивый и чуткий человек - наша Нина Васильевна. Никогда не откажет ни в одной просьбе, лично отвечает на все звонки родителей, знает все о каждом ребенке. Здоровья и благополучия всему коллективу и огромное спасибо за наших детей.

13. Елена, я налоги более 13 тысяч в месяц плачу не для того, чтобы еще по 1000$ взяточницам давать на ремонт детского сада 1917 или еще что. Добровольные взносы типа. Я ваш наркопритон вычислю, вычислю!

14. Возмущению нет предела. Я просто в шоке от того, что ничего нельзя поделать с теми безобразиями, которые творятся в этом садике ! Во-первых, очень бы хотелось знать, в какие это такие игры играют дети в этом саду, может быть тогда я смогу понять, почему моя пятилетняя дочь периодически играет в Нину Васильевну , ругаясь на младшего братика и шлёпая его по рукам?! Что касаемо самой заведующей, то это тоже возмутительно. Однажды лично столкнулась с нею в воротах дет. сада - та тащила целое эмалированное ведро с едой из столовой, как я поняла, к себе же домой. Ребенок похудел, говорит, что в садике плохо кормят, а меж тем одна мамочка видела, как в столовой сада обедал тридцатилетний сын Поздняковой, которому, вырывая прямо из-под носа у детишек, приносилась добавка десерта! Заведующая грубая, и откровенно пренебрегает банальными правилами приличия: однажды прямо при мне, когда я находилась в её кабинете, испортила воздух, и даже не извинилась, ничего! Думайте сами, нужен ли вам ТАКОЙ садик!

15. Попыталась устроить в садик своего внука - Валерку. В кабинете директора садика попытались договориться, так пришел ее сын Сережа и закрыл дверь. Сказали, что заключат договор, но в обмен на большие деньги. Я сама - бедная пенсионерка, работала раньше на АТС. Сказала, что денег нет. Они попросили временно пустить пожить в их дом своего троюродного племянника - Курдюкова. Я отказалась, так они сразу начали приставать. Я сказала, что дарственная оформлена на дочку и ничего они не добьются. Не получилось устроить и я очень зла на Нину Васильевну и этого Сережу, даже однажды захотела облить их кислотой, но слава богу сдержалась.

16. Мы с мужем и наша дочка, очень довольны данным детским садом. Никаких денег с нас не брали и не берут, и не просят и не требуют, это все вранье про вымогательство. Ольга Геннадьевна это огромное везение для всех малышей, и Нина Васильевна - да она своеобразный человек, но она на своем месте! И заслуженно, в садике порядок, чистота, с детьми занимаются, очень уютно! Очень благодарны сотрудникам и персоналу детского садика.

17. Вот на Пятровочке-то заявление на нее уже лежит. Вот! Скоро будет в сидеть в каталажке боров.

18. Ангел

Ангел Guest

Нина Васильевна вместе с Гулиной дела воротят! Ох какие дела! А те, кто пишут положительные отзывы, так вы у Аааси спросите, медсестры из садика, что с детьми в дневное время там делается! Только подарок ей купите, чтобы рассказала. А лучше долларами. Без долларов то сейчас правды не добьёшься, не до-бь-ёшься!

19. Со всей важностью постановляю: в этом детском саду детей учат вольнодумству и революционерству! Рассадник антирусских идей! Дети, отданные в сей детский сад, изучают сочинения заядлого преступника В. Ленина! Жандармерии приказываю - произвести расследование по антигосударственным преступлениям, самих же детей распределить по гимназиям и гувернанткам, обратить большое внимание на воспитание. Император Николай II.

20. В ответ на сообщение № 3 от Зинаида Николаевна: а что, она в школу ещё не ходит? Пора бы уже)))

Поделиться этой страницей