ДЕТСКИЙ САД № 1898

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В д/с кормят 4 раза в день. Еда разнообразная. Каждый день дают фрукты, соки, салаты. В рационе много овощей, творога, рыбы, что очень полезно для детей. Готовят очень вкусно (мой ребенок ест все с удовольствием).

2. Лариса

Лариса Guest

Уход за детьми хороший. Детки выглядят чистыми и опрятными. На прогулку одевают тщательно, воспитетели и нянечка всегда помогут ребенку и шнурки завязать, и шапку, всегда проверят наличие шарфа и варежек. Мой ребенок стал более аккуратным (старается, складывает свои вещи, моет руки перед едой и др.) и это все безусловно заслуги наших любимых воспитателей, которые вкладывают в наших детей всю душу.

3. Галина

Галина Guest

Воспитатели очень хорошие. Доброжелательные, вежливые, очень любят детей, поэтому дети к ним очень тянутся, не хотят уходить из д/с. Так же прекрасно обучают детей рисовать, лепить, писать, читать и многому другому, что так необходимо нашим малышам.

4. Программа Государственная и специлизир, для детей, ФФНР; ЗПР; ОНР. В каждой группе имеется учитель-логопед или учитель-дефектолог, которые проводят индивидуальные и коллективные занятия с детьми.

5. Результаты мне очень нравятся. Мой ребенок стал более собранным, вежливым. Научился прекрасно разговаривать, читать стихи. Я очень благодарна всем кто принимал участие в развитие моего ребенка. Спасибо.

6. Вика

Вика Guest

Уход за детьми отличный. Мне нравиться. Воспитатели Вера Ивановна и Любовь Петровна очень добрые и отзывчивые. Любят детей. Относятся к детям очень хорошо, как мамы.

7. Программа государственная и коррекционная. Очень много проводят занятий. Мы ходили на собеседование в школу, отметили моих внуков.

8. Алиса

Алиса Guest

Воспитатели внимательны к каждому ребенку, стараются найти подход к каждому заинтересовать какой либо игрой, занятием, следят чтоб перед едой мыли руки.

9. Лена

Лена Guest

В группе есть логопед и учитель - дефектолог. Это очень важно, если у ребенка есть проблемы с произношением, ведь школа не за горами.

10. Леся

Леся Guest

Ребенку посещать Д/с нравиться, там интересно и есть чем заняться, коллективные игры, занятия. Навыки общения как со взрослыми так и с ровесниками.

11. Группа полностью укомплектована мебелью, игрушками и пособиями, что соответствует возрасту ребенка. Еда: питание 3-х разовое. Приготовлено вкусно, есть овощи и фрукты, что отражено в меню. Уход за детьми: все санитарные нормы соблюдаются.

12. Ольга

Ольга Guest

В первой группе наших детей действительно любят и заботятся о них. Всем деткам интересно. К каждому ребенку педагоги группы нашли подход. Огромное спасибо Наталье Дмитриевне, Марине Николаевне, Наталье Евгеньевне и Ирине Юрьевне.

13. Благодарим коллектив группы № 6. Мы - родители детей, обучающихся в этой группе, хотим сказать огромное спасибо Ирине Николаевне, Юлии Олеговне и Татьяне Владимировне. Логопед Уфимцева Юлия Олеговна ещё молодой специалист, но показывает отличные результаты, дети стали намного лучше говорить, многие из нашей группы уже после первого года обучения стали произносить все звуки чётко. Дети уже читают по слогам, пишут буквы, делают звуковой разбор слов. Дети уже учат нас - родителей разбирать слова по составу. Юлия Олеговна большое внимание уделяет работе с родителями, всегда двери её кабинета открыты для нас, поможет, подскажет, направит по нужному пути, покажет как и, что нужно делать с ребёнком дома! Кочубей Ирина Николаевна уже два года самоотверженно воспитывает наших детей одна без сменщицы. Строгая, мудрая, дети её любят и уважают, у Ирины Николаевны огромный опыт работы с детьми, именно он позволяет ей одной выдерживать 16 сорванцов (в группе всего 4 девочки!). Кручинина Татьяна Владимировна вторая мама наших детей, накормит, напоит, в группе, благодаря ей, всё блестит! Психолог Мищенко Галина Владимировна так же занимается с нашими детьми, к ней можно подойти с любым вопросом, и она всегда даст профессиональный ответ. Очень жаль, что нам остался всего один год обучаться в этой группе, нашим детям очень повезло с педагогами в этом саду!

14. Наташа

Наташа Guest

Прочитала отзывы родителей и порадовалась, что мой ребенок ходит в такой детский сад. Хотя жаль, что старая заведующая Лушина Н. И ушла - видно, что создала она прекрасный коллектив, а сейчас нам родителям, видно, что в коллективе не все нормально, сотрудники нервничают, чувствуется напряг. Надеюсь, что на детях это не отразится и все наладится.

15. Совсем скоро 1-ое сентября. Наш сын идет в первый класс, а его друзья еще год будут ходить в любимую группу № 6. А мы будем с благодарностью вспоминать педагогов - учителя-логопеда Уфимцеву Юлию Олеговну, воспитателя Кочубей Ирину Николаевну, младшего воспитателя Кручинину Татьяну Владимировну, психолога Мищенко Галину Владимировну, воспитателя физической культуры Монахову Елену Николаевну. Спасибо вам за ваш труд, заботу и внимание, умение найти индивидуальный подход к ребенку, за то, что помогли легко адаптироваться в жизни коллектива. За интересные занятия, увлекательные утренники и спортивные праздники, за огромную работу по преодолению речевых трудностей, за отличные открытые уроки. За обеспечение комфорта и уюта, за то, что ребенок всегда был сыт и опрятен. Огромное спасибо за то, что ребенок всегда с радостью и желанием ходил в детский сад, а мы родители были спокойны и уверены, что ему там легко и интересно. Здоровья вам, терпения и благополучия. С благодарностью, родители Шульгина Александра группа №6.

16. Добрый День! Со страницы данного портала от всей души хочется поздравить милых дам - весь коллектив детского сада с праздником Восьмое марта, пожелать благополучия и, пользуясь случаем, поблагодарить вас за ежедневный труд и любовь к нашим детям, за вашу профессиональную компетентность, творческую активность, за ваш бесценный вклад в воспитание, уход и развитие наших детей. Особенно хотелось бы выразить искреннюю благодарность логопеду Гуцал Ирине Юрьевне за ее требовательность, внимание и чуткость к каждому подопечному, за уважительное отношение к родителям. Логопед от бога! Занятия проходят в занимательной игровой форме, а упражнения не только по коррекции звукопроизношения и развитию речи, но и общеразвивающие, расширяющие кругозор детей. На занятиях дети учатся четко проговаривать слова, развивают фантазию и воображение, уверенно читают стихи, рассказывают и пересказывают, составляют свои истории, учатся поддерживать разговор и просто радуются общаясь с ребятами! Ирина Юрьевна проявляет индивидуальный подход к каждому ребенку и, поощряя, стимулирует ребенка наилучшим образом проявлять себя на занятиях. Логопед крайне заинтересован в результативности каждого занятия и после каждого виден прогресс. Нам, родителям, даются полезные советы и домашние задания по развитию речи, внимания, памяти, мышления. Так же, хотелось бы сказать теплые слова про воспитателей 1-ой группы - это Марина Николаевна и Наталья Дмитриевна. Думаю, что выражу общее мнение родителей от нашей группы. Нам повезло! Наши воспитатели — это педагоги, по-настоящему преданные своей работе, безусловно любящие свое дело, вкладывающие душу в развитие и здоровье наших детей. Они умеют вызвать интерес и любовь к своим занятиям. Мы много рисуем, лепим, конструируем. Все творческие занятия, игры, упражнения с детьми имеют коррекционную направленность. Наши воспитатели обладают очень ценными качествами: необходимым методическим опытом, красивой теплой душой и любящим сердцем. Несомненно, всё это в комплексе имеет благотворное влияние на развитие моего ребенка и его успех в будущем. Человеческое вам спасибо! Мама Вики Ериной, 1-ая группа март 2014 г.

Поделиться этой страницей