ДЕТСКИЙ САД № 1888

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алена

Алена Guest

Уважаемая Светлана, согласна - на разных сайтах она же Татьяна, Екатерина, Светлана О. и т. д. Мой ребенок ходит в этот сад четвертый год. Да, к сожалению наши хорошие воспитатели уволились, но по причине переезда. На сегодня в нашей группе работают очень хорошие воспитатели Яна Михайловна и Наталья Сергеевна. Спасибо им за любовь и доброту к нашим детям. Я уверенно скажу вам, что в этом детском саду нет плохих людей. Здесь работают ПЕДАГОГИ ПРОФЕССИОНАЛЫ под руководством нашей любимой Русико Гургеновны, которая всегда примет, посоветует и решит проблему как она говорит В пользу РЕБЕНКА . Такое ощущение, Светлана, что в этом саду вы одни сдавали какие-то непонятные деньги, вы о чем? Какие сборы? Как вам не стыдно обливать грязью такой хороший сад и таких ЛЮДЕЙ! Мне обидно за этих людей, которые, стараются делать все для наших детей. Светлана, все ваши отзывы говорят о том, что вы ненавидите всех - всех подряд. Задумайтесь! Дай Бог, что воспитанный вами ребенок не был таким неблагодарным как вы! А нашим любимым воспитателям желаю здоровья, садику процветания, успехов, благополучия. Мы Вас любим. С уважением, Алена.

2. Светлана, мне очень жаль, что вы скрываетесь (в том числе) под моим именем, при сочинении ложной информации на разных сайтах! Мы в прошлом году ушли в школу из этого садика, но все равно я не смогла не отреагировать на ваш негативный отзыв. В течении 4-х лет, пока мы посещали детский сад № 1888, ни разу не случалось серьезных травм; ни разу не было конфликтов и неразрешимых ситуаций. Так, по мелочам, по моему такие мелочи, даже хуже, случаются в семье, между очень близкими людьми. В этом саду мой ребенок, а вместе с ним и я, почувствовали только доброту и понимание! Там по домашнему тепло и уютно! А, что касается воспитателей и специалистов, могу заявить со всей ответственностью, что там работают настоящие профессионалы под руководством чуткой и профессиональной заведующей! Если, допустим, даже у вас была какая-та конфликтная ситуация с воспитателем, с каким-то специалистом, с администрацией, которая, судя по вашей реакции, разрешилась не так, как бы вам захотелось! Вам давно пора отпустить эту ситуацию, забыть об этом, а не мелочиться и пакостить везде. Это то же самое, что вы купили черствый хлеб в каком-то магазине, пришли домой, сели перед компьютером и спустили всех собак на хлебозаводы, магазины по всей стране! АБСУРД! Как я понимаю, вы тоже ушли в школу, так будьте добры, эту энергию и лишнее время тратьте на развитие своего ребенка. Прежде, чем делать кому-то плохо, вспомните, в жизни ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ БУМЕРАНГОМ! Я считаю, что мы, как родители, должны перед этими (и вообще всеми) педагогами встать на колени с благодарностью! Попробуйте хоть один день, нет, этого много, хоть полдня, поработать в группе при наличии такого количества детей. С уважением, Светлана.

3. Почитал вышепривенные отзывы, и у меня возникло чувство растерянности. Как же так? Мой внук, Никита Грудзинский, ходит в этот садик уже четвертый год. Начинал с подготовительной группы, которую вела замечательный педагог Зара Рубиковна. Характер у моего внучка не из легких, но, тем не менее, воспитательницы всегда находили к нему подход. В настоящее время у нас в группе два замечательных воспитателя-педагога - Яна Михайловна и Наталья Сергеевна. Когда мы отводим внука в садик, мы спокойны, что с ним ничего плохого не случится. Дети всегда под присмотром. Воспитатели очень много дают детям. Внук много знаний приносит домой. Воспитателям очень хорошо помогает няня Наталья Викторовна. Такое впечатление, что дети группы - это их дети. Хочу отметить прекрасную работу Русико Гургеновны. Она отлично организовала работу садика. Не так давно садик был очень хорошо отремонтирован. В нем тепло. Нет сквозняков. В коридорах и группа очень чисто. И территория садика ухожена, содержится в порядке. Большое спасибо всему коллективу детского сада 1888. P.S. Кстати, и моя дочь в этот же садик ходила в свое время. C искренним уважением, Дедушка Никиты Грудзинского.

4. Хочу выразить благодарность воспитателю подразделения № 8 ГБОУ школы № 283 в группы ГКП Амирджанян Соне Жораевне и ее помощнице Марии. Мой сын с радостью ходит в садик, очень любит свою воспитательницу и каждый раз приносит домой новые знания. Сона Жораевна очень добрая и отзывчивая, всегда в хорошем настроении, заряжает ребятишек позитивом! Прекрасный педагог. Мы очень довольны тем, что нам дали место именно в этом учебном заведении на полный день. Руководитель подразделения № 8 Русико Гургеновна всегда открыта к диалогу с родителями, что очень важно! Помещение в прекрасном состоянии, территория большая и очень ухоженная, все сделано с душой! Спасибо всему коллективу детского сада, в том числе музыкальному руководителю, учителю физкультуры и психологу! С уважением, мама Кирилла Зубакова.

Поделиться этой страницей