ДЕТСКИЙ САД № 1848

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оксана

Оксана Guest

Ходим последний год в наш любимый детский сад. С переходом на новое питание моя дочка стала есть все! Даже каши, которые не ест с 2 летнего возраста. Спасибо нашим любимым воспитателям 7 группы - Галине Ивановне и Галине Михайловне, за наши успехи. Спасибо нашей нянечке Розе Ибрагимовне за чистоту и порядок в группе! Спасибо нашему логопеду Галине Викторовне, за чистоту произношения всех звуков, за то, что буквально за пару занятий моя дочка научилась читать! В общем, садиком мы очень довольны!

2. Сад логопедический, логопед Орищина О. А. но по факту моему ребёнку не смогли поставить Л и не правильно поставили Р (поставили горловой)Ребёнок ходил 2 года перед школой! Помогли нам в детской поликлинике№9 Во втором классе мы пришли к логопеду, Долина Юлия, ей пришлось ПЕРЕУЧИВАТЬ ребёнка произносить Р . Огромное ей спасибо, а не саду.

3. Здравствуйте. Меня зовут Марина. Я мама Алеши Ч., он посещает садик №1848 гр. №1. Я хочу выразить благодарность всему педагогическому составу 1 гр., воспитателям Мотюниной Ольге Николаевне, Богуновой Ольге Ивановне, учителю-логопеду Ашитко Татьяне Алексеевне, младшему воспитателю Зайцевой Евгении Викторовне. Дай вам бог здоровья и всех благ, огромное спасибо за бесконечное терпение, высокий профессионализм, здоровую атмосферу в группе, за индивидуальный подход к каждому ребенку. Вы интеллектуально развиваете наших детишек, много занимаетесь, морально и духовно обогащаете их внутренний мир. В группе всегда уютно и чисто. Отдельное спасибо и низкий поклон учителю-логопеду Ашитко Татьяне Алексеевной за хорошо поставленную, чистую речь моего сына. Алеша с удовольствием посещает 1 гр., стал более собранным, уверенным, ребенок раскрылся.

4. Моя дочь Валерия Ч. посещает 7 группу ДОУ 1848. Первый год ходим в этот сад, но с самого начала в принципе устраивает абсолютно все. Наши воспитатели - Галина Михайловна и Галина Ивановна, а также няня Роза Ибрагимовна - очень добрые и отзывчивые люди, мой ребенок всегда с радостью бежит в группу (а это, наверно, самый главный признак хорошего отношения к детям). Единственное что, по моему мнению, хотелось бы передать на заметку, - давайте все таки будем больше времени посвящать детям, а не заполнению многочисленных отчетов и хозяйственных планов. Ведь пусть даже совсем лишние 15 минут, уделенные обыкновенному чтению, будут более полезны развитию наших детей, а значит и спокойствию нас как родителей.

5. Ольга

Ольга Guest

Мой сын проходил в садик №1848 два года. Мне, как маме, здесь нравится всё. Мы попали в гр.№1. Воспитатели Богунова Ольга Ивановна и Матюнина Ольга Николаевна - это наши вторые мамы. Дети к ним идут и не хотят уходить. Я БЛАГОДАРНА им очень за всё: за терпение, за внимание и понимание, за теплоту к каждому ребёнку. За два года я НИ РАЗУ не видела, что бы наши воспитатели держали возле уха моб. телефон, или просто сидели, отрешенно смотря вдаль. О. И. и О. Н. ВСЕГДА с детьми, они живут интересами наших детей. Ольга Ивановна и Ольга Николаевна-пример всем воспитателям. Отдельное СПАСИБО нашему любимому логопеду Ашитко Татьяне Алексеевне. Это профессионал своего дела. У нашего логопеда к каждому человечку свой подход. Тихо, деликатно, не повышая голоса, она добьётся нужного результата. Ребёнок проглатывал половина букв, сейчас мы участники конкурсов Чтецов . СПАСИБО нашему мл. воспитателю Зайцевой Евгении Викторовне, которая всегда придет на помощь ребёнку: выдернет зуб, остановит кровь, поможет нарисовать картину или повязать шарф. Всегда даст нужный совет родителям. В саду есть психолог, который проводит занятия с детьми. В д. саду сильная ф-ра. Дети участвуют, побеждают, приносят медали и грамоты. Здесь сильная музыка. Ставятся муз. номера и с ними дети выступают. А утренники - это целый концерт, в котором участвуют ВСЕ дети. Восхищает всё. Мне, кажется, даже кормят в саду 1848 лучше, чем в других. Ребёнок здесь стал проситься на завтраки. Садик, вообще, очень активный, здесь интересно и детям и родителям. Не сложились у нас отношения только с бассейном (но это особенности моего ребёнка), другие детки плавают с большим удовольствием. И я опять ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, что НИКТО нас насильно не заставлял туда ходить, иначе у ребёнка были бы проблемы. Конечно, за отличную организацию, за высокопрофессиональные кадры БОЛЬШОЕ СПАСИБО заведующей Морозовой Ирине Борисовне. У нас остались очень тёплые и хорошие впечатления от дет. сада №1848. Очень жалко расставаться.

6. Элиза

Элиза Guest

А нас наш родной садик подвел и можно сказать предал. Ходим в сад с 4 лет, у ребенка задержка речевого развития. Все эти годы занимались с прекрасным логопедом, а в этом году нам объявляют, что логопеда у нас при группе не будет. Дети наши со справками, в которых указана необходимость продолжения занятий, в последнем году перед школой остаются неудел. Теперь будет один приходящий логопед на две группы. Вот так. Зато сделали ремонт, украсили музыкальный зал, а на логопеда видимо денег не хватило. Группы полные под завязку. Воспитатели супер. О том, что сад логопедический в скором времени родителям нужно будет забыть. Директор делает все чтобы этот статус с него сняли и она могла запихивать в группы по 30 человек, сами догадайтесь для чего.

7. Элиза

Элиза Guest

Нам вернули логопеда! Пришла новая заведующая и вернула нам в группу логопеда, которого у нас отобрали. Конфликт разрешен. Все довольны. Дети и родители счастливы. Новой заведующей - респект. Если бы не этот казус в сентябре в нашей подготовительной группе все бы было просто замечательно.

8. А мне очень жаль, что нашу Ирину Борисовну под шумок, пока она была в отпуске, подсидели , она сохраняла сильный педагогический коллектив сада, что будет теперь? Новая заведующая бегает из сада в сад, у меня многие водят детей в сад на ротерта, где как раз она была заведующей, ничего положительного сказать о ней не могут, рады, что ушла от них. К нам пришла, сразу же повысилась тарифная сетка на доп. услуги, при мне выцепила папу из родительского комитета, сказала, что надо бы поговорить, как думаете о чем?)) На собрании говорила достаточно высокомерно, ее лишь попросили сохранить всех педагогов, которые на данный момент имеются, потому что они на высоком уровне готовят детей в школу, на что она начала возмущаться, что мы все на сад вешаем, сами не хотим детьми заниматься. Поэтому рано радуетесь, с руководством предыдущего сада она не спелась, а здесь, видимо, с директором школы она на короткой ноге, самое настоящее самоуправство, благо, есть Департамент))

9. 15 июня 2015 года детский сад на ул. Палехской, д. 135, меняет бордюрные плитки и трактор, который снимает старые бордюрные плитки тарахтел до 21 часа, пока вызвали полицию и только тогда трактор прекратил тарахтеть. Мы пришли с работы и хотим отдохнуть, так почему мы должны до 21-00 терпеть ваш шум??? И если бы не полиция они тарахтели бы до ночи! Вот сейчас, 16.06.2015 г. с 9-00 тоже тарахтит трактор, но вроде уже можно ?! Придется терпеть! Д/сад, мы и так терпим ваших родительских машин с 7-00 утра и вечером, в будние дни, уже более 20 лет, может будете соблюдать порядок? И вообще, делайте себе ПОДЪЕЗД для родителей со стороны ул. ПАЛЕХСКОЙ, а не от подъезда №1 ЮГОРСКОГО проезда №6!

10. Вчера, 15.06.2015 г. трактор тарахтел до 21-00 пока вызвали полицию. Д/сад почему то решил менять вполне пригодные бордюрные плитки на новые.))) Весь город этим занят))) Но, сад, если ты меняешь эти злосчастные плитки, то соблюдай правила и не шуми вечером, мы пришли после работы домой и хотим отдыхать! Мы и так из года в год терпим ШУМ родительских машин у нашего подъезда, БОЛЕЕ 20 лет!

Поделиться этой страницей