ДЕТСКИЙ САД № 174

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Воспитатель у нас Ирина Ивановна, младший воспитатель Татьяна Александровна, логопед Юлия Александровна. Ирина Ивановна для меня как родная, она вкладывает в детей душу, и они ее очень любят. Отдельное спасибо заведующей Валентине Ивановне, за такой прекрасный садик.

2. Луиза

Луиза Guest

Мы ходим первый год, ничего конкретного про образование не скажу, но то, что с детьми занимаются - факт! Логопеды, музыкальный преподаватель, физкультура.

3. Садик очень нравится, мы хотели и попали в этот садик и НИ о чём не жалеем! Если бы вы только видели, какие у них проходят праздники! Всё это заслуги воспитателей, преподавателей и конечно заведующей Гусенковой Валентины Ивановны. Спасибо ей за коллектив.

4. Сандра

Сандра Guest

Много занятий с логопедами, индивидуальных и коллективных, занятия с психологом, занятия в ИЗОстудии с замечательным педагогом. Очень много устраивалось праздников в садике, каждая группа готовила свой номер, свою программу, читали стихи, пели песенки, танцевали. А какой нам устроили выпускной вечер!

5. Иринка

Иринка Guest

Больше всего я довольна тем, как подготовили дочку к школе. Постоянные занятия! По математике, по чтению. Давали на дом задания, постоянно учили стишки наизусть. Мы не ходили на подготовительные курсы в школу, тем не менее первый год проучилась как одна из лучших учениц, а читает лучше всех в классе.

6. Ия

Ия Guest

Так случилось, что нам пришлось поменять подряд три сада. Только здесь ребенка привели в чувство, прекратились истерики, сын ходил в сад с удовольствием. А по вечерам из него сыпались садиковские новости.

7. Программа насыщена, у нас очень хорший логопед, Наталья Геннадьевна, сын ее очень любит, вообще с деткаим много занимаются. Детские праздники - просто супер! В штате есть массажист, деткам регулярно делают массаж.

8. Гуля

Гуля Guest

Еда более чем разнообразная! Фрукты регулярно (яблоки, бананы, киви, мандарины). Дают все. Ребенок стал очень хорошо кушать, чем раньше похвастать не могли. Все реально вкусное, не разбавленное (сама пробовала), малыш еду хвалит!

9. Анна

Анна Guest

Воспитатели стали нам родными людьми, такого внимания к нам я просто не ожидала. Люди вкладывают в детишек душу, отношение настолько теплое и внимательное, что на словах не возможно передать, просто проффи своего дела. Огромное Вам спасибо, Надежда Ивановна и Лия Кузьминична, за наших деток! Отдельное спасибо нашей замечательной заведующей, Валентине Ивановне!

10. Яна

Яна Guest

Этот сад просто сказка! В нем сочетается все лучшее и нужное, а главное человеческое тепло и доброта к деткам - это самое главное для маленького человечка, которого отрывают от мамы и папы, ведь наличие шикарных игрушек не заменит того тепла, которое исходит от человека, находящегося с вашим ребенком весь день и каждый день!

11. Привожу ребенка в садик и ухожу со спокойной душой на работу, знаю, что могу полностью доверять педагогам. Много занятий по чтению, математике, рисованию и т. п.

12. Воспитатели и нянечки очень доброжелательные, трудолюбивые и ответственные.

13. Алсу

Алсу Guest

Уход за детьми очень хороший. В группе 2 воспитателя и 1 помощник воспитателя. Дети чистенькие, ухоженные. В группах царит домашняя обстановка. Дети окружены вниманием, заботой и любовью.

14. Диля

Диля Guest

Профиль сада логопедический и довольно-таки большое внимание уделяется и звуко-буквенному анализу, и развитию речи. В саду работает прекрасный музыкальный педагог. Занятия - лепка, апликация, музыкальные занятия, спортивные занятия.

15. Юлия

Юлия Guest

За три года посещения д/с ребенок развился не только физически, морально, но и нравственно. Особое внимание уделяется подготовке и проведению всевозможных праздников. Дети учат стихи, поют песни, танцуют. Ну, а мы, родители, придя на праздник к нашим детям, испытываем чувство благодарности и признательности коллективу детского сада и заведующий - Гусенковой Валентине Ивановне. СПАСИБО!

16. В группах мебель старая, хоть и в хорошем состоянии, игрушки есть, но еще просят, чтоб родители их покупали.

17. Проходили в садик около года, потом перешли в другой, там нам больше нравится.

18. Варя

Варя Guest

Памперсов не было, дети большие уже, но вот руки не всегда мыли. Иногда забирала, и у него руки были испачканные.

19. Алина

Алина Guest

Не довелось побывать на уроках, но ребенок говорил, что ему нравится рисование, а воспитателя по физкультуре он боялся.

20. Blizzz

Blizzz Guest

Решили мы с ребенком исследовать все близлежащие садики. Мы зашли на территорию вышеозначенного садика в рабочий день - не знаю уж, как все чудесно для тех, кто в садик ходит, но мне воспитательница со смотрящими в разные стороны глазами сказала: А почему вы думаете, что попадете с нам в садик? Сначала идите к логопеду, п-оходите обследование, получайте сп-авки, п-оходите комиссию у психонев-олога. И вообще, ваш е-ебенок а-азгова-ивает? Тогда что вам тут делать? Мне чуть дурно не сделалось. Создается впечатление, что в садик ходят в принципе не разговаривающие дети, воспитательница не выговаривает часть алфавита, вежливость - на пределе. А потом, когда я собралась вытаскивать заинтересованного детя из песочницы, мне заявили: И вообще, что вы тут стоите? У нас зап-ещено на теи-ито-ии находиться - идите отсюда! Никакой другой информацией со мной делиться не захотели - правда, уже не было особого желания.

Поделиться этой страницей