ДЕТСКИЙ САД № 1739

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Маша

Маша Guest

Согласна. Не хочется оставлять плохие отзывы, если не всем довольна. А по поводу питания - дома ребенок может, что другое спросить поесть или любимое блюдо. А в саду меню такое, которое не всякий родитель готовит. И привычка (к домашнему меню) свое место имеет быть.

2. Алена

Алена Guest

Заведующая берёт в группы детей с ЗПР, астматиков, заик, детей с педагогической запущенностью и т. п. . Отказать таким детям по закону заведующая не имеет права! Они могут обучаться в массовом саду. Специализированные сады для таких детей существуют, но туда попробуй попади. Моему ребенку 4 года, он не говорит. Так, что его теперь изолировать? Да, он не говорит, но интеллектуально он умнее и сообразительнее говорящих детей, которым бы еще поучится у моего некоторым вещам стоило бы. Слишком одаренные, болтливые и приставучие дети куда больше мешают и от них порой гораздо больше проблем.

3. Хочу выразить благодарность воспитателям - Гоарик Шамировне и Наире Самвеловне! Чуткие люди, имеют подход к каждому ребенку. Моя дочь все лето скучала по садику и воспитателям. Детки заняты, им читают книги в перерывах между занятиями. Дети всегда чистые, опрятные, и с удовольствием идут в детский сад! Огромное Вам спасибо!

4. Юлия

Юлия Guest

Готовясь отдать своего ребенка в детский сад впервые я (конечно же!) после приглашения начала читать о нем отзывы и с документами к заведующей шла немного встревоженная, но была приятно удивлена! Детский сад пусть и без евроремонта, но уютный, чистый и аккуратный, очень приятная заведующая, заботливая воспитательница, аккуратная нянечка и вежливый охранник! Занятия в бассейне, музыка, рисование! Вход на территорию закрыт для посторонних, сейчас делают новую площадку, в группе много игрушек, столики со столами, сухой бассейн. Единственный минус, на мой взгляд - в группе кратковременного пребывания, которую мы и посещаем, нет никакого кормления.

5. Лера

Лера Guest

Выражаю огромную благодарность муз. работнику детского сада Ольге Дмитриевне! Отличные утренники, моя дочь очень любит посещать муз. занятия в садике.

Поделиться этой страницей