ДЕТСКИЙ САД № 1725

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Воспитателям на наших детей глубоко наплевать. Они приходят на эту работу кормить за наш счёт своих детей и внуков, да и смотрят они только за своими - зажравшиеся солнцевские кашелки. Долго будете на это глаза закрывать, родители!

2. Кстати, добавлю: все отзывы, которые ниже, это тоже горькая правда. Никто не хочет сидеть с вашим ребенком.

3. Хочу пожелать терпения всем, кто попал в этот сад! 1. Вы должны сказать спасибо воспитателям за то, что они вообще приходят туда, хоть и в 8 для них это так тяжело, а тут вы со своими детьми лезете. Меня это тоже выводит из себя. Это как надо не любить свою работу, чтобы при виде родителя с ребенком корчить ТАКУЮ, простите, рожу (О, опять!). Как будто я тебя заставила воспитателем работать. 2. Видимо все забыли от какого слова происходит воспитатель , подскажу: воспитание, воспитывать. В данном случае воспитывать в ребенке коллективизм, социальность совместно с родителями. Но от фразы У нас воспитатель не занимается детьми, есть специальные люди (физрук, бассейн, и спец. тетя, которая приходит в группу играть) ЭТО ПИПЕЦ! ЛЮДИ! А че она там делает???? Воспитатель. 3. Есть привилегии, как привило это друзья, знакомые, соседи, их детишек оденут/разденут, обуют/разуют (район ведь старый, саду 25 лет и воспитатели работают очень долго, некоторых уже тошнит от своей работы, п.1 данного текста), есть еще так сказать актив - родительский комитет, они никогда не повышают голос, их все устраивает: Ой надо воспитателю на подарки . ЗА ЧТО???? Я не против, но когда я обращаюсь с вопросом, воспитатель чуть не сплевывая через плече спрашивает А че вы от меня хотите, я здесь не причем, сами разбирайтесь Я В ШОКЕ! 3. Новогодние подарки детям! Прекрасно, у нас знакомые в соседей группе скинулись по 300 р., у нас по 1500 р., ПОДАРКИ ОДИНАКОВЫЕ, КОНФЕТА К КОНФЕТЕ, ПЕРЕСЧИТЫВАЛИ! Че за ЖЕСТЬ?! 4. Заведующая это что-то невероятное, разговор превращается как в Наша Раша : Ай-Ай-АйЯй! Что вы говорите!? Не может быть!? Нет, Ну а как? Что?-чТо?- ЧТО? . Ей пофиг на вас, ваши проблемы. Она старой закалки, она своих не сдаст. Были реальные случаи, когда воспитатель лгал и ему ВЕРИЛИ! И потому что у неё кресло в районном муниципалитете. Все Ша, басота! ВЫ НЕУДАЧНИКИ!

4. Мой ребенок по нашей ошибке идет в этот садик. Сколько слышала отзывов родителей об этом садике - ничего хорошего. Больше всего возмущает и удивляет тупость воспитателей, которые несут свою 5-ю точку работать с детьми. Ваш график работы с 7:00 до 19:00, где видано, чтобы ребенка родитель обязан был забирать в 17:00 или его ведут сами домой, как собачонку????

5. Марина

Марина Guest

Вот я не пойму, почему воспитатель приходит на работу в 8 или 8:05, когда ее рабочий день с 7 утра! Да еще вся недовольная. А если мне на работу, почему я должна оставлять своего ребенка охраннику? Интересно, когда заведующая последний раз проверяла своих рабочих? Как они работают (воспитатели), как они общаются с детьми?! Хочу сказать, сад внешне только хороший, а вот воспитатели там ужасные.

6. Плохая воспитательница детского сада 1725. У малышей формирует комплексы и страх перед ней. Ненавидит детей и их родителей. Ей работать только в исправительной колонии.

7. П.

П. Guest

Очень была удивлена работой московских садов и нашего сада в частности. По поводу забирать детей пораньше . Последнего ребенка забирают в 5 вечера и это в Москве, где люди на дорогу тратят как минимум 1,5 часа и рабочий день в основном до 18:00. Как можно умудриться так рано забирать ребенка, если бабушки-дедушки живут не с нами? Нанимать няню? Может тогда просто мамам не работать и сидеть дома? Или все-таки наладить адекватную работу садам, а родителям не идти на поводу у заведующей и воспитателей? А то выходит, что сад официально работает до 19:00, а на самом деле до 17:00.

8. Ольга

Ольга Guest

Занятий с детьми практически не проводятся, отличные занятия только по музыке, да и от бассейна ребёнок в восторге. Территория сада в убогом состоянии - 3 железных машины (ещё со времён построения сада) и 2 беседки (на весь сад!). Ворота всегда открыты - заходи, кто хочешь, и бери, что хочешь. Дворник ругает всех матом, кто ему мешает веником махать . В предпраздничные дни требуют забирать детей до 15.15, а в некоторых группах в 13.00.

9. Мой ребенок ходит в группу № 4 - ясли. Более 2-х месяцев к нашей группе присоединили еще одну целую группу. По нормам СанПина в ясельных группах теперь не более 20 чел., а не 30 и тем более 40.

10. Ольга

Ольга Guest

Ходили в это замечательное место примерно с года. Всё здесь продумано, всё сделано с любовью, думаю далеко не каждый частный садик может похвастаться такой организацией, пед. составом и ответственным отношением к детям. На занятиях с малышами работал воспитатель, худ. руководитель, музыкальный педагог и психолог. Каждый день для нас готовили что-то новенькое: игра, танцы, лепка, эксперименты и всё это под присмотром опытных специалистов искренне заинтересованных в результате. А результат: умные, активные, любопытные к миру детки, умеющие взаимодействовать друг с другом и со взрослыми. Спасибо всему коллективу садика.

Поделиться этой страницей