ДЕТСКИЙ САД № 1697

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Annet

Annet Guest

Может при той заведующей и был хороший сад, а сейчас просто ужас. Ни один ребенок из нашей группы идти в сад не хочет! Просто орут и плачут.

2. Лично нам сад нравится. Дети любят своих воспитателей. В группах всегда чистота и порядок. Уютная атмосфера. Только бывает, что бассейн работает не регулярно, а в остальном все отлично.

3. Stasya

Stasya Guest

Садик замечательный! Наш ребенок с удовольствием ходил в сад. Дети никогда не остаются одни, и абсолютно никакого табачного запаха за два года не наблюдалось. Моя старшая дочь во время каникул, просилась побыть в группе вместе с младшим.

4. Абсолютны согласны с этим отзывом! Многие родители недовольны этой воспитательницей Ниной Ивановной, а также нянечкой этой группы. Обе дамы очень грубые, не понимаю как их вообще допустили к работе с детьми. Ребенок все время болел, пока посещал эту группу, постоянно на улице у него была растегнута куртка или поясница голая была на морозе, за детьми вообще не следят. Нянечка вообще хабалка, при разговоре с родителями позволяет себе употреблять слова охренеть и насрать в присутствии детей, которые бегают вокруг. (представляю, как она разговаривает когда рядом нет родителей). Мы ребенка перевели в другой сад, он с удовольствием туда ходит и за этот год ни разу не болел.

5. Ирина

Ирина Guest

Странно. Моя дочь ходит в группу №7, данного детского сада. Нина Ивановна и Светлана Николаевна: нормальные, адекватные люди. За 2, 5 года нашего посещения данной группы ни какой, не нормативной лексики не слышала (хотя прихожу за дочерью в различное время и могу застать врасплох). Бывает повышают голос-но не кричат, это да. Все вопросы связанные с жалобами дочки (касаемо поведения других детей, либо запретов от Н. И, либо ещё чего то, без этого не обойтись-это коллектив) обращаюсь лично к Н. И вопросы решаем. Что значит родители бояться, что то сказать воспитателю, так как бояться за детей?!Что за бред?!Я могу кому чего хочешь сказать, и в бумажном виде написать, и ответ потребовать! А вот по поводу заведующей к которой Вы обращаетесь, могу сказать, что человек в своей работе не совсем компетентный, и законов об образовании либо не знает, либо не хочет знать. Шиманова Ирина Олеговна, мама Софии, группа №7, д/с 1697.

Поделиться этой страницей