ДЕТСКИЙ САД № 1559

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Маша

Маша Guest

Я не специалист, но уже ни раз слышала, что в садиках разных даже городов окна (да и прочий ремонт) меняют вопреки логике в сентябре-октябре, а не летом, когда нет детей. Наверно все таки, что-то связанное с финансированием. Не будем обижаться. Каждый играет по своим правилам.

2. Юлия

Юлия Guest

Вы в какой группе и сколько ребенку?

3. Анна

Анна Guest

Ребенку почти 6 лет, группа 8.

4. Светлана Владимировна и Галина Юрьевна! Спасибо Вам огромное! Никогда не думала, что мой ребенок будет настолько любить детский сад! Самые активные и позитивные воспитатели! К детишкам относятся с душой, с улыбкой и любовью! Игрушек всегда в достатке! Группа всегда ухоженная! Все просто замечательно! Спасибо Вам наши воспитатели за такой тяжкий труд!

5. Мой ребенок ходит в этот детский сад, группа № 6. Воспитатели Светлана Владимировна и Галина Юрьевна просто молодцы!Ребенок ходит в садит с охотой! Постоянно рассказывает только положительные свои эмоции о них! И стишки почитают, и попляшут, и хороводы водят! Везде воспитатели непосредственное участие! Просто молодцы! Настоящие квалифицированные сотрудники детского сада! Нам очень повезло!

6. Очень зря судить так о садике! Детишки спят в пижамках и никто их в одних трусах не кладет! По поводу игрушек могу сказать - ну, домой-то они ваши игрушки б/у точно не понесут! Питание у детей хорошее! Воспитатели самые положительные! У меня ребенок так к родственникам не торопится, как в садик! Все детишки ухоженные! Воспитатели принимают в играх с ними непосредственное участие! Зимой и санки, и лепка снеговиков, и хороводы! Не стоят и не мерзнут! По поводу открытых окон - вы очень зря! В их же интересах, чтобы детишки были здоровы! Опять-таки! Я говорю только про ту группу, где находится мой ребенок! В общем! Просто скорее всего у вас возник какой-то определенный конфликт поэтому вы такие вещи пишете!

7. Galina

Galina Guest

Мы, родители группы 7, выражаем огромную благодарность нашим воспитателям Елене Михайловне и Марине Викторовне, а также нашей любимой няне Татьяне Викторовне. Хотим отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждому ребенку, доброту и теплоту. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье, в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому, что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно. В группе царит комфортная теплая обстановка, благодаря пониманию и равноправию. Мы полностью доверяем нашим воспитателям, ведь оставляя наших деток практически на весь день, родителю очень важно знать, что его чадо в надежных руках. И мы спокойны за жизнь и безопасность наших деток. Мы очень им благодарны и говорим: «СПАСИБО! Нам очень с вами повезло!»

8. Хочу высказать свое накопившееся недовольство по поводу Феоктистовой Татьяны Александровны из группы № 2! Где вы таких хамок набираете? Отношение к детям ужасное! Постоянно хамит, рычит, шипит! Детей ненавидит, видимо, тогда зачем устраивалась на эту работу? Моего ребенка туда не затащишь! Постоянно плачет и жалуется, что она к нему цепляется и всячески издевается! Прошу обратить внимание! Перед родителями лицемерит, а за глаза обращается ужасно!

9. Я, бабушка Хлопоткиной Софии гр.1. Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Екатерине Анатольевне и помощнице воспитателя Галине Владимировне. В нашей группе очень уютно, красиво, чисто. Утром всегда встречает заботливая, внимательная, приветливая Екатерина Анатольевна. Очень хочется отметить объем и разнообразие творческих занятий, постановок, утренников. Наши дети получают необходимые знания и развитие, потом удивляют своих родителей дома своими способностями. Нашу семью очень радует, как ребенок много знает стихов, песен, танцев. На стенде в холле всегда вывешиваются работы наших детей, поделки из пластелина, цветной бумаги. Самое главное - моя внучка идет в группу с удовольствием к своим любимым Екарине Анатольевне и Галине Владимировне. Большое им спасибо! С Уважением, Надежда Николаевна!

Поделиться этой страницей