ДЕТСКИЙ САД № 1317

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. РИТА

РИТА Guest

Спасибо воспитателям, Екатерине Ивановне и Антонине Григорьевне, и нянечке Юле. Очень хорошие и внимательные, ребенок с удовольствием идет в садик, привык за три недели, прихожу и жду его, упрашиваю чтоб домой идти, уходить не хочет, и не только мой ребенок так, огромное вам спасибо за внимательность и ласку к нашим малюткам!

2. Я

Я Guest

Уважаемые родители! На счёт списков обращусь, ведь мы сами позволяем, чтоб нам эти списки давали, мы возмущаемся и берём их. А вы возьми список и отправьте в департамент образования и пусть там они разбираются, что делать. У моих подруг дети в разные сады в Марьино ходят и не в одном нет таких поборов и списков, там даже сами заведующие собрания проводят и говорят о том, что сады обеспечивают и всего хватает, деньги сдают только на подарки детям. А в этом саду куда всё уходит, что выделяют, нужно задать вопрос заведующей. Рыба гниет из головы! Так, что задумайтесь, выход всегда есть!

3. Марина

Марина Guest

Девочки, вы о чем вообще??? Какие поборы в этом саду, если вас не устраивает сад - идите в другой, их много по округе! А в каком саду нет списков??? У меня все знакомые в шоке, когда видят наши клочки бумажек, где купить нужно туалетную бумагу и платки бумажные для наших же детей! Я видела списки других садов, где в ясельную группу крем для рук просили купить, причем марка крема была написана, а потом это дело лично каждого покупать или нет, и в родительский комитет сдавать или нет! Я думаю, нужно уважительно относиться к воспитателям, хотя бы за то, что мы отдали своих детей и они с ними нянькаются! А насчет департамента - не смешите, у меня соседка работала там, так вот, деньги, которые выделяются на садики, и принадлежности разные, поверьте, до садов и не доходят, а если и доходят, то в ничтожно малом количестве!

4. Уважаемая Я. Хочу спросить. А, что же вы тогда в этот сад ребенка водите, если вас поборы и списки не устраивают. Устройтесь в сад где нет поборов, а потом нам напишите, где такие сады в Марьино есть!

5. Папа

Папа Guest

Я тоже хочу сказать спасибо группе номер 7. Ведь мы отдаем своих малюток со страхом в душе, как он там будет, маленький еще. А прошло немного времени и я понял, что ребенку там хорошо, всегда веселый, уходит не сразу, тетю говорит люблю. Понимаю и уверен, что отношение к ним хорошее, и подход всегда находят. Спасибо вам за ваш труд. Мы довольны, что попали к вам!

6. Какой замечательный садик. Вожу своего ребенка с ясельной группы меня все устраивает. Сейчас мы ходим в старшую группу №2 как там хорошо. Привожу туда ребенка я спокойна. Какие воспитатетели Ольга Дгоровна и Светлана Сергеевна всегда улыбаются, выслушают твои проблемы. А какие праздники вот например восьмое марта это чудо других слов нету. Всем советую отдовать своих детей тольку в эту группу.

7. Хочу выразить благодарность за внимательное отношение к детям, в частности к моей дочери, воспитателям группы № 8 - Наталье Александровне и Елене Николаевне. Огромное Вам спасибо за труд, понимание и воспитании моего ребёнка. Это действительно педагоги от Бога, хотелось бы, чтобы именно только такие люди работали с нашими детьми.

8. Ах-ха! У нас нет в группе Натальи, которая написала, что то хорошее про Л. А. Это она сама про себя пишет, какая она хорошая!

9. Жанна

Жанна Guest

Ничего – никаких конфет, печений – дорогих (обязательных) подарков сотрудникам сада. Ну-ну, поборов нет. А как же подарки Саакян Л. А. в виде кухонной утвари? Только не пишите, что этого не было. Ложь! Она свою кухню этими приборами обставила выше крыши, а теперь её на цифровую технику потянуло. Аппетиты у неё растут.

10. Уважаемая, Наталья! Если Вы читали полностью мой комментарий, должны были понять - я писала только своё мнение! И было это давно! Если сейчас ситуация изменилась, то я ничего большего Вам сказать не могу. Если это так, то жаль! И не надо на меня нападать!

11. Марина

Марина Guest

Девочки на счет поборов не знаю, нам дали список и сказали желательно, ваше дело или приносить или не приносить, но в списке те вещи кот. детсадам не выделяются - это пособия для занятий с нашими детьми дополнительно, пластилин, цветная бумага и т. д. В одном я могу согласиться сад не очень хороший из-за отношения. Мы пришли в ясельную группу в сентябре = все было замечательно до Нового года, когда два воспитателя одновременно по семейным обстоятельствам вдруг решили уволиться, нам дали нового воспитателя - надо отдать ей должное дети даже не заметили потери бойца - адаптация к новому человеку прошла безболезненно, даже вернее сказать ее - адаптации- вообще не было, настолько профессионально и с душой наши дети были окружены заботой и вниманием. Так прошел январь, а в феврале заведующая объявила, что по распоряжению департамента (хотя я узнавала у департамента такого строго приказа объединять не было, можно было и до лета дотянуть) нужно срочно объединить две ясельные группы. Вот тут начался ад - в группе 25 человек, воспитателя нашего забрали, воспитатели же другой группы к кот. нас присоединили тоже не были в восторге от объединения. В помещении рассчитанном на 15 человек находится 25. Спрашивается зачем нужно было городить огород? К лету дети и так перешли бы в старшую группу - опять к Новым воспитателям. Если только заведующей не понадобился работник, в связи с увольнением воспитателя из другой группы, и за счет малышей она решила эту проблему? вот и судите сами. а так сад не плохой - не хуже и не лучше других того же типа.

Поделиться этой страницей