ДЕТСКИЙ САД № 1284

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о садике, мне не нравится этот сад, возможно там есть воспитатели, которые заслуживают похвалы, но я столкнулась с абсолютно безразличными к детям людьми. Каждый раз забирая ребенка вижу нашу воспитательницу, которая не может оторватся от своего телефона, конечно сидеть в соц. сетях намного интересней, чем следить за детьми. Если ребенок плачет, никогда не подойдут, слова доброго не скажут. Вопрос-зачем идти работать в д/с, если ты не любишь детей! Что касается питания, кормят не плохо, но очень мало, на полдник стакан молока и одно печенье или один сырник и чай, дети вечно голодные. К сожалению, в наше время мы все чаще сталкиваемся с таким отношением к нашим детям, но так хочется отдавая ребенка в детский сад, чувствовать себя спокойно.

2. Мария

Мария Guest

Прекрасный детский сад. Дети гуляют много, не сидят взаперти в группах. Занятий развивающих много. Мой ребенок выучил в саду цвета и заметно аккуратнее стал рисовать. Детей кормят прекрасно, не заставляют, но в то же время мой ребенок в саду ест лучше чем дома. Все сотрудники вежливые, ни разу мы не встретили грубость. Заведующая интеллигентная приятная женщина. Наши воспитатели заботливые, внимательные, добрые к детям, ненавязчивые к родителям. Хотим сказать вам все огромное спасибо. Очень довольны садом. Выражаю благодарность заведующей детским садом. В помещении где проходят занятия всегда чисто, убрано. БОЛЬШОЕ СПАСИБО всему персоналу детского сада. Хотим в дальнейшем ходить в этот сад. Мой сын сейчас ходит в группу № 7, очень рада этой группой, дружеский коллектив между воспитателями и няня порядочная девушка. ОЧЕНЬ РАДЫ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

3. Я

Я Guest

Бред. Мы ходим в этот сад, до этого ходили в соседний 943, так вот, в 1284 все воспитатели супер, как на подбор, все! Это самый лучший из садиков! Мы уходим к сожалению в сад платный, но так сложились обстоятельства, так вот, я ночами не сплю, переживаю, что покидаем его(((

4. Действительно, сад очень хороший. Старший ребёнок ходил с 2, 5 лет с большим удовольствием. Воспитатели за годы посещения менялись, но все были внимательны к детям и были приятно удивлены воспитанностью группы. Заведующая, понимающая женщина, идущая навстречу родителям. Есть с чем сравнить, так как на время перестройки сада нас переводили в другой. Еле дождались открытие любимого садика. Спасибо всему персоналу за наших детей!

5. Ника

Ника Guest

Совок как он есть. Мой сын отходил ровно 3 недели. Забирала я всегда его после обеда, ждала пока покушает в группе около шкафчиков, и мне взрослому человеку было не по себе как воспитатели говорят и реагируют на 3-ех летних детей. Я, конечно, понимаю, что в некотором роде они как цокольщицы на заводе и дети для них конвейер, но чтобы так разговаривать, наверно, лучше идти работать не с детьми, а действительно на завод. 4 дня подряд было так. Девочка Лера, которая плакала навзрыд после обеда хочу к маме , реакция от воспитателей не было вообще, она просто сидела и плакала, сильно, один раз я услышала, что няня ей сказала: Перестанешь ты или нет, тебя вырвет опять как вчера, хватит! Другой диалог - все кушают, мальчик попросился в туалет, что говорит воспитатель: Если ты выйдешь сейчас, ты потом не сядешь, терпи . И множество других примеров. Тон, слова, которые подбираются в разговоре с детьми совсем не доброжелательные. Более того один раз выходит мой ребенок из группы с ссадиной свежей на лбу на мой вопрос, что это, получаю ответ: Мы не видели . Елизавета Игоревна воспитательница лет 24, она еще учится и явно выбрала профессию не ту, которой должна заниматься. С большим удовольствием забрала ребенка и никому этот сад не рекомендую!

6. Ирина

Ирина Guest

Абсолютно согласна с Никой. Я водила старшую дочь еще при старой заведующей Надежде Владимировне и был садик очень хороший, и еще не было нового корпуса. А с приходом новой заведующей все изменилось в худшую сторону, набрала воспитателей, которые не только не любят свою работу так они и детей не любят, нянечки орут на бедных ребятишек, я лично перевела свою дочь в другой садик, а как другие дети? А Маркова молчит. Безобразие!

7. Странно. У нас из группы ушло только два ребенка. Одна мама вообще ни с кем не общалась, а вторая даже нахваливала всегда и сад и воспитателей, просто ждала места в другом садике, ближе к дому. Есть, конечно, как и в каждой наверно группе, пара мамочек вечно недовольных, но они ходят. А если это они, почему честно не признаться? Зачем прикрываться теми кто ушел? Мне, как бабушке очень нравится садик. И воспитательницы молоденькие, но шустрые. Внуку тоже нравится. Никогда слова плохого не слышала.

8. Амали

Амали Guest

Я водила дочь в этот сад, сейчас надеюсь сын попадет сюда же. А насчет недовольных - идите в платный сад, кто мешает? 63000 в месяц, и ребенка каждого оближут, а вы, Ника в 587 не ходили? После него вам этот садик раем покажется!

9. Саша

Саша Guest

Я, вот мы тоже до этого ходили в 943, вот там реально плохо, а тут рай можно сказать. И кстати мы тоже ушли к сожалению в платный, так сложилось, ( ( ( но сейчас мечтаю, чтобы сын попал сюда, и другой садик даже не рассматриваю.

10. Ника

Ника Guest

А на счёт довольных-водите своих детей и радуйтесь. Такое ощущение, что вы пытаетесь меня в чем-то убедить. Не получится. Я перевела ребенка в бесплатный гос. сад с адекватным руководством и ответственными воспитателями.

11. Игорь

Игорь Guest

Ника, а подскажите, пожалуйста, в какой сад Вы в итоге перевелись? Выбираем сад для ребенка. Спасибо!

12. Андрей

Андрей Guest

Вероника. А Вы интересовались питанием в детских садах? Обращались к руководству? Видно нет! С 2013 года меню составляет и утверждает Департамент образования. Они же заключают договора с комбинатами питания. Детские сады же лишь предоставляют место для работы комбината питания и пользуются их услугой. По вопросу действий воспитателя Вы так же не обращались? Сидите тихо и накапливаете негативное отношение к садику, вместо того чтобы совместно попробовать решить проблему. Высказывание Вашей позиции это замечательно, для этого и существуют данные сайты. Но Ваша неосведомленность и бездействие тоже Вас не украшают.

13. Леонид

Леонид Guest

Да. Каждый выбирает себе сад и руководство по собственной адекватности. Надеюсь в этот раз адекватности совпали и всем хорошо.

14. Ольга

Ольга Guest

Я перевела своего сына из комплекса 587 в детский сад 2219. Это на противоположной стороне Можайского шоссе. Я очень довольна и педагогами и территорией.

Поделиться этой страницей