ДЕТСКИЙ САД № 1224

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Спасибо большое воспитателям и няне группе #1. Моя дочь с удовольствием ходит к вам. Забрать ее вечером из сада - это большая проблема. Спасибо вам огромное за все!

2. Отдельное спасибо хочется сказать за ясельную группу! Воспитатели Галина Павловна, Светлана Сергеевна и нянечка Лариса Альбертовна! Это замечательные, добрые, наиадекватнейшие люди! Да и просто умницы и красавицы! За ребенка можно не переживать, он в надежных руках.:)

3. В саду 1224, в 8 группе работает золотой, просто уникальный человек: Миронова Людмила Вячеславовна. Она настолько любит детей, что вот я, например, больше таких людей не знаю. Это действительно сказочный педагог, это Воспитатель с большой буквы. Она не просто дает детям программу, она дает намного больше, чем положено, она вкладывает сердце и душу в своих воспитанников. Дети просто обожают ее, даже не встает вопроса о том, хочется ли ребенку идти в детский сад! И там не просто любовь в группе, там много знаний, много опыта. Ребенок каждый день удивляет меня чем-то новым (стихом, рассказом, научным открытием, знаниями о театрах, писателях, художниках). Я благодарю от всей души заведующую Елену Федоровну за ценные кадры, за чистый, зеленый, наикрасивейший детский сад. Мы последний год, и даже не хочется расставаться!

4. Мой ребёнок ходит в группу № 8. Хочется выразить огромную благодарность Заведующей нашего любимого детского сада и методисту, стараниями которых нам в саду уютно и комфортно! Спасибо нашей любимой Людмиле Вячеславовне. Хочется отметить высокий профессионализм педагога, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждой семье! И каждому ребёнку. Огромное спасибо помощнику воспитателя Мариночке, благодаря ей у нас в группе идеальная чистота и порядок, её нежный тихий голосок создаёт комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Хочется отметить безупречную работу нашей кухни – шеф-повара Елены Фроловой и её помощников. Спасибо вам за ваш труд! Также хотим поблагодарить Светлану Владимировну, нашего музыканта и Светлану Владимировну, методиста, ваши праздники всегда проходят в атмосфере уюта, тепла и доброты! Спасибо вам от всей души! Нам очень с вами повезло!

5. Кто пишет, что этот сад хороший, это заказные отзывы. Это сад поборов с родителей, это правда, что в ортоп. группу попадают за деньги, коллектив за исключением нескольких воспитателей отвратительный, с детьми не занимаются вообще.

6. Мария

Мария Guest

Да ваша Д. Г. только может срубать денег с родителей. Детьми она не занимается вообще. Как можно держать такого воспитателя в саду, ведь это сразу портит лицо сада.

7. Ирина

Ирина Guest

Дилара Гудратовна - очень умный и хитрый педагог. Она может многое детям дать, но не любовь и заботу. То, как она ведет себя с детьми при людно и в группе - это две разные истории. Катастрофы нет, но лучше в эту группу не попадать, если ребенок чувствительный и ищет ласки. Здесь ее нет.

8. Очень приятно читать такие отзывы. Спасибо Вам, уважаемые родители, за то, что Вы видите и цените труд наших педагогов и всего коллектива.

9. Лана

Лана Guest

В самом простом саду №1224, есть великолепный воспитатель Миронова Людмила Вячеславовна. В ее сердце так много тепла и любви к детям, искренности и доброты к людям. И эти качества она прививает нашим детям. Это дорогого стоит! Сколько нового и интересного узнают наши детки в саду, благодаря увлекательным занятиям, продуманным до мелочей - всем малышам, без исключения, интересно. И даже, когда выходят гулять на улицу, они не просто бесцельно перемещаются по участку, а играют в различные игры, подвижные и занимательные. Её позиция в жизни - максимальный комфорт (и физический, и душевный) ребенка в саду! А какие у нас бывают утренники! В празднике участвует каждый ребенок нашей группы, никто не остается в стороне. Дети счастливые и довольные играют для родителей свой маленький спектакль. Любой театр может позавидовать таким актерам. А родители умиляются, когда смотрят на своих детишек и не могут сдержать слез радости и счастья! И все благодаря главному режиссеру – Людмиле Вячеславовне. Как здорово, что в нашей жизни, а главное в жизни наших детей, есть такой Человек – ЛЮДМИЛА ВЯЧЕСЛАВОВНА! Огромное человеческое спасибо!

10. Согласна с Ириной, Д. Г. мне не нравится, очень хитра.

11. Мария

Мария Guest

Большое спасибо, нашей любимой и многоуважаемой заведующей Кривошеевой Елене Федоровне. Спасибо ей за ее труд, за то, что всегда помогала в трудную минуту. Очень жаль, что она т ак рано ушла на пенсию. В образовании не хватает таких людей как она. Желаем Вам побольше здоровья и не забывать своих воспитанников! Родители выпускной группы Ромашки.

Поделиться этой страницей