ДЕТСКИЙ САД № 1224

Тема в разделе "Детские сады, развивающие центры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алина

Алина Guest

Замечательный садик, хорошие воспитатели, знающие своё дело и с любовью относящие к детям. Прекрасные праздники. Все дети принимают участие. Хорошие интересные мероприятия для детей. Методист всегда поможет и подскажет, компетентна по всем вопросам. Заведующая уважительно относится к детям и родителям, всегда вежлива.

2. Ольга

Ольга Guest

Полностью согласна с Алиной! Сад замечательный! Ведется колоссальная работа с родителями и детьми. Про взятки - это чушь! Мы выпускаемся в этом году из ортопедической группы и очень становится грустно - за столько лет мы сроднились с нашей любимой воспитательницей Долапчи Ольгой Владимировной! Она отличный педагог, замечательный организатор и просто обаятельный человек.

3. Мария

Мария Guest

Замечательная воспитатель Людмила Вячеславовна Миронова. Работает в детском саду №1224. Добрый, искренний, любящий детей человек и прекрасный, знающий педагог. Родители и дети Вас ценят и любят, восхищаются Вашим терпением, мастерством педагога и трудолюбием. Спасибо огромное от всех детей и родителей.

4. Сергей

Сергей Guest

Хороший детский садик. Территория чистенькая, много игровых форм и игрушек на участках. Очень много деревьев и кустарников, замечательные клумбы и огород. Воспитатели, в основном, приветливые, с детками играют на улице. В группе много игрушек по интересам, можно и девочкам, и мальчикам найти занятия. Занимаются с детьми ежедневно, дети знают много стихов, хорошие работы по лепке, рисованию, замечательные праздники в саду. Можно проконсультироваться по любому интересующему вопросу с методистом и заведующей. Руководство с пониманием относиться к нашим проблемам, идёт на встречу.

5. Алёна

Алёна Guest

В этом году мой ребенок пошел в сад 1224. Мы попали к воспитателю Фарзалиевой Диларе Гудратовне. Гуляя с другими мамами на детской площадке слышала о ней только хорошее, но прочитав отзывы в интернете я ужаснулась. А сейчас хочу сказать, Дилара Гудратовна - это замечательный воспитатель, прекрасный человек и педагог от Бога. Она никогда никогда не оставит вашего ребёнка в мокрой или грязной одежде, не поведет вашего ребенка на улицу, если он кашляет или только вышел после болезни и уж тем более не ударит ребенка, как это было написано в одном из отзывов. Если вам не нравится воспитатель, не нужно писать сразу плохие отзывы, да ещё такие, которые на всю жизнь портят репутацию человеку. Ведь каждая мама, которая прочитает плохие отзывы, будет очень беспокоиться за своего ребенка. А ведь не стоит! Дилара Гудратовна очень любит детей, а детки отвечают ей взаимностью! А какие у нас праздники проходят! Все детки участвуют, танцуют, поют песенки, у мам слезы счастья на глазах. Каждому желаю такого воспитателя, как Дилара Гудратовна! Для тех, кого интересует материальная сторона-никаких поборов в группе нет, сама группа в хорошем состоянии, всегда чисто и аккуратно. Есть даже музей народных промыслов! (в самой группе). Для меня самый главный показатель, что мой ребенок с радостью бежит в детский сад, а на выходных спрашивает, когда мы пойдем в садик)) И всё благодаря Диларе Гудратовне! Дай Бог здоровья и терпения нашему воспитателю!

6. Нам очень нравится! Воспитатель хорошая, няня, физ. работник (зал за стенкой), занимаются при каждой возможности, массаж, конкурсы! Ходим с удовольствием! Спасибо.

7. Нам тоже нравится, ходим с удовольствием, ходим в 4 группу, да, дочь заведующей сейчас в декретном отпуске, но она постоянно приезжает к нам на праздники и не только, наша семья в хороших отношениях с воспитателями и с няней, и с заведующей, никаких денег не давали, по комиссии вальгус, взяли в группу без проблем, ребенок ходит с удовольствием! Спасибо.

8. Подтверждаю! Я сама к ней ходила в группу, правда было это в далеком прошлом, но её отношение к детям ни капельки не изменилось. Когда забираю своего ребенка проходим мимо их площадки, пару детей реально ревут и не хотят идти домой.)))

9. Спасибо всем работникам нашего садика! Молодцы! Мой ребенок с удовольствием ходит в нашу группу! Считаю, негативные люди пишут только негатив, а хороший человек никогда гадость не напишет! Так держать!

10. Тамара

Тамара Guest

Спасибо Диларе Гудратовне за душевную щедрость и каждодневную радость, которую она даёт нашим детям. Она прекрасный педагог и очень внимательный человек, который всегда придёт на помощь в трудную минуту. Мы очень рады, что посещаем именно эту группу. Дилара Гудратовна любит свою работу, к детям относится. как к родным, с душевной теплотой. Все дети ухожены, накормлены, досмотрены, вещи всегда просушит. Спасибо Вам Дилара Гудратовна и Вам Елена Фёдоровна, что у Вас работают такие педагоги!

11. Лариса

Лариса Guest

Говорим спасибо замечательному человеку и отзывчивому, доброму, любящему детей педагогу. Спасибо, уважаемая Дилара Гудратовна, низкий Вам поклон за Вашу человечность и душевную красоту, за любовь к нашим детям и уважение к родителям. Вы - педагог с большой буквы. Лариса Ивановна и Наталья.

12. Я не ошиблась, огромное спасибо! Воспитателям с большой буквы Эльвире Романовне и Антонине Михайловне. Сколько тепла, доброты и ласки они отдают нашим детям! Сколько терпения и труда, сколько профессионализма. Мы очень рады, что наши дети ходят в эту группу, к этим педагогам. Сколько много интересного узнали наши дети. Они научились рисовать, лепить, умеют петь и танцевать. Наши праздники - просто театральные представление. Спасибо Вам, наши дорогие воспитатели!

13. Можно высоко оценить работу наших воспитателей, методиста, музыкального работника и инструктора по физическому воспитанию. Именно они устраивают для наших малышей замечательные праздники, которые очень долго остаются в памяти. Наши дети знают стихи, песни, танцы, учатся выступать на публике, а это очень важно в современном мире. Родители детского сада №1224, группы №8 и №4.

14. Этот отзыв для тех из вас, кому небезразлично, с кем находится ваш ребенок в течение дня. Мы ходим в этот сад несколько месяцев, наш воспитатель Дилара Гудратовна, которая позиционирует себя как педагог высшей категории с образованием психолога. И это естественно подтверждено многочисленными дипломами, наградами и грамотами. А на самом деле. Что то мы не заметили в ребенке новых знаний, полученных от опытного педагога, кроме тех, которые даем мы, родители. Организация утренников никакая!Дети с каменными лицами пытаются рассказать стишок и повторить заученные движения, как роботы, без эмоций. Ни разу не видели, чтобы Д. Г. поднимала руку на ребенка, но то, что она грубовата с ними и по хамски ведет себя с родителями, это факт!В группе повышенный травматизм. Наш ребенок получил 3 травмы за весь период посещения сада по вине Д. Г. Дети часто остаются без присмотра, предоставленные сами себе (из личных наблюдений)Был случай, когда ребенок вышел на улицу один, пока остальные дети одевались. Деньги с родителей собирают постоянно: только мы сдали за все время около 10 000 рублей, конечно не в принудительном порядке, но если не сдашь-ты враг, и все сдают, боясь, что это отразится на отношении к ребенку. И, что самое страшное, мы были свидетелями того, как наш почетный педагог от Бога (как пишут в отзывах некоторые родители, которые, кстати, являются членами род. комитета и отзывы пишут по просьбе самой Д. Г., знаю об этом не по наслышке) употребляла спиртной напиток (не слабый)во время рабочего дня. Считаю это полным беспределом. Мы очень надеемся, что нас возьмут в другой д/с. Будем рады, если этот отзыв поможет Вам сделать верные выводы и принять правильное решение.

15. Абсолютно не согласна. Дилара Гудратовна отличный воспитатель! По своей природе деятельный и трудолюбивый человек, видно, что она отдает своей любимой профессии всю свою энергию. И звания и награды получены ею заслуженно! Мне посчастливилось, что оба мои ребенка в разное время попали в группу к Диларе Гудратовне. За столько лет зная этого человека, я могу сказать, что у нее индивидуальный подход к каждому ребенку. Каждый малыш, попадая в сад, не просто сыт, одет, под присмотром, но и получает действительно профессиональную помощь в адаптации в детском саду, развитии своих возрастных навыков, в общении со сверстниками. И работа идет не только с детьми, но и с родителями. Ведь никто же нас не учит быть родителями. И ценный, вовремя полученный совет, как помочь своим детям бывает неоценим! Хороший воспитатель - это не тот, кто нравиться и угождает всем. Это не персональный гувернер вашему ребенку. А тот, кто придерживается своих принципов. У кого есть определенные требования. Тот кто способен организовать работу с БОЛЬШОЙ группой детей и оставаться при этом чутким, жизнерадостным человеком, а не машиной. Поэтому, в ответ на предыдущий отзыв - желаю Вам с вашими выдуманными недовольствами поскорее перейти в другой сад! Диларе Гудратовне СПАСИБО!(пишу от своего имени, в здравом уме и памяти, без чьей либо просьбы).

16. Пака

Пака Guest

Спасибо, Елена Федоровна, за ваше терпение и профессионализм! Вы замечательная заведующая! Люди не сложившиеся в жизни всегда имеют негатив! Долгих лет вам жизни на руководящей должности. Низкий вам поклон.

17. Ходим в этот садик второй год. Для меня Дилара Гудратовна за это время стала родным человеком. Я ей доверяю на все 100%, ухожу на работу и даже не думаю про ребенка, потому, что знаю, что у Д. Г. всё под контролем. Мою Машу, она научила очень даже многому. Она очень активная и жизнерадостная, это именно то, что важно моему ребёнку. По-поводу денег - Враньё высшей пробы. Я одно не понимаю, если Вам что-то не нравится почему бы не сказать всё в лицо, зачем писать под псевдонимами клевету и продолжать лицемерно ходить в сад. Крутикова Наталья.

18. Всем доброго дня! Сегодня прочитала отзыв о, так называемой, правде, которая касается воспитателя в группе моей дочери Дилары Гудратовны. Уважаемый (ая) Аристид, конечно, вы не подписали свое имя и фамилию, но я догадываюсь, кто вы и мне жаль, что у вас не хватает смелости высказывать своё мнение людям в глаза. Хотя. конечно, у вас есть причина, ведь то, что вы написали - клевета. Воспитатели в детском саду 1224 - адекватные люди, с высшим образованием и опытом работы с детьми, и мне не страшно доверить им свою дочь.

19. Всем, здравствуйте! Хочу написать о так называемой правде , Аристид, как вам не стыдно писать эту ложь и клеветать на людей. Жаль таких людей как вы, которые не могут придти, набраться смелости и сказать все в лицо. А пишут такие гадости и причем, прикрываясь под непонятным псевдонимом. Дилара Гудратовна отличный педагог, воспитатель с большой буквы! Мы очень рады, что попали именно к ней. Побольше бы таких воспитателей. СПАСИБО ВАМ, Дилара Гудратовна! Гаджиева Джамиля.

20. Павел

Павел Guest

Походили и мы в этот садик. Про сам садик ничего плохого сказать не могу - такой же, как и большинство других садиков в Москве. Да и деньги мы сдавали на всевозможные нужды и ненужды, но так везде - и в садиках, и в школах, привычка педагогов, руководства и самих родителей, передающаяся из поколения в поколение. Но вот повезло же нам попасть группу к Диларе Гудратовне. Это она то педагог с большой буквы, как пишут тут некоторые родители, явно по просьбе самой Д. Г. я сам был невольным свидетелем того, что Д. Г. просила одну из родительниц обязательно написать про нее хороший отзыв. Нередки случаи, когда дети из группы Д. Г. неделями сидели в группе и не выходили на прогулку по причине того, что то слишком жарко и солнце яркое, то ночью столько снега выпало . Нередки случаи, когда дети могли подраться между собой, а Д. Г. потом только разводила руками перед родителями - мол, типа ничего страшного не произошло и вы неправильно поняли своего ребенка. О воспитательном процессе наших детей Д. Г. знает, видимо, только понаслышке - никакого развития в этой группе дети не получают. Примером может служить утренник, на котором от выступления детей из группы Д. Г. даже директор садика была в шоковом состоянии. Я надеюсь, что те родители, которые на нем присутствовали, помнят, какое это было позорище. Нет в этой группе и нормальных отношений между детьми, они как-то сами по себе разбились на группки и живут своей жизнью , а Д. Г. даже и не пытается создать в группе атмосферу, в которой наши дети были бы единой, дружной и сплоченной группой. Я очень рад, что мне удалось вовремя забрать ребенка из этой группы и этого садика в другой, ничем не лучший и не худший, но к нормальному воспитателю. И теперь у меня ребенок ходит в садик с огромным удовольствием, а по вечерам очень долго рассказывает, чем они сегодня в садике занимались, во что играли, что им рассказывала воспитатель, а не просто как раньше - играли, кушали, спали, опять играли.

Поделиться этой страницей