Здравствуйте. Это просто ужасно, после ремонта в поликлинике кабинет с забором крови (анализ крови) перенесли в холл, где находится раздевалка, а также кабинет для приема острых больных. Это нормально, как сами врачи считают?! Просто интересно, специально так сделано или как! 23.01.2015 в холле поликлиники было очень много детей на забор крови (каб. 102), учитывая, что день грудничковый, а также дети стояли с температурой в соседний кабинет (103), возмущений море. Кто-нибудь помогите, это безобразие. Я уже не говорю, что через толпу людей (детей и родителей) проталкивались в раздевалку, так как пройти нереально было, еще неизвестно какие люди (здоровые или нет)! Просто шок. Помогите, пожалуйста!
Позвонила в регистратуру, чтобы узнать делают ли в поликлинике перевязки, в ответ-молчание. Я, подумав, что неполадки со связью, говорю несколько раз алло . В ответ: Алло, алло, что вы аллокаете там?! Мне надо отойти к стенду, чтобы посмотреть график хирурга! (Можно же было предупредить, что ты отошла) Записывайтесь по электронке! Я говорю, что там запись аж на 28 число, а нам 24-го срочно надо сделать перевязку, у ребенка ожог (позвонила я 23-го) как быть? В ответ: Я не знаю! . Я спрашиваю: Без записи можно попасть на перевязку? . Ответ опять исчерпывающий и хамский: Я не знаю! Неужели по-человечески нельзя дать информацию, как и куда нам обратиться?
Здравствуйте! В этой поликлинике просто бардак! У меня ребенку 4 месяца, на участке номер 6 каждый раз разные врачи, постоянного врача нет. Каждый раз прихожу к врачу и каждый раз новый врач. Отношение в регистратуре хамское, отвечают сквозь зубы на вопросы, заставили меня с трехмесячным ребенком трижды бегать с третьего этажа на первый для того, чтобы повторно попасть к ортопеду. Скоро буду звонить на горячую линию здравоохранения.