Детская поликлиника

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ох ничего себе! Вот что творят. А вам не надо было платить. Сразу к заведующей - пусть переписывает номер полиса, если надо, а не надо - до свидания! Свинство какое. Полис даже старого образца действовал по всей РФ, но, видимо, заведующей лень об этом заморачиваться - работать же надо.))) Ох и позорище.

2. Ольга

Ольга Guest

Я тоже согласна с положительными отзывами о гастроэнтерологе детской пол-ки Симоновой С. В. - очень внимательно осматривает детей, про все свои назначения подробно рассказывает и пишет как пить и сколько. Даже мне она помогла - СПАСИБО ей большое - я пришла с детьми на прием и спросила о своей болезни, так она мне назначила лечение и я выздоровела, при этом не взяла предлагаемые мною деньги!

3. Меня около 7 лет лечил врач-отоларинголог. Фамилия на Т. 7 лет меня лечили неправильно. Только сделали все хуже и хуже. К счастью, не так уж и запущена была моя болезнь, и я ее вылечил. Но меня очень удивляет тот факт, что врач не может поставить точный диагноз. И это не только касается именно этого врача. Также, эти приемы по 5 минут некоторых педиатров, из-за которых болеешь месяц, а не неделю, и тебе еще смеют сказать в лицо, я ошиблась в таблетках, надо другой курс прописывать , из-за этого у меня и появилась аллергия на таблетки. А как лечиться то, когда тебе большинство лекарств нельзя принимать? Очень раздражают ваша система талонов. Это вообще бред, когда рано утром вы даете до 10 талонов. Пожалуйста, модернизируйте свою систему и научите ваших работников в регистратуре поднимать трубку вовремя, а не сбрасывать, а потом резко занято, и вежливо контактировать с людьми. Хамство только и прёт.

4. Оксана

Оксана Guest

У нас с этой хамкой было все наоборот. Сначала она орала, что мой ребенок уже инвалид (атопический дерматит), а я и в ус не дую, а когда назначения делала - перешла на шепот. Это было 8 лет назад. Ничего не изменилоь. В итоге я плюнула на эту поликлинику и купила ДМС в поликлинику УПДК на Кутузовском. Лучше буду мучиться в пробках, чем огребать хамство на Говорова. На Кутузовский ходим 8 лет. Очень довольны. Записываемся по телефону. Все врачи ребенка знают по имени.

5. Хотелось бы сказать о невероятно непрофессиональном враче акушере-гинекологе. Мало того, что она сходу по форме живота определила, что я якобы беременна (половой жизнью не жила на тот момент, и не живу сейчас), так и поставила неправильный диагноз. Без анализов назначила гормональные, которые я пила 2 года. По её словам(постоянно наблюдалась) - все было нормально. Проблемы, естественно, не решились. Из-за неправильно поставленного диагноза мне теперь нужна операция. 100 раз подумайте, прежде чем идти на прием к Елене Ивановне. Это кошмар!

6. Алена

Алена Guest

А записывалась 21 июля. Но предупредили, что нас нет в базе, нужно сходить в 121 каб. и прикрепиться. Через два дня я так и сделала, а то, что надо было подойти за талоном, промолчали. 26 августа звоню и спрашиваю, как мне быть по приезду к врачу на завтра (27). Спрашиваю, отстаивать очередь в регистратуре, что бы получить талон или, так как мы записаны, приходить в назначенное время к врачу. Ответили, Вас нет в записи. Пришлось в этот же день ехать и записываться заново, теперь должны попасть 23 сентября. (Описывать, что было в поликлинике не буду, это отдельная история. В краткости у окулиста до конца не выслушав, закрыли пред носом дверь.)

7. Галина

Галина Guest

Я в шоке! Всегда думала, что если ребенок температурит, врач обязан придти на дом. У моего все выходные температура под 39, насморк. Звоню сегодня вызвать врача, сообщаю мол так и так. Мне в ответ хамским голосом: Сейчас какая температура? 37,3, говорю, но он только проснулся. На, что (таким же хамским тоном) слышу: С такой температурой можно и в поликлинику придти! И бросила трубку! Это вообще как, нормально???

8. Врачи просто ужасные. Всегда после похода к врачу у меня остаётся негатив. Послушайте ребёнка, который часто бывает в этой поликлинике! Мне почти 12 лет, я ненавижу ходить к врачам именно в эту поликлинику. Когда мне было лет 7, меня направили к аллергологу Лукмановой Динаре Шамильевной. Оскорбила меня до слёз, из кабинета вышла рыдая. Она успела назвать меня и толстой, и сутулой, и сказала, что я похожа ну гуся, т. к. у меня длинная шея. И это было не в шуточной форме, а в очень даже оскорбительной. Завтра иду к ортодонту в это заведение. Не хочу ставить брекеты у этих врачей, которым наплевать на ребёнка, главное правильно всё сделать, чтобы нагоняй не получить и денежки захапать.

9. Отношение просто ужасное. Очереди невыносимые. В день здорового ребенка выстоять в очереди невозможно. Это превращается в настоящее испытание для малыша и мамы. Хамское отношение в регистратуре.

10. Даааа. Доктор Лукманова самый престранный персонаж в детской! Пришла на прием с признаками аллергии в носоглотке. С порога стала возмущаться, что не посетили ЛОРа в детской, а того, что посетили в другом месте, назвала бездарностью. Ну ладно, допустим, корпоративная солидарность. Давайте проведем исследования. По идее надо сдавать кровь на аллергены. Зачем, говорит. Сдаем анализ кала (!) и мазок ватной палочкой с языка, которую она положила на нестерильный подоконник, даже без салфетки! Пришла повторно, просто было интересно, чего покажут анализы . Есть, говорит у тебя аллергия! Ясен пень! Нос заложен! Выписала на тысяч полторы лекарств и все. Так на, что аллергия??? Вопрос, как говорится, повис. Думаю, специально государство держит таких специалистов, чтобы народ шел за деньги лечиться.

11. Очень странная тетя, доктор Лукманова! С вежливостью совсем никак. Да и аллергологией похоже тоже. Не ходите к ней, потратите время и нервы!

12. Анна

Анна Guest

Некомпетентная, непрофессиональная и невоспитанная женщина. Мы были у нее с атапическим дерматитом, так она вместо рекомендаций начала меня оскорблять, муж в дверях стоял и ждал со вторым ребенком (на прием надо ходить только с одним ребенком.), у меня уже слезы наворачивались, муж не скрывая злости и видя как она орет на меня: , что я за мать и т. п. звал чтобы мы ушли, и увидев, что муж не выдержит, язык не поворачивается сказать доктор перешла на шепот и назначила анализы и лечение, сказав при этом заводите второго ребенка. Со вторым ребенком ситуация была еще лучше . Очень быстро посмотрела на высыпания (на коже сосудики полопались, на дерматит вообще не похож), быстро вынесла вердикт, что это обычная аллергия, после этого я была у другого доктора, дерматолога, она выписала нам лекарства, но у сыночка высыпания становились больше и больше, по всему телу, тогда мы поехали в Веромед, там нас рассматривали под светом и лупой, и сказали, что высыпания похожи на заболевание крови либо это геморологический дерматит (редкая форма аллергии и нужна госпитализация и только педиатр в детской больнице поставила верный диагноз, за, что огромное ей спасибо, к сожалению имя и фамилию не помню. Очень компетентный врач, хорошая и доброжелательная женщина, она нас не положила в больницу и направила к гематологу в Москву. В больнице мы из одного отделения в другой ходили пока нас не приняли, очень быстро взяли кровь, и результат был готов через 10 минут, после настоятельных просьб врач спустилась, соответственно за плату, очень быстро посмотрела, сказала, что все понятно, лечение будет долгое, госпитализация не нужна. В итоге мы к ней ходили три раза и за 4-5 месяцев мы вылечились, доктору огромное спасибо, хотя она с первого взгляда немного грубовата и мало словна, но это только с первого взгляда, она профессионал своего дела и очень хороший человек. Огромное спасибо ВАМ Элина Викторовна, побольше бы таких врачей.

13. Юлия

Юлия Guest

Врач ортопед делает, как оказалось, страховочные диагнозы. И лечит то, чего нет. Конечно, я понимаю, что перебдеть лучше, чем недобдеть . Но лечить малыша от вымышленной дисплазии. хм. Причем, не одевая распоры, (я ходила к другому врачу, который опроверг диагноз), я говорила, что носим. Врач снова смотрела на УЗИ, говорила- Ну вот видите, а не носили бы- проходило хуже или вообще. т. е. продолжала лечить то, чего нет. И уже и по УЗИ ничего нет (даже по ее мнению прошло). - лечит! Массажи, физкабинет и т. п. Похоже на что? Ну не зря же я тут сижу, только и дел, что поставить штампик с надписью: здоров, надо же и полечить кого-нибудь. Я понимаю, что есть действительно больные дети, но их, полагаю, гораааздо меньше, чем у нее на диспансеризации.

Поделиться этой страницей