Детская поликлиника

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Приходите к нам, примем с дорогой душой! Зарплата в 5 тысяч руб. обеспечена + соцпакет.

2. Пришли на прием с экстренным случаем - у 3-ех летнего ребенка сильно гноится глаз (почти не открывается). Нас не приняли сославшись на то, что не приемный день, а по записи можно прийти только через 2 недели! Молодая окулист врач сказала - у нас много частных клиник - идите туда! И это сказал человек дававший клятву Гиппократа! Случай экстренный, страдает ребенок, ладно бы просто зрение проверить. Черствые, наглые люди! Позор таким врачам!

3. Медик

Медик Guest

Врач не обязан снимать обувь в ВАШЕМ доме, вы должны побеспокоиться о бахилах, на крайний случай, можно предложить пакеты (думаю, уж они-то найдутся в каждом доме!) Подготовка к приходу врача: Врач должен как можно быстрее оказаться рядом с больным. Сэкономьте ему время. Врач не будет разуваться. Подготовьте бахилы или застелите пол полиэтиленом, если беспокоитесь за чистоту. Подготовьте новое мыло (если у вас жидкое мыло, то его менять не нужно) и хорошо проглаженное полотенце, или гигиенические салфетки. Доктору нужен свет. В комнате больного откройте шторы и поставьте лампу. Не отвлекайте доктора пустыми разговорами, говорите только по делу. Найдите результаты исследований, которые недавно делали больному, чтобы показать их врачу, вспомните о хронических заболеваниях, аллергических реакциях, непереносимости препаратов.

4. Анна

Анна Guest

Интересно, а почему ни автор ни следующие комментаторы ни оставили фамилию врача, ни подали в суд (или хотя бы жалобу заведующей)?

5. Симонова Светлана Викторовна - самый лучший врач в одинц. поликлинике! Нам повезло в 2007 году, она была нашим участ. педиатром! Жаль недолго.( (

6. Ирина

Ирина Guest

Очень хочется написать про очень хорошего врача-стоматолога Тимофеева Н. П. Пришли мы к ней, когда ребенку было 2 года. Зубы были запущены (мой стыд, моя боязнь врачей с детства). Все доходчиво объяснила, полечила зубы, ласково поговорила с ребенком. Поиграла там в воздух в водичку. Ребенок прям влюбился в нее, да и я скажу после посещения, верить в хороших врачей начала. Теперь только к ней, не в обиду другим, возможно они то же хорошие, только на своем ребенке пробовать не хочется.

7. Елена

Елена Guest

Абсолютно тоже самое, но двойной перелом носа! Идите в медсанчасть! Вы не наши! А в медсанчасти 123 врача не было, и впереди праздники майские!: ( ( ( (

8. Елена

Елена Guest

Странный странник везде оставляет странные комменты, которые не раскрывают проблемы: ( ( ( Видно и специалист такой же.;)

9. Елена

Елена Guest

И я дозваниваюсь! А по поводу информации, так нужно подход к людям иметь, а не считать, что все вокруг должны и обязаны, ведь в регистратуре не роботы работают, а люди! Бывают конечно исключения из правил, но, начните хотя бы с того, что нужно поздороваться прежде чем что-то спрашивать или претензии предъявлять. Со мной рядом стояла одна звезда и хамила, естественно и ей отвечали в той же манере, а я вежливо разговаривала, и со мной так же общались сотрудники регистратуры!

10. Олег

Олег Guest

Весь день сегодня набираю. Или занято или не берут.

11. Михаил

Михаил Guest

Дали направление на прохождение врачей специалистов для 2-х месячного ребенка, сами мы из области. Приехали в поликлинику в 7:30 и были мы уже 21 в очереди. Отстояв в очереди 1, 5 часа мне дают талоны на прохождение врачей только через две недели. На мой вопрос почему не сейчас и почему не предупредили по телефону, что запись проводится за 2 недели, мне в грубой форме ответили - если не хотите записываться, то до свидания. Когда же прекратится этот СОВКОВЫЙ режим. Врачей половина отсутствует и некем заменить. Чтобы пройти 4-х специалистов потребуется месяца то и больше.

12. Сегодня была на приеме с малышкой, проходили плановый осмотр перед прививкой. Я, многодетная мама, русская, местная, полис при мне. После минутного осмотра на выходе врач сказала тихо в мою сторону фразу: Приемчик оплатите, пожалуйста . На мои округлившиеся глаза врач пояснила, что я без талончика - поэтому прием платный! Я на автомате отдала деньги даже, не попросив взамен хоть что-то: квитанцию или чек. Спустилась вниз к заведующей и задала прямой вопрос: Правомерно ли врач потребовал с меня денег, если я без талончика, ведь я местная и дети мои русские, местные, родились здесь . На что не услышала внятный ответ. Довожу до вашего сведения, что обращусь в соответствующие инстанции для проведения проверки. Обращаюсь к гражданам, получающим услуги в данной поликлинике: вы не молчите, жалуйтесь, - иначе эта анархия не прекратится никогда! С каждым годом очереди становятся все больше и созданы невыносимые условия для детей! Врач взявшая деньги - Соина - 304 каб.

13. Сегодня была на приеме с малышкой, проходили плановый осмотр перед прививкой. Я многодетная мама. На выходе врач кинула тихо так в мою сторону фразу: Приемчик оплатите, пожалуйста . На мои округлившиеся глаза врач пояснила, что я без талончика, поэтому прием платный! Я на автомате отдала деньги, даже не попросив взамен хоть что-то: квитанцию или чек. Спустилась вниз к заведующей и задала прямой вопрос: Правомерно ли врач потребовал с меня денег, если я без талончика, ведь я местная и дети мои русские, местные, родились здесь . На что не услышала внятный ответ. Довожу до вашего сведения, что обращусь в соответствующие инстанции для проведения проверки. Обращаюсь к гражданам, получающим услуги в данной поликлинике: вы жалуйтесь, иначе эта анархия не прекратится никогда! С каждым годом очереди все больше, и невыносимых условий для детей!

14. Кардашова, не пойму, для чего она там сидит!? Некомпетентна, вечно злая! Дозировку лекарств не знает (вечно смотрит в свой блокнот) про анализы (повторные после лечения) приходится самим напоминать и просить направление. Пошли делать прививку АКДС, а нам процедурная говорит, что у нас нет от гепатита, почему, спрашивает вам врач не назначила? Потому и не назначила, что сими не знали, а ей некогда такой ерундой заниматься. Микстуру от кашля сами подобрали по отзывам в интернете, она только согласилась с нами, что мол да, хорошая, лечитесь. Вот и не пойму никак, за год нахождения у нее на учете, она нам ещё ничего сама вразумительного не сообщила, так зачем она нужна там. Зато за подарочки, что угодно сделают! И взвесят пять раз и памперсы сама поменять готова. Так уж сделайте платный кабинет, что бы уж знать, что я пришла, заплатила, мне все показали, объяснили и нервы у всех в порядке остались!

15. Ника

Ника Guest

Скажите куда обращаться? К кому? Когда этот кошмар закончиться?

16. А где связь между развитием миопии у Вашего ребенка и врачом? А для чего склеропластика делается вы в курсе? А у профессоров свой особенный взгляд на данную проблему и никто другой диагностировать миопию не в силах?! Действительно, тупость непроходимая. И Леночка туда же.

17. Лия

Лия Guest

Все рекорды по хамству и не компетенции заслуживает аллерголог-иммунолог Лукманова Д. Ш. Небольшое предисловие о себе. Я не являюсь той самой истеричной мамой у которой все плохие. В собственную самозащиту не могу даже повысить голос, так как захватывает дыхание и хочется плакать от обиды. Когда мы записывались в регистратуре на прием к этому врачу много неприятного было услышано в ее адрес, но так как к другому врачу ждать приема по записи как оказалось еще дольше решили сходить к ней. О чем очень сильно пожалели. Мы записались на прием дома по эл. очереди. Распечатать талон дома не было возможности. Приехали в больницу мин. за двадцать, чтобы распечатать талон. Задержались мин. на 5. На, что нам ответила проходящая по коридору медсестра Арбузова с пакетом пирожков, ваше время уже вышло, ждите, вас позовут. (Вот, кто должен стоять на границе…странно прием длится минимум минут 30, а наше время уже вышло.) Нас выкрикнули ровно через часа полтора. На первом приеме она даже не осмотрела ребенка, я хотела показать характер раздражений, возможно нам обратиться к другому врачу, например дерматологу. Сразу дала направление на капрологию. Сдав данный анализ с результатами последовали обратно к ней, как оказалось взять талон можно только через 2 недели вперед, а без талонов она не принимает, даже повторные осмотры. Мы приехали в пятницу к концу ее рабочего дня в надежде, что нас примут (в пятницу она принимает до 13.00) приехали в 12.30 ее уже не было. Медсестра Арбузова сказала она сегодня ушла пораньше. Объяснив ситуацию, она вроде бы вошла в наше положение, и сказала прийти в среду с утра. Мы приехали в 8.30 заняли очередь за женщиной, после которой не было никого. Мы просидели час, прием все так и длился, после пришло еще человек пять с детьми 8-10 лет по талонам. Наконец то вышла медсестра я подошла к ней и спросила, могут ли нас сегодня принять, она сказала, да, я вас помню. После чего прием осуществлялся по выкрикиванию фамилии из кабинета. Итого мы просидели до 11.30, нас все так и не приглашают, я не выдержала, зашла спросила, есть смысл сидеть ждать, Лукманова Д. Ш. ответила, да, как только всех приму. Мы не выдержали подошли к заведующей, объяснили ситуацию. Она созвонилась и отправила нас к врачу со словами вас сейчас примут. Мы просидели еще мин 30, наконец то выкрикнули нашу фамилию. (моему ребенку 1 годик, он уже так там вымотался, что уснул). Мы зашли на прием, медсестра сказала это те, которые жалуются. После чего врача Лукманову Д. Ш., которая чуть слышно шепчет себе под нос у нее прорезался голос, она начала кричать, что вы тут одни, что ли …. Я ее сразу остановила, сказав, что я стою рядом я хорошо вас слышу и у меня на руках спит ребенок. Осмотрев наши анализы, она буквально вынесла приговор, что нам всю жизнь лечиться, нельзя есть бананы, т. к. ребенок светлый, на, что я и ответила, что мы их и не едим, а она прикрикнула все жизнь и дала направление еще на анализы, чтобы вообще понять в чем дело, вот в таком противоречии несвязанных фраз был разговор с врачом Лукмановой Д. Ш. После чего она бросила карточку на край стола, встала и пошла в соседнюю комнату. Я попросила ее подать мне в руки, так как на руках спящий ребенок наклоняться неудобно, а она ответила: вы пришли с отцом, вот пусть он вам карточки подает. (Как можно быть такой невоспитанной женщиной в таком преклонном возрасте). Наш прием длился минуты 2. Выходя из кабинета я не выдержала и сказала, что неужели вы не могли найти время для нас намного раньше, мы у вас 2 минуты даже не были и потом мы тут самые маленькие. После чего Лукманова Д. Ш. подскочила и начала орать, что я врач, а тут для меня все равны, вон сколько людей в коридоре сидит, а я отвечаю, что они все нас давно пропустили, только вы нас не принимаете…. Мне очень жаль, что я не из тех которые в конфликтной ситуации найдет то нужное слово, чтобы поставить на место. А в данной ситуации заткнуть, чтобы не разбудить ребенка. Все, что я могла ей в этот момент ответить, что вы не врач, считая это оскорблением для человека который всю жизнь называет себя врачом. Вы не представляете, как было обидно, только сейчас я подумала, что нужно было включить диктофон, чтобы хоть как то подтвердить свои слова. Конечно, быть врачом это не профессия, а призвание, что дано далеко не каждому. Я надеюсь, что у вас такой ситуации не будет, а если да то вы, будете намного предусмотрительней меня. А таким «врачам» давно пора на пенсию, ей и так уже все надоело, а тут мы еще со своими проблемами, которые, к сожалению, Лукмановой Д. Ш. не по силам. Во времена наших мам и бабушек понятие аллергии и не существовало. Подобные раздражения лечили отваром череды. А сейчас это целая наука для молодых образованных специалистов, но человеческое отношения актуально во все времена. Надеюсь, что когда-нибудь, что –то напомнит ей о нас и Лукмановой Д. Ш. станет за себя стыдно, если она совсем не безнадежна в понимании. Конечно, невозможно передать все на словах.

18. Вася

Вася Guest

ОСТАНОВИТЕСЬ! Хватит! Сколько можно издеваться над мамочками! Ладно, если есть кому стоять за талонами, или сбегать и сделать вызов, а если нет??? И двое детей маленьких больных! Вам не дозвониться - умирайте дети и врачи!!! Кто придумал эти талоны??? В Москве спокойно пришел и по расписанию живая очередь.

19. Рез

Рез Guest

Очень долго не берут трубку, когда звонишь. Приходится по нескольку раз перенабирать. Иной раз кажется, что с той стороны вообще отключили телефон. Но это еще пол беды. Дозвонившись был удивлен грубостью и хамством. И эти ВРАЧИ лечат наших детей! Администрация сделайте, что нибудь!

20. Эх, Вася! А сам то ты кто?

Поделиться этой страницей