Хочу довести до Вашего сведения то, что ваша врач не имеет никакого права таковым называться. Она не углядела у моего ребенка пневмонию. Назначила совершенно другой антибиотик, от которого моему ребенку становилось только хуже. И все это с холодной и недовольной гримасой. Какой ужас! Своих детей пусть так лечит! Я возмущена до невозможности!
Не удивляюсь этому отзыву. Когда моему ребенку было 5 лет, произошла аналогичная ситуация. Лечила и долечила, что попала я с ребенком в больницу, кололи 10 дней сильнейшие антибиотики. Меня в стационаре обвинили, что я плохая мать. А все это педиатр, не помню фамилию, но она до сих пор работает. После стационара пришла вновь к этому несчастному педиатру, она задает вопрос: А че так мало вас прокололи? Как вы думаете? Что мне хотелось ответить на ее вопрос? Вообще, наша поликлиника оставляет желать лучшего!
Поликлиника, как везде. Вот вопрос, а где узнать, как принимают врачи? Сайт есть, расписания нет. Мне бы кардиолога и невропатолога.
По телефону тявкнут и бросают трубку, позвонил, чтобы вызвать ребенку врача в 14.05, вызов не приняли и бросили трубку.
Детский невролог направил на прием к сурдологу, написав номер телефона частной клиники на бумажке, хотя на самом деле, в поликлинике имеется свой сурдолог. Я вообще в шоке!
Врач гастроэнтеролог в детской поликлинике Светлана Викторовна - очень грамотный и чуткий специалист. Каждый прием - не меньше 30 минут. Действительно подобрала для моего ребенка правильное лечение.
Если я не ошибаюсь, Оксана Александровна! Пришли с месячным ребенком на первый прием, отстояли двух часовую очередь. Вошли в кабинет. Начала снимать ребенку памперс, а она сходила в туалет по-большому. Я врачу говорю: Ой, извините, сейчас памперс поменяю. А она мне говорит: Нет, не нужно, тут нечего менять. Я в следующий раз посмотрю ребенка. А следующий осмотр в 3 месяца. Так и выставили нас. Ну, как же так может быть? Это же ребенок маленький. С тех пор больше туда не ходили.
Не возможно пройти врачей - то в отпуске, то на больничном, то, вообще, их нет. 2 месяца не могу пройти ортопеда и окулиста, очереди аж на улице. Приходим с самого утра, к сожалению, нет у нас машины мы не можем занимать очередь с ночи. Не понимаю, зачем мы сдаем сертификаты, если нас не могут обслужить.
Не важно, что твоему ребенку плохо, если у тебя нет талончика, тебя даже слушать не будут. Нет талона - до свидания. Дети, вообще, никому не нужны, а ведь болезнь легче предупредить чем лечить. Так, что теперь мы и мучаемся с диагнозом - тяжелая бронхиальная астма тяжелого неконтролируемого течения смешанного типа, уже 9 лет. А ведь можно было просто вовремя заметить, поставить правильный диагноз и назначить адекватную терапию и не говорить, что у ребенка аллергия на холодный воздух. ЭТО ЧТО ЗА ДИАГНОЗЫ ТАКИЕ!? Мы ведь вам доверяем своё самое дорогое.
С приходом электронной записи стало еще хуже, очереди к педиатрам выстраиваются до лифта, в регистратуру вдобавок взяли работника кавказской национальности, не говорящая по-русски. С трудом понимаешь, что она говорит.
У ребенка аллергический ренит, сыпь на все лицо, лицо чешется. Талоны к аллергологу на этот день закончились, решила попытать счастье, попросила врача посмотреть ребенка без талона, врач пришел поздно, очередь большая, в приеме нам отказали. Сказали, что это обычная крапивница, идите к педиатру. Я говорю, что у нас уже было такое, педиатр нам не помог. Врач-аллерголог отказался нас принять, хотя видел моего ребенка. А где же забота о здоровье? Ребенок с красным лицом, с зудом, заложенным носом, я раньше думала, что это явные симптомы того, что ребенка надо осмотреть, но после приема я поняла, что это мелочи жизни!
Не оказали помощь ребенку на зубную боль в субботу. Ответили, что не оказали помощь ребенку на зубную боль в субботу, так как такую боль маленькая дырочка давать не может. Для лечения приходите среди недели и показали на дверь, а мы приехали с п. Барвиха на первом автобусе, да еще замерзли очень, а я могу только в субботу. В Барвихе зубной кабинет закрыли. Ни одного человека у кабинета не было. Мне было очень обидно.
Да, согласна, что и отрицательные эмоции есть после посещения детской поликлиники, но так же и хорошие. У меня второй ребёнок доченька, так она у меня с рождения запорами страдала, посетили гастроэнтеролога, проконсультировались. Назначила нам Светлана Викторовна лечение на пару недель и вот - нам 3 месяца и слава Богу всё наладилось после лечения назначенного)). Проконсультировала нас по всем интересующим вопросам,говорила всё ясно и понятно. Так, что не всё так плохо в нашей поликлинике. В ней ещё и я наблюдалась когда то)).
На прием записаться невозможно, тем более получить помощь. В регистратуру очень трудно дозвониться, за месяц так и не получилось записаться к ортодонту, поедем брать штурмом. Что по опыту прошлых лет - тоже не очень перспективно. Просто берут измором, проще похоронить здоровье, веру в медицину, и не дай Бог ребенка. Очень много было негативного за пятнадцать лет и становится не лучше. Трое детей это приговор для матери в ее желании и надежде вылечить и оказать своевременную и качественную помощь в Одинцовской детской поликлинике на Говорова.
Были сегодня с сыном на приеме у окулиста. Опоздала на прием, собрала большую очередь и вместо извинений начала скандалить, написала сыну в медицинской карте из Гельгольца, что миопия под вопросом (сын после склероплатики, высокая степень миопии), на мой вопрос зачем вы пишете в эту книжку (там оставляли записи профессора из Гельмгольца), она ответила: Ну, надо же где-то писать . Никогда и не пришли бы больше в эту поликлинику, но нужна справка для военкомата. А довела сына до операции другая окулист, которая Слава Богу уже не работает в поликлинике.
В чем претензии, собственно, что-то мы не поняли, что вам в карту диагноз написали? Так, так положено, и придумано это не врачами, а министерством. Вообще, ваш пост конкретно можно озаглавить так: Сама не знаю, чего хочу, но все кругом дураки, особенно врачи . Успехов Вам на вашем нелегком поприще абсурда.