Детская поликлиника

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Виктор

Виктор Guest

Полностью соглашусь. С самого детства моего там творится жуть. Теперь у самого ребенок. Я хожу и удивляюсь как так можно к малышам относиться?!

2. Анна

Анна Guest

Теперь, обсуждаемая здесь Абдулахатова, принимает в Семейной клинике. Поменяла поганка пятна))) Вот и обращайся после этого в платные клиники к хорошим врачам. Опыта у нее практически нет. Была у нас участковым, потом сразу в декрет ушла, три года ее не было, после декрета чуток поработала и ушла, и вот теперь уже классным специалистом стала и может вести прием ЗА ДЕНЬГИ.

3. Kира

Kира Guest

Нам посчастливилось попасть к Семыкину, это нечто! Ни одного правильного диагноза он не поставил, у ребенка по его мнению постоянно ангина и одно и тоже лечение, причем ангиной никогда и не пахло , даже горло красным не было. После него нам приходится показывать ребенка платному врачу, для установления правильного диагноза и лечения (и по опросу, так поступают многие родители). Одному ребенку он поставил ветрянку, а на самом деле был дерматит. У других детей начинался бронхит, а он говорил зубы режутся. Сидя в очереди на прием, я слышала много хороших отзывов о его профессионализме, и только от одной мамочки услышала, что он ей нравится. Самое интересное, что и все врачи знают, какой он специалист и это не понаслышке, а из первых уст я слышала от 2-х докторов. Почему его не увольняют, не понятно. Хотя нет, понятно, работать некому. Ссылают к нам из Одинцово всех неугодных. Если он лечит так своих детей, как и наших, то они тоже БЕДНЫЕ дети!

4. Елена

Елена Guest

Очень хороший врач-педиатр Лебедева М. А. Меня лечила в детстве, а сейчас моего сына. Дай Бог побольше таких врачей. Марине Александровне здоровья и терпения!

5. О, тоже довелось столкнуться с этим специалистом, когда с ребенком лежали в стационаре. По моему она немножко неадекватная. ИМХО, а потом я была в шоке, когда узнала, что это она живет в доме напротив моего и частенько выгуливает двух не маленьких дворняг, а что на балконе у нее твориться. Даже не могу представить, что может быть в квартире. Разве может детский врач прикасаться к маленьким детям, если у нее помойка на балконе, да и в квартире, наверняка. Любить собак - это здорово, но именно этих мне очень жаль и неприятно осознавать, что такой нечистоплотный врач, может лечить наших детей!

Поделиться этой страницей