Детская поликлиника

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Оводов, а где вы работаете? Решить проблему можно только если будет еще один специалист (невролог, окулист и т. д.), но это не в компетенции зав. пол. Не может невролог принимать детей с 8- и до. Она и так перевыполняет свой план на ставку. Сегодня в поликлинике, без очереди был осмотрен ребенок неврологом, была экстренность и родители это видели. Возмущений не было, так бывает почти каждый день. Вы (родители) этого не видите, а врач потом принимает дальше по талонам. И что такое нарушение прав пациента? Вы можете прийти когда хотите, к кому хотите, нахамить, написать жалобу, а врач молча должна выслушать все, улыбаться. Почему не возмущаетесь, что врач пишет больше, чем смотрит больного, нагрузка на приеме большая. Никто из врачей не работает на ставку, не хотят совмещать, но надо, ведь вы не виноваты, что на участке нет врача или он болен? Что не работает лифт или домофон. Если ты врач - не должен иметь семью, не должен иметь выходной, брать отпуск, и работать с 8 утра до последнего пациента. Вырастут ваши дети - пусть учатся на врача.

2. Оводов

Оводов Guest

Ирина, вы во многом правы я согласен, что многие врачи особенно узкие специалисты, ответственные и добросовестные. Но вот мой вопрос снова:, что делает в детской поликлинике КАПЛАН? Человека с такой массой злобы близко нельзя подпускать к детям! Это есть вредительство!

3. Я благодарна сотрудникам нашей Истринской поликлиники, готовили ребенка к операции, начиная от работников регистратуры (всем спасибо, несколько раз подходила всегда вежливо все девушки ответили и подсказали)заканчивая врачами, отзывчивые и очень внимательные, пошли все на встречу. Особое спасибо медсестре с кардиологии Ирине Юрьевне.

4. Kruc

Kruc Guest

Ходила в пятницу к Улыбиной, хотела сдать анализы. Попросила дать бумажки для сдачи крови и мочи. Медсестра и Улыбина сказали иди отсюда.

5. Kruc

Kruc Guest

Улыбина плохо относится к пациентам и медсестра. Они просто не дали бумажку на анализ.

6. Абсолютно согласна! Пришли с ребенком по направлению из сада (пропустили день, когда делали прививки), врача не оказалось, так всех на уши поставили, все забегали, в итоге приняла заведующая как родных! До сих пор не верю, вообще поход в поликлинику всегда был очень неприятным. Так, что изменения на лицо!

7. Елена

Елена Guest

Наши права записаны лишь в документах, на деле сделать это не реально! Ольге Викторовне, спасибо и здоровья! Выслушает, направит на анализы, назначит Адекватное лечение (за семь лет ни одного рецидива), объяснит!, что для меня важно, свои назначения, предупредит о течении заболевания! Помнит все особенности ребенка! Даже при встрече на улице ни разу не отказалась ответить на волнующий вопрос.))) С ее участием и советами часто болеющий ребенок окреп, за два года школы одно обращение за справкой.) Спасибо!

Поделиться этой страницей