Как я вам завидую! Когда наш мальчик родился, мы жили на Гвард. 49 и у нас тоже была Ольга Викторовна. Это было счастливое время. Потом пришлось съехать на Босова прямо в злые лапы Каплан. Чтоб ей пусто было, чтоб ей в жизни добра не видать! Не вырваться, остается ждать перехода во взрослую поликлинику.
Мы тоже перешли по месту жительства Исаевой Ирине Николаевне и очень рады, она сразу назначила эффективное лечение от бронхита и определила, что наши все проблемы от аденоидов, спасибо ей надеюсь у нас теперь всё будет хорошо. Грамотный специалист и видно, что хороший человек, низкий ей поклон, побольше бы таких врачей.
Выражаю благодарность администрации детской поликлиники за организацию досуга посетителей больницы! Сегодня с ребенком ходила в поликлинику и была приятно удивлена: в больнице появилась новая мебель, телевизоры, которые показывают мультфильмы, также организован игровой центр, где дети могут ненадолго отвлечься. В этот раз посещение врача прошло для ребенка незаметно и уходя сынуля поинтересовался о скорейшем следующем посещении. Приятно, что есть люди заботящиеся о нас!
Это ужас. Там хоть ночуй возле регистратуры, талонов не получишь все равно. К окулисту и неврологу не попасть будто это такие врачи, что к ним особые почести нужно проявлять. В прошлом году два окулиста было, так все было хорошо, в этом году снова здорово - один врач и отсутствие талончика. У меня сын на инвалидности, мы каждый год проходим врачей перед ВТЭК и это отнимает кучу сил, нервов и терпения. А сайт с регистрацией это реальная профанация. Записываешься, вроде подтвердили, а за сутки до приема оказывается, что аннулирован талончик и записывайся по новой. Когда же эта бюрократия кончится - неизвестно. Печально.
Сколько стоит в денежном выражении такая благодарность? Огласите прейскурант, я напишу ещё лучше, даже про Каплан.
Значит так: отказали, обхамили идите к заведующей. Добейтесь, чтобы она вас избила. Пусть это мероприятие кто-нибудь запишет на видео. Вот тогда вы получите всё, что надо, даже без подарков Каплан.
Я с вами согласна. Вот нам надо ко всем врачам. Плановый осмотр. Я уже пыталась через сайт записаться и без толку. А в регистратуре талонов нет. Когда все эта кончится! Если уже и на этом зарабатывают, то я не знаю! Куда катится мир.
Сменили шило на мыло, та заведующая была старая, но очень добрая - все врачи пользовались этим, поэтому был бардак, а теперь поставили чурку с русской фамилией, так и она порядок навести не может, или не хочет. Главное, что должность получила, зачем ей думать о наших проблемах с талонами, очередями с 6 утра, и т. д. Может мы когда нибудь дождёмся нормального руководителя который наведёт там порядок! Терпения нам мамы и папы!
В ответ на сообщение № 2 от Ирина: Как же Вам не стыдно, девушка?! Или хотите, чтобы я написала Вашу фамилию, указала, что Вы - не чурка, а чисто РУССКАЯ??! Родить ребенка от женатого человека, а потом всякую ахинею писать в интернете под разными именами?! Своих ГЕРОЕВ все будут знать в лицо - если еще одна подобная писанина прозвучит в интернете!
В ответ на сообщение № 1 от Аксененко: так давно написано это Вами, а ответа нет. Видимо - фигня написана.
Очень жаль, что многие люди видят только отрицательные вещи и ставят себе задачу донести это до широкой публики, а то положительное в работе сотрудников детской поликлиники, а именно доброту к детям, приемы врачами даже вне приемное время. Специалисты никогда не откажут в помощи, новая заведующая очень хороший специалист, грамотный организатор. Не забывайте, что человек работает в этой должности еще очень незначительное время, чтобы делать глобальные выводы о ее управленческих способностях, а дама которая негодует по поводу обиженных детей и родителей, известная всем особа не отличающаяся моральными принципами, а приходя в поликлинику называется сотрудником, чтобы втюхать своего ребенка без очереди.
Что за хабалки скандальные работают? Пришли с сыном к врачу в детскую поликлинику. После посещения педиатра, спустились в холл на выход, а в регистратуре стоит ор на весь коридор от мед. работника и это при детях! Как мне потом объяснили, так выражала свои эмоции новый администратор регистратуры! Так себя вести при маленьких детях это уж слишком! Уважаемая заведующая, обратите внимание на этот факт, а то в следующий раз придешь, а ваша администратор на детей из окошка регистратуры кидаться будет! Страшно, когда в таком учреждении работают такие не адекватные сотрудники! Спасибо.
Родила от женатого человека , втюхать своего ребенка без очереди - с такой защитницей и врагов не надо! Что за моральная грязнуля отписывается от поликлиники, где действительно работает много хороших людей. Не хотелось бы считать их причастными к ВИОЛЕТА и ШЕМЕТОВА. Ну и напишите подлинную фамилию, что от этого изменится? Я писала свои жалобы на Каплан и буду настаивать, что она плохой врач и грубый бестактный человек. Никакие цветочки - мультики это положение не изменят и поликлинику не украсят. Ваша подлинная фамилия, Виолета - Шеметова, мне без разницы, будь вы хоть Шекспир или Розенкранц. Наличие вас в детской поликлинике не делает ей чести.
Добавлю, что я жаловалась не только в Сети, но и письменно Елене Алексеевне (у меня и копия со штампом поликлиники сохранилась), так что к анонимам я себя не отношу.
Поторопилась я вас, Татьяна, назвать уважаемой. Просмотрела я тут все отзывы о детской поликлинике (сожалею, что раньше этого не сделала) и увидела бесконечные ваши злобные и только отрицательные выпады на протяжении нескольких лет. Это заставляет задуматься - не диагноз ли у вас милочка, это ж какой нормальный человек столько лет будет захлебываться слюной. Вы похоже поликлиники спутали - ваш диагноз (F70) лечат во взрослой! Сходите, не пожалеете.
Уважаемая Юлия Шеметова! На протяжении нескольких лет в вашей поликлинике работает врач , который при виде детей захлебывается слюной от ярости, что они есть на свете. Почему бы вам эту особу не направить к психиатру? Накануне Дня защиты детей это был бы подарок многострадальному четвертому участку. Отправьте, не пожалеете!
Видите, как просто подменить человека? Я та Татьяна, которая никогда не ругала детскую поликлинику, но всегда плохо отзывалась единственно о Каплан, к которой имею несчастье быть приписанной. Я задаю вопрос: почему её приказываю считать врачом, хоть она в этом деле ни уха ни рыла? (Это вам в ответ на вашу грубость!) Почему ни на один вопрос или отзыв о Каплан не было ни одного ответа?