Да, Вы правы, мы только-только столкнулись с детской поликлиникой. Знаете, у меня есть определенные, скажем так рычаги давления, просто пока меня окончательно не довели, чтобы их использовать. Но, возможно, придется. Уже приходилось, правда не в детской, а во взрослой поликлинике. Мне на самом деле проще пойти в платную клинику и сделать там все быстро и без очередей. Конечно, я не намерена постоянно выкладывать деньги у частников. А жаловаться надо сразу выше, на сайте видимо бесполезно.
Выше тоже бесполезно. Медики своих не сдают . Как вам позволяют на этом сайте напропалую выкладываться! На здоровье убирают и делают предупреждения. Одна мамочка о Каплане высказалась, ей сразу внушение, ещё раз - и всё, уберут из интернета. Кстати, я звонил, когда в прямом эфире обсуждали здравоохранение района. Спросил, как они относятся к жалобам на Каплан. Просто из любопытства. Мне говорят, вы на ее участке? Нет! Со мной больше не стали разговаривать. С вами будет тоже самое, на какое бы безобразие вы ни пожаловались. Тот прав, у кого больше прав.
В поликлинике новая заведующая - Елена Григорьевна Провоторова. Рекомендую обращаться к ней. Любые вопросы могут быть решены при личном контакте.
Оксана, в Истранете идет обсуждение участия нашей детской поликлиники на звание лучшей. Как вы к этому относитесь. Комменты там ОТПАД! Зачитаешься.
Вячеслав, да, я видела. Я там тоже отписалась про УЗИ. Надеюсь, эти комментарии дойдут до кого надо, только вот, как я поняла, некотрые комментарии там удаляются.
Спасибо Каплан за то, что при осмотре так дернула девочку за ногу, что та плакала полдня. Не пойду больше к ней, устрою скандал на всю поликлинику!
Они таки получают удовольствие, это вы верно подметили. Мы записались к окулисту заняв очередь в 5 ч. 30 мин. Я была уже восьмой. Скажите, где же запись через интернет? Что это было за сообщение?
Второй раз вызываю врача на дом! Первый раз 2 месяца ребенку было, а второй 4 месяца! И оба раза врач не пришел! Ну как так?! Мне до больницы километра два! На улице не лето! Куда мне больного ребенка тащить?! Совесть есть или как?!
Алина, вы что делаете? Зачем вы сюда-то пишете? Сейчас в Истранете идет обсуждение нашей детской, чтобы она хорошо выглядела в конкурсе на лучшую поликлинику. Позвоните во все инстанции, в прокуратуру. Сюда руководство не заглядывает! Это место для переписки обиженных родителей друг с другом, а не для зав. поликлиникой или г-на Фесенко!
Это безответственное заявление. В таких случаях нужно не к совести взывать (она в детской поликлинике начисто отсутствует), а к юридической ответственности. Вам уже дан верный совет, действуйте!
Я иностранка. По внешности и по акценту это не заметно, но видя мой паспорт все врачи меняют своё отношение ко мне и к моему сыну. Исаева Ирина Николаевна - наш педиатр, она знает нас с первых дней жизни сыночка, знает кто мы и откуда. но при этом так с нами добра, так ухаживает и так помогает во всех проблемах как никто другой. Всегда встречает с улыбкой, а на прощанье скажет доброе слово и успокоит меня сказав, что все будет хорошо. Низкий ей поклон и огромную БЛАГОДАРНОСТЬ.
Впервые вижу такую благодарность. Это что, сарказм или у мамочки крыша едет от горя общаться с этой врачихой?
В амбулатории нам сказали, что нужно пройти специалистов в пред последнюю субботу месяца. Мы по наивности с грудничком поехали к 8-30, а там только по талонам, которых уже нет. К Лору ещё не подошли те у кого талон, но медсестра сказала, что сначала по талонам потом остальные. Я, что с малышом буду там сидеть до 12 часов и не факт, что тебя примут если ты не хамло. Неужели нельзя для детей организовать посещение врачей, мы ведь не в Истре живём и не можем в 6 утра стоять за талоном.
В нашей поликлинике нужно быть хамлом, иначе никогда к узкому специалисту не попадешь. Ребенок вырасти успеет. Совет - сходите к Каплан с подарком, она вам каких хочешь талончиков наберет.
Догадываюсь, о каком враче речь идет! Вчера нас посетила эта горе-врач по вызову, как оказалось, нашего врача нет, вот ее и прислали. Итог - лечение: промывание, полоскание, грудку прогреть и в понедельник к Лору. Это так, второпях, зато от души ушат негатива на меня как представителя всех мамаш , которые зря вызывают педиатра (это при темпе 38.3, зеленых соплях, кашле, воспаленных миндалинах и больном ушке!), а не хватают детей в охапку и с утра к ЛОРУ несутся . В нашу-то поликлинику?! Где талонов сроду нет к спецам, о чем торжественно утром в регистратуре по телефону было заявлено. Короче, много чего любопытного про мамаш я услыхала. В итоге-испорченные нервы на остаток дня, куча ненужных купленных лекарств, которыми пыталась поддержать ребенка, новая бессонная ночь и утром поход к платному ЛОРУ в Тонус. Лечимся теперь. А дочка моя, кстати, всех уверила, что к нам ведьма приходила.
Им взыскание как с гуся вода. Насчет логопеда, интересно, помог он хотя бы кому нибудь речь поправить или у него все выстроено на коммерческой основе? Через поликлинику себе клиентов набирать?
Да, что там в 6 утра, мы и в 5 приезжали! К сожалению хамить не умею, а на всех подарков не наберёшься! А пожаловаться кому? Новая заведующая не лучше Каплан - избивала женщину с грудным ребёнком на руках. Ребёнок пострадал. А она продолжает работать. Вот и судите сами кто работает в нашей поликлинике, неужели мы должны уподобиться им?!
Хочу сердечно поблагодарить педиатра Истринской детской поликлиники Тимакову Ольгу Викторовну, которая является участковым педиатром двух моих дочерей (2008 г. р. и 2010 г. р.). Её советы по воспитанию, вскармливанию, уходу за детьми неоценимы и пригождаются нам в повседневной жизни. Её отзывчивость к любой проблеме восхищает: Ольга Викторовна всегда поделится своим опытом, подберёт необходимое лечение. ВРАЧ от Бога, с огромным опытом и открытым СЕРДЦЕМ! На днях услышала хрипы у старшей дочери. Диагноз Пневмония поставила одномоментно! Без всяких анализов и рентгенологического снимка грудной клетки! Сразу назначила лечение. Низкий вам поклон, Ольга Викторовна!