Детская поликлиника

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Опять подошел День защиты детей. И никто их не защитил от Каплан. 4-й участок как проклятый. Почему так не любят маленьких граждан в Истре? Елена Алексеевна, Вам не стыдно перед родителями? Мы ходим к платному педиатру не от больших денег. Мы жалеем своих детей и свои нервы. После посещения Каплан всё только усугубляется. Плохой, злобный человек, это не детский врач.

2. В День защиты детей Каплан как ни в чем ни бывало вела прием. В своем привычном режиме крика и нервотрепки. Вы бы её электротоком полечили, что ли. Может поможет.

3. Нахамили в регистратуре! Отказали в даче талончика к невропатологу, сказали чтобы ехали в Дедовск, потому что они всё равно нас не примут. Когда спросила её фамилию она сказала, что не скажет! Зачем полис? Если я не могу отвести своего ребёнка к другому специалисту?

4. Откройте на Здоровье тему запись в режиме он-лайн в детской поликлинике . Там сплошь замечания, что Каплан ругают напрасно, что она хороший врач, а злыдни на нее наговаривают. Особенно защищает её журналистка ИрУсик. Как вам это покажется в свете того, что мы с вами пишем в разделе ОТЗЫВЫ? Все мы мерзавки, обхамившие квалифицированного педиатра?

5. Не имеют права скрывать свою фамилию. Сразу надо к зав. поликлиникой и жалобу. Потому, что регистратура в детской - это беспредел. Вообще-то в приличных организациях сотрудники не работают без бейджиков.

6. Лидия

Лидия Guest

Да, а у нас еще хуже, пришла, посмотрела, сказала: Ничего страшного не вижу , на следующий день у ребенка сильный кашель и высокая температура, а никому дела нет до этого.

7. Яна

Яна Guest

Юдин является нашим участковым врачом! Ребенку 1,9 и не могу сказать ни слова о его непрофессионализме! При всех обращениях к нему всегда давал дельные советы. В том числе лечили заложенный нос - тоже были подозрения на гайморит. Прекрасный врач и человек.

8. Вообще, истринская детская поликлиника удивляет очень многим. От отношения к пациентам в регистратуре до вызова на дом врача. Но более всего, уже в течение полугода меня возмущает факт отсутствия участкового педиатра на 1-ом участке. Мам с их детьми, и заметьте не всегда здоровыми, швыряют куда угодно, принимать не со своего участка нас никто не хочет. Все на, что сподабливаются, это если надо выписать справку в сад (причем без осмотра). Сколько можно, если заведующий данной поликлиникой не хочет или не в состоянии укомплектовать свое учреждение кадрами, то распределите бедных брошенных детей с 1-ого участка по всем оставшимся педиатрам в равном количестве. Потому, что творится сейчас - это даже уже не пародия на лечение. На дом приходит один врач, на прием идешь к другому врачу, в карточках отсутствуют вклейки о вызове на дом и. т. д. и т. п. Примите меры, не испытывайте терпение людей!

9. Хочу выразить огромную благодарность Городничевой Светлане Викторовне! Это врач с большой буквы, она помогла и помогает двум моим детям. С первым ребенком мне пришлось побывать в Филатовской больнице и когда я привезла выписку из карты по поводу лечения, то сама заведующая гастроэнтерологического отделения сказала, что лечение было правильное и эффективное, поэтому удалось избежать много проблем. И маленькому уже год и когда болеет то обходимся без антибиотиков благодаря ей. Огромное ей спасибо. Хотелось, чтобы больше было таких врачей-педиатров в нашей поликлинике.

10. Вроде бы, появилась возможность записаться через электронную регистратуру. Кто-нибудь пробовал и, что получилось? Татьяна, Вы жалуетесь на отсутствие врача. А мы на то, что не можем избавиться от Каплан, от которой, кроме вреда, ничего нет. Куда только ни обращались, толку-то! Они будут испытывать терпение людей, потому, что за это им ничего не будет. Дети наши никому не нужны в этом городе. Сходите к заведующей, увидите только равнодушие: оставьте меня в покое и как вы мне надоели. А если поговорите с Каплан с глазу на глаз и с крупной денежкой в руках, то возьмет к себе. Говорят, при таких условиях она даже лечит и не хамит.

11. Кто примет меры? К кому вы обращаетесь, Татьяна? Нет в Истре ни инстанции, ни человека, кого бы волновало здоровье наших детей. После того, как Каплан чуть не погубила моего ребенка, ходим из милости к другому врачу и видим, как ей это в тягость. А медсестра открыто говорит, что нечего к ним ходить, когда к Каплан никого нет, а к ним коридор очереди. Посылать к Каплан все равно, что обещать убить. А как домой вызвать, когда своего врача нет? Скорей бы 14 лет и убраться из детской. Век бы её не было.

12. Ираида

Ираида Guest

Примите меры! К кому вы вообще-то обращаетесь (я про тех, кто пострадал от Каплан). Попробуйте позвонить или поговорить лично с зав. детской поликлиникой. Она предложит вам написать жалобу или ответит, что других врачей у нее для вас нет, недокомплект. Радуйтесь возможности попасть хотя бы к этому недоразумению в белом халате. Что руководство детской не читает этот сайт - это сама зав. сказала. Ясно, что это потрепало бы ей нервы, а свое здоровье надо беречь. Вот вам совет, если хотите: взять больничный можно и у Каплан, но лечение ей не доверяйте, в городе есть и грамотные педиатры. Кстать, в самой детской есть очень хорошие врачи. Почему бы к ним не подключить платные услуги? Я бы лучше платила, чтобы Каплан ничего плохого моему ребенку не могла сделать.

13. Ираида

Ираида Guest

Мария, не Каплан ли вам ребенка испортила? У нас именно она довела мальчика до воспаления легких. В стационаре бедный ребенок принял болезненные трудные процедуры, его вопли были слышны с первого этажа. Она, видите ли, не услышала. А фельдшер со Скорой услышала сразу. Эта гадюка нарочно детей калечит. Где-то на Здоровье так и обзывают её тему лечат или калечат . Неужели ей не отольются наши слезы?

14. Нам врач дал направления на узи и телефон: 4-69-40 регистратуры. Позвонили, записались, предварительно спросили куда подъехать и в какой кабинет. Проследовал ответ: подъезжайте, вам всё скажут, записали на воскресенье. Итог - приехали к закрытой поликлинике. Никого нет. Это шутка такая или издевательство? Если не хотите общаться с людьми по телефону, пишите информацию у регистратуры.

15. У нас в поликлинике есть хорошие врачи, наверное. Но, к сожалению, наш участок закреплен за Улыбиной! Вот к кому не посоветую никому идти (разве только за справкой). Выписывает один только Бактрим, а в инстукции написано, что это очень сильный антибиотик, двойной и его можно принимать только в том случае, если уже ничего не помогает! Вот и приходится ходить к платным врачам, так как на дом никого, кроме этой Улыбиной - никого не отправят! БРЕД!

16. Вы ещё не знаете, что такое по-настоящему плохой врач. Это когда не только Вы, но и ваш ребенок боится идти в кабинет. Она выльет на Вас ушат злобы за одно то, что вы пришли. А после её назначений у ребенка пожелтеет лицо и вздуется печень. Не принимать ничего из назначенных ею лекарств. Хранить рецепты для следствия. Следить, чтобы на рецептах была её подпись, а то отопрется только так: я этого не назначала . Вот, что такое врач-вредитель.

17. Не БРЕД , а ВРЕД! Перевестись от Каплан не удается! Хоть бы и к Улыбиной. Нам бы с вами поменяться врачами! Бум меняться? Бум-бум-бум!

18. Уважаемая Светлана Викторовна, что нужно сделать, чтобы посещать Вас? О Вас столько хороших отзывов как о специалисте и доброй женщине. Нам надо вырваться от Каплан, а то девочка боится ее и дома прячется, когда та приходит. У Вас бывает платный прием? Если да, прошу написать здесь часы. Мы не будем Вас беспокоить, вызывать на дом, только в поликлинике.

19. Катя

Катя Guest

Как же все таки можно ее убрать! Пришла на вызов послушала ребенка сказала все хорошо! А потом ребенку поставили бронхит!

20. О ком это вы, Татьяна? Назовите фамилию, чтобы не попасть к этому педиатру. Будьте конкретнее!

Поделиться этой страницей