В информационной сети на сайте Здоровье есть информация, что у неё диплом купленный, а покровительствует ей некая волосатая лапа . Понятно теперь, что это за овощ?!
Мы на Юбилейной пожизненно должны страдать от этой сволочи? Уберите Каплан, дайте детям шанс быть здоровыми. Озверела от безнаказанности, к грудничкам ходит, не моет рук, не раздевается. Почему ей всё прощает руководство здравоохранением Истры! Кому она родная или близкая?
До регистратуры вечно не дозвониться, а дозвонишься говорят: что вы врете, я всегда возле телефона . И у врачей каждую неделю разное мнение и отношение к больным. Наверное, так везде ( (
Не знаете, как быть? Звоните или лучше несите письменную жалобу главврачу истринской ЦРБ Безматерных Нине Анатольевне (тел.: 43-012), пусть регистрируют по всем правилам. К зав. детской поликлиникой бессмысленно ходить, она не может с хамками справиться. Её самой лет 75 и она не хочет, чтобы ее беспокоили. Только через главврача, а лучше жаловаться гаранту наших прав на здоровье - президенту РФ. Письма здесь читаем только мы, истринскому руководству чихать на людей. Где-то недавно в истринских новостях по поводу Каплан было предложение подключить камеру и дать сообщение на ТВ. Это было бы толково.
Что сказал зам. главврача по детскому здравоохранению! На Каплан вообще нет жалоб, просто как-то раз её обещали убить, но это пустяки ! Надеемся теперь на предстоящие выборы. Давайте мы, её участок, перечеркнем бюллетени словами Спасите от Каплан! Видела обращение к Уткиной по этому поводу. Мы ведь за нее голосовали в Обл. думу, надеялись, как на честного человека. Читайте выборы в Госдуму , там дельные предложения.
Внимание! Требовать отстранения Каплан нужно именно сейчас, в предвыборную компанию. Если мы, улицы Юбилейная и Босова, твердо решим, что на бюллетенях будут заявления Долой Каплан и Долой Безматерных , кандидаты в депутаты к нам прислушаются и поинтересуются, что же творит эта Каплан, если народ объединяется против неё. На официальном сайте было подробное описание её злодеяний. Люди дали свои ценные комментарии, но ИСТРАНЕТ всё убрал. Защита сверху. Верно говорят, чья-то блатная.
А мы наоборот рады, что у нас участковый Юдин, хоть у него и своеобразный юмор, зато как врач он нас вполне устраивает. Всегда с пониманием относится, без задабривателей . А вот про Тонус слышала от подруг, что именно детский ЛОР там всем подряд антибиотикотерапию прописывает.
Да, действительно, ни для кого не секрет, что утром в детскую поликлинику не дозвонишься. Сама была пару раз свидетелем причины - они снимают трубку и она лежит на столе, или наоборот телефон разрывается, а они там копошатся по другим делам. А в этот момент регистратурша и вправду рядом - не врет.
Вообще-то по мнению всех моих знакомых, кто был на приеме у Поелуевой - поголовно у всех все запущено и надо срочно пить антибиотики. А то, что вы по интернету поставили самодиагноз, еще не есть правда. А у нас Юдин участковый, отличный специалист и просто человек.
Ещё бы вам не радоваться! Такой дядька замечательный. А как его дети любят! Мой поныне говори: пойдем к усатому доктору ! Это когда он ЛОРа замещал, мы к нему ходили. Как вам удалось к нему попасть? Как бы выскочить из вонючих лап Капланихи? Душится, зараза, как в последний раз, вот бы удалось век её не вдать. А Юдин типа старых русских в книгах описанных докторов. Доктор, спасибо, что вы есть и всех Вам благ!
Я не по интернету поставила диагноз, а лишь сама убедилась, после постановки диагноза доктором. Поелуева успешно пролечила ребенка, прекратился ужасный храп и вечно заложенный нос. И еще назначила месячную профилактику аденоидов. Спасибо ей большое и низкий поклон. И еще в моем детстве она мне очень помогла, пролечив аденоиды и лишь благодаря ей, их не пришлось удалять, как хором советовали другие доктора! А отзыв собственно свой я размещала, ни для того, чтобы хвалить одного доктора, а другого хаять, а для того, чтобы родители были бдительны при обращении к Юдину.
А я хочу порекомендовать, куда можно пожаловаться на отвратительное поведение врачей детской поликлиники г. Истра. В 2008 г. пришлось с сыном обратиться к логопеду (мужчина), не помню его фамилию. У нас временная регистрация в МО, но мы граждане России. Так он нам предложил путевку в санаторий, но на коммерческой основе (объясняя это временной регистрацией). Мне пришлось обратиться в Министерство здравоохранения по Московской обл. по интернету. В течении двух недель меня вызвали в Министерство, и сразу все предложили бесплатно, а логопеду и зав. поликлиникой взыскание. Не бойтесь отстаивать права своих детей! Адрес Министерства здравоохранения МО можно найти в интернете без труда.
Мне педиатр ребенка испортила! Неправильно диагноз поставила, отправила в стационар. А там так вообще, ребенку в три месяца назначали лекарства, которые с года можно! При этом спрашивали как стул у ребенка и все наровили в инфекционку отправить? В итоге, мы убежали от туда с острым расстройством и вторичным воспалением! Благодаря всему этому приобрели лактозную непереносимость. Помогла нам встать на ноги Исаева Ирина Николаевна. Уже наследующий день после выписанных лекарств ребенок ожил. Огромная ей благодарность! Как жаль, что сейчас мало адекватных врачей, как она.
Рада за вас, что попали к хорошему врачу и человеку Ирине Николаевне. А вот кто вам ребенка до беды довел, вы напрасно не написали. У нас у всех дети и мы должны знать, от кого несчастья ждать. Чтоб таким пусто было!
Просто кошмар, вечно талонов нет, а если придти в 7 утра их там всего 2-3. У ребенка неврологическое заболевание нужен массаж невропатолог выписал талон на массаж, пришли а массажит сказал следущая запись в апреле, а сейчас только январь, просто кошмар!
Здрасьте, допрыгались, вспомнили Исаеву - обидили хорошего врача, так, что теперь 8 участок хлебнет горя. Надо думать как дальше жить, скорее выживать, бедные наши дети. Мы вот сейчас болеем и я не знаю куда бежать.
Не понял, где видно, что Исаеву обидели? Её же поблагодарили за профессиональную квалифицированную помощь. Или я что-то не понял? Вот когда к вам Каплан придет помогать , вы сразу разберетесь, кто есть кто в детской поликлинике. Эта угробит ребенка и сделает это с откровенным удовольствием. А вам ещё и гадость скажет. Вот это будет высший врачебный класс!
Только, что писал - исчезло! Каплан больше нельзя ругать? Где видно, что обидели Исаеву? Кто о ней плохое скажет, тот трех дней не проживет. Однажды наша мерзавка Каплан отсутствовала. Мы попали к Исаевой, там мы увидели, как настоящий детский врач относится к ребенку. Вот бы навсегда к ней, или к Тимаковой, или к Юдиной. А тут как Богом наказанные, навечно к Каплан. Всё, обращаюсь к доктору Рошалю, он в министерстве имеет вес, может, вмешается!
Мы приехали пройти врачей в месяц, в регистратуре нам нагрубили и сказали смотрите расписание враче (первый раз в этой поликлинике). Расписание сразу не увидели, пришлось опять спросить в регистратуре, где висит расписание. Так столько негатива в свой адрес получили. А наш педиатр оказалась Каплан, я тут столько плохого про нее начиталась, что ни за что в жизни не поведу к ней своего ребенка. Благо живем не в Истре (прописка Истринская) и можем обратиться в другую поликлинику.
Мы, пациенты Истринской поликлиники, хотим, чтобы восстановили торговлю пирогами в фойе больницы, потому что покупают все свежую, вкусную выпечку, т. к. приходиться подолгу находиться в поликлинике. Надеемся, что глав. врач, Безматерина Н. А., не оставит без внимания нашу просьбу.