Детская поликлиника

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Finochka07

Finochka07 Guest

В том, что у врачей зарплаты низкие, виновато правительство! Почему дети должны страдать????? Не нравится работать - сидите дома! А уж если выбрали такую сложную профессию - будьте любезны оказывать качественные услуги! Что, у нас учителя больше получают??? Или военные? Что же, теперь Родину им перестать защищать?! Не наглейте!

2. Ответ Тани: каждый профессию сам выбирает, Вас никто не заставлял! Не нравится - не работайте! Во всех комментариях Вы пишите, что работаете бесплатно - Вам зарплату платят, между прочим с Наших налогов! И мы работаем за копейки, учителя нищенствуют, кто получает от государства Много - никто, кроме коммерсантов! Вы знали, что выбирали, как и каждый из нас. Шли бы работать в коммерцию - да только там мозг нужно иметь, а не диагнозы списывать друг у друга! Профессиональный врач от Бога Любит и людей, и специализацию!

3. Финочке07. А с чего вы взяли, что я работающий в этой поликлинике врач? И ваши налоги (если вы их вообще платите) с моей зарплатой никак не связаны! И мозгов у меня хватило и на пристижное образование, и на востребованную специальность. И зарплата - грех жаловаться. А у вас мозгов точно нет, раз за копейки работаете и никому не нужны. А насчет врачей я права! Вы же сами хотите, чтобы все уходили - они и уходят. Наверняка, все получают хорошие бабки и счастливы. Так что вместо зависти к более успешным, УЧИТЕСЬ БОЛЬШЕ И ПАШИТЕ БОЛЬШЕ!

4. Ольга

Ольга Guest

Танечке. Татьян, можете не усираться, ведь нас недовольных, и не просто так, я бы на этот сайт и заходить не стала бы, больше и на много. Не спорьте с нами, я молодая, просто так говорить не буду, а вот вы похоже ближе к престарелому возрасту, так, что не распинайтесь. Лично я врачей уважаю, которые уважают меня и моих детей и такие есть!

5. Ахмед

Ахмед Guest

Почему-то Татьяна усиленно всех врачишек этой поликлиники защищает. Странно, тем более, что она якобы там не работает. А поповоду поликлиники: больные (и на голову и на все остальное) врачи не могут и не имеют права лечить детей.

6. Раздать всем по швабре или венику, на большее не достойны! Вся красота вашей поликлиники только с улицы (к сожалению).

7. В ответ на комментарий № 5 (Ольга): Бред!

8. Ахмеду и иже с ним. Не надо меня с маниакальным упорством приписывать к вашему жутко провинциальному городишке с соответствующей ментальностью. Вам не помогает даже близость к столице. И это замечают многие.

9. Ольга

Ольга Guest

В ответ на комментарий №6 (Татьяна): В общем-то большего мы от вас и не ожидали - сказать-то нечего????????

10. В ответ на комментарий №2 (Татьяне): Татьяна, простите, конечно, великодушно, но институты принято ЗАКАНЧИВАТЬ! А кончают в другом месте!

11. Офтальмолог отвратительный! Полностью согласна! Как врач - не могу сказать, не удалось узнать, но как человек - в дрожь бросает! Причем я в данный момент говорю не о Токаревой, а о её коллеге! Мы точно так же просидели полтора часа около кабинета, и в 14-00 услышали, что прием окончен! Мамочки с грудными детьми на руках. Позорище так закончить прием! Прошу заметить, что данная ситуация происходит не впервые! И без всяких церемоний! Борисов хам непроглядный, а мы что-то от персонала хотим? Никогда не дождаться! Пока руководитель не начнет грамотно руководить, и персонал будет такой так в данной поликлинике! Не хотите работать за копейки - не работайте! Если я уйду с рабочего места ровно в 18-00, несмотря на то, что за дверью клиенты, я на следующий день первое, что должна буду сделать - это подписать заявление по собственному желанию об уходе! В прокуратуру, если по человечески не хотят понимать!

12. А без меня здесь скучно! Маргарите. В словарик загляни, может, поумнеешь. Оль, кнопочку отпускай иногда и перечитывай, что написала сама и попробуй вникать в то, что написали другие. А по поводу отношения врачей (с чего, собственно, и началась сия переписка), не побоюсь повторить простую истину: как мы, так и к нам. Это нам нужны врачи, а не наоборот, т. ч. делайте выводы.

13. Маргарита, Ваше сравнение клиентов с пациентами просто возмутительно. Вы стараетесь перенести рыночные отношения в медицину, а когда сталкиваетесь с последним, дико возмущаетесь. К тому же все магазины и, тем более, офисы закрываются как положено, не надо говорить неправду, а если Вы сами, по собственной инициативе, кого-то хотите обслужить после окончания рабочего дня, то наверняка за процент от продажи или еще за что-то. Я не права?

14. Finochka07, военные стали получать зарплату по 120 тысяч, да и квартиры им дают рано или поздно, учителя не только получают больше врачей, но и нагло вымогают деньги и подарки с родителей, угрожая не сдачей экзаменов, уже сколько детей из-за учителей покончило с собой, так что, это вам не надо наглеть!

15. Хочу ответить Татьяне. Уж как вымогают деньги врачи, учителя отдыхают. Вы видно с этим не сталкивались, так сходите в Видновскую районную больницу, там без денег с вами даже разговаривать не станут и лишний раз не подойдут. А Вы, Татьяна, очень яро защищаете врачей. Наверное, сами врач, ведь если бы Вы хоть раз постояли в очереди с ребенком часа 4, а потом услышали прием окончен , а в ответ еще и грубости на просьбу принять, заговорили бы по-другому. А грубят в детской поликлинике не только врачи, но и медсестры. Например, медсестра педиатра Горьковой Л. В., не знаю ее фамилию, но зовут ее Лена, возомнила себя пупом земли. В общем, Татьяна, не надо так защищать врачей и оскорблять другие профессии, в первую очередь надо быть человеком, а тем более, если ты работаешь с детками. А не нравится з/п, милости просим в частную клинику, но там не похамишь - быстренько уволят.

16. Милолика, не надо двойных стандартов. То есть врачей склонять, это пожалуйста, а как претензии к представителю другой профессии, так это ни-ни. Хотя бы читать внимательно научитесь и увидите, что в моих комментах правда, только она глаза многим колет. На счет зарплаты - это finochka07 страдала, так, что к ней все вопросы. В црб случалось бывать, т. к. спецы в ней славятся и многие Москвичи к ним ездят. С кем бы не сталкивалась (от врачей до санитарок), ни к кому претензий не возникло.

17. Мама

Мама Guest

Пришли к врачу, в регистратуре спрашиваем карту. Нет, идите ищите! Пошла к врачу, сама поискала карту - нет, думаю к другому врачу зайти поискать. Подхожу к двери - закрыто, начало приема через 20 минут. В это время ребенок с папой стоит в очереди к нужному нам врачу, очередь уже подходит. Иду в регистратуру, говорю, нет карты, может, у другого врача, посмотрите. В ответ: Не наши проблемы, искать не будем, ждите, когда там прием начнется! В итоге разругалась с ними, видите ли это не их проблема, что у них карта пропала! Дама в регистратуре в итоге соизволила куда-то позвонить и нашу карту нашли. Сказала мне: Идите в такой-то кабинет, ваша карта там! Почему я должна бегать с грудным ребенком и искать карту??! Еще мне предложили выписать временную карту, а как же анализы наши и все остальное? Работает хамло в регистратуре, встать не могут, хотя вина в пропаже карты их, а не моя.

18. Это какой-то кошмар, педиатров нет, народу много, ребенку невозможно ни сделать прививку, ни взять справку в сад. А как же груднички в очереди по 4 часа? Безобразие, начните нормально работать, иначе пойду в газету со статьей и будет скандал, а это заинтересует многих.

19. Мария

Мария Guest

Марго? Вы правы, это не врач - полный ноль, она опасна для малышей!

20. Марина

Марина Guest

Это кошмар, моему возмущению нет предела! В четверг в больнице ГРУДНИЧКОВЫЙ день. Но то, что там больше 60 % далеко не грудничков -ладно. Врач принимает до 14.00. Мы с полуторамесячным ребенком пришли в 11 (!). Очередь не двигалась до часу а вообще, т. к. понабежали платные больные (в коридоре ловят медсестру, платят ей денежку, она их без очереди водит везде). В два она вышла и сказала: Я задержусь на пол часа, не расходитесь . В итоге: в 14.40 она перед нами уходит домой! А нас осталось два человека (мы - 1,5 мес. и полугодовалый малыш). Блин, ну если ты задержалась, прими всех! Видит же, что два человека только, а не толпа! И на наши возмущения она сказала что не надо под конец смены приходить! А то, что мы сидим там уже три часа, ее не волнует. И вообще, этому врачу самому проверится не мешало! Кричит, хамит и грубит! Если ты не любишь свою работу - увольняйся!

Поделиться этой страницей