Детская поликлиника, ДМИТРОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

Отвратительно работает служба Вызов врача на дом в Дмитрове! На весь город один телефон! Дозвониться невозможно! Мне заняться больше нечем, только сидеть и дозваниваться, чтобы вызвать больному ребенку доктора! Безобразие!

2. Иван

Иван Guest

Давно надо перейти на многоканальный сервис или хотя бы с ожиданием вызова, 3-й день не могу врача вызвать, и боюсь я не единственный. Дозвониться нереально, как-будто просто трубку сняли и на вызовы не хотят отвечать.

3. Яна

Яна Guest

У ребенка 12 лет врос ноготь на ноге, ходить не может. Педиатр выписала направление к хирургу. Приехала до 8 часов, чтобы взять талон. В регистратуре в 8 часов талонов уже не оказалось, сказали по направлению идите без очереди. Пришли, врач сказала: Ждите по живой очереди, сначала приму всех с талонами. Интересно, где все талоны взяли, если их в 8 утра уже не было. Мой ребенок с больным пальцем сидит 4,5 часа, вышел врач, у которого обокрали квартиру, накричал на всех и сказал, чтобы все не сидели. Мне вот интересно, куда смотрит заведующая и вообще, руководство больницы. Такой беспредел с детьми оставлять нельзя. Буду жаловаться выше.

4. Здравствуйте! Как и многие мамы вынужденна обращаться на прием в детскую поликлинику и до сих пор прибываю в шоке от такого лечения. Дети как кашляли, так и продолжают кашлять уже 2 месяца, никакие специальные процедуры не предлагаются, дети не могут нормально спать, врач посоветовала лечить народными средствами.

5. Елена

Елена Guest

23.01.2015. У меня заболел ребёнок (7 месяцев), была температура 38.5. Пыталась вызвать врача на дом, но так и не дозвонилась до Дмитровской детской поликлиники, т. к. они либо игнорируют звонок, либо скидывают вызов. Вот такое неуважение, безразличие и безответственность к нашим детям. И так постоянно. Ещё хочу добавить, что врачи прописывают грудным детям те препараты, которые идут только с трёх лет. И дозировку ту же.

6. Уже 3-й день невозможно дозвониться на вызов врача на дом ребенку! Вызываем скорую! Когда будет многоканальный телефон?! Один номер на весь Дмитров!

7. Аноним

Аноним Guest

Нас три недели лечили. Один врач назначает лечение, другой через 2-3 дня все лечение убирает. В итоге через три недели нас выписывают в сад с небольшим кашлем, но в сад мы так и не пошли, т. к. на утро поднялась температура. Вызвали врача и приехала Карина (по-моему, самая адекватная из всей поликлиники) и назначила нам рентген. В итоге оказалось, что у ребенка двухсторонняя пневмония! Хорошо, что хоть сейчас это выяснилось и нам в стационаре назначили нормальное лечение, а если бы приехал другой врач и, как всегда, ничего не услышал. Я даже боюсь представить, чем все это в итоге могло бы закончится.

8. Олеся

Олеся Guest

Врача на дом вызывала около двух часов без перерыва.

9. Невозможно дозвониться по номеру 3-55-46. Два часа пыталась дозвониться, чтоб вызвать врача на дом, но либо игнорируют звонок, либо скидывают вызов, а потом вообще сняли трубку положили и 7 мин разговаривали на свои темы. Когда же решат эту проблему? На дворе 21 век, а на весь Дмитров один городской телефон. Ужас просто!

10. Ирина

Ирина Guest

Уже несколько дней пытаюсь дозвониться в регистратуру. Трубку не берут по всем номерам. И не могу взять талон к офтальмологу, постоянно талона нет ( ( (

11. Ольга

Ольга Guest

Август месяц, все проходят медосмотры, а талоны достать просто невозможно. Лор работает 2 раза в неделю. Приходится проходить медосмотр платно. С каждым годом детская поликлиника работает все хуже и хуже. Заведующая сменилась, а толку никакого.

Поделиться этой страницей