Детская поликлиника, ДМИТРОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

У меня есть номера, напишите свой, я позвоню вам.

2. Оксана

Оксана Guest

Частная - не значит, хорошая. Но, согласна, с медициной у нас туго. Врачи хорошие есть, но принимают только платно и неофициально, если ребенок попадает в более серьезное заведение, истории болезни просто нет.

3. Натали

Натали Guest

Да, Нагурная Ольга Александровна единственный врач в нашей поликлинике. Жалко, что не ведет теперь прием, как мы без неё будем? Болеть теперь опасно, лечить некому!

4. Жанна

Жанна Guest

Полностью согласна, Ольга Александровна замечательный и внимательный врач, и отдельное спасибо нашей медсестре Лидии Васильевне.

5. Елена

Елена Guest

Оксана, подскажите таких платных хороших врачей, пожалуйста! Будем ходить только к ним! В поликлинику уже совсем не хочется, бездействие и хамство сплошное кругом.

6. Алла

Алла Guest

Добрый день! Возлагаю большие надежды на то, что эти комментарии читают не только мамочки, но и руководство Дмитровским районом! Работу детской поликлиники оцениваю на 1 балл (с натяжкой)! Бардак полный, нет не только узких специалистов (то на учёбе, то на больничном, то ставку сократили), но и самих педиатров! К кому обращаться на осмотр с ребенком? Прошу Вас (руководство Дмитровским районом) принять решительные меры к организации работы в ДП, не в тайге живём!

7. Елена

Елена Guest

Простите, а где сейчас Нагурная и кто вместо нее?

8. Сегодня стояла в очереди на прием к врачу с 3 месячной дочкой. Пока стояла час в очереди чисто случайно узнала, что нам положено не литр молока, как я получала, а 9. Мед. сестра решила, что мне это много и выдавала по литру. На талоне написано молоко 1 литр номер 9. Так вот номер 9 это оказывается 9 пачек! Свой ужас я пошла высказать заведующий поликлиники. На, что она позвонила медсестре и та ей сказала, что отдавала мне все 9 литров! В свою очередь заведующая сказала, что ничего не поделаешь, ведь подпись моя стоит и не докажешь, что я получала всего литр вместо 9! Это просто кошмар, люди! Кормящую мать лишить молока!

9. Мария

Мария Guest

21 ноября 2013 года отстояла с 8 утра очередь с 3-х месячной дочкой в 12 кабинет 8 участок. В 11 утра мне досталась возможность зайти в кабинет на, что врач мне сказала, что прием окончен и у нее прием в другом кабинете другого участка. Занимайте очередь туда. Там уже человек 20 заняло. В итоге мою дочку так и не посмотрели. Заведующей на месте не было. Что делать и куда жаловаться не понятно? Мария.

10. Тисленко М. отвратительный врач! Квалификации ноль, общение с пациентами ноль! Вызывали на дом врача, пришел он! Сыну было 3 недели. Вместо того чтобы приступить к осмотру ребенка, минут 15 ходил по комнате и спрашивал про ремонт, как да, что мы делали. Далее начал отчитывать меня, почему же у меня молоко пропало! В итоге не узнав для чего его собственно вызвали принялся ИЗДЕВАТЬСЯ над ребенком. Крутить ему ножки, ручки. В итоге мы выставили его за дверь, так и не дождавшись ни какой консультации. Ужас!

11. В течение 20 мин пыталась дозвониться до регистратуры, а мне в ответ только Набранный Вами номер не обслуживается . Звоню по остальным номерам - трубку не берут. Дозвонилась по номеру вызов врача на дом , объяснила ситуацию, а мне в отет: Звоните, звоните. У них всегда так! Дозвонитесь!

12. Алла

Алла Guest

Добрый день! В начале года столкнулись с неприятным подарком от детской поликлиники. Выдача детского питания на молочной кухне с начала 2014 года уменьшилась в 4 раза. Если в 2013 году нам выдавали 30 молока и 29 кисломолочного напитка в месяц, то теперь (на выбор) только 15 пачек! Сумма за пачку заоблачная выходит, дороже, чем в магазине, из расчёта 538 руб./15 пачек=36 руб/пачка! Откуда такая цена? Почему в других регионах норма больше? Дети в Дмитрове не хотят есть, получается!

13. Рожала в декабре. Роддом был переполнен но вниманием не обошли. Спасибо большое всем. Персонал очень хороший и вообще вся больница. Дай Бог им всем здоровья. Врачи умнички и внимательные и профессионалы. Советую рожать только здесь.

14. Елена

Елена Guest

Это точно ему на кладбище, а не с детьми работать! Имеется один метод лечения - 3 литра воды в день. Хочется лично ему 5 литровую клизму установить! И диагноз всегда один - БРОНХИТ!

15. Дарья

Дарья Guest

Сегодня пришли с 10 мес. дочкой на прием по расписанию, написанному после нового года в 4 участок, а на месте оказалось, что расписание уже поменяли и принимает 3 уч., мы прождали свою очередь, 10 чел, зашли в кабинет, а на нас спустили всех собак, наорали, нахомили и сказали, что нас не примут. Причем, это было озвучено медсестрой и врачом. Что за бред, ведь на больницу всего 4 педиатра и она же будет принимать на нашем участке через пару дней, но сейчас нас не принимала.

16. Михаил

Михаил Guest

Идите в суд и там все жалобы по всем проблемам!

17. В четверг пришли на прием с грудным ребенком, очередь огромная. Отстояли 3 часа. Во время приема врач срывается и убегает по нескольку раз в бокс. Это безобразие, мы ждем не только своей очереди, но и тратится время на ожидание приема в боксе! Еще и на прививку надо отстоять. Дети кушать хотят, кричат. Если нет врачей, в конце концов, пусть заведующие в боксе принимают, нечего им чаи гонять целый день!

18. Катя

Катя Guest

А Нагурная Ольга Александровна воспитывает ребеночка! Здоровья ей и малышу! Ждем выхода.

19. Елена

Елена Guest

Аллилуйя, cамозапись в интернете появилась! Хоть в очереди не стоять!

20. Kain

Kain Guest

Мне к врачу надо будет прийти во вторник, но мне при этом нужно сдать кровь, которая будет проходить в четверг! Я не понимаю, т. е. я еще останусь болеть.

Поделиться этой страницей