ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 37

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алла

Алла Guest

Врач рефлексотерапевт - Туктаров Амир Ахметович, замечательный специалист и человек. Я и моя дочка очень ему признательны. Четыре года лечились у разных специалистов, устраняя на время отдельные симптомы заболевания. Амир Ахметович за один месяц, благодаря высокой квалификации, опыту и знаниям нас вылечил, воздействуя на причину заболевания, восстановив внутреннее равновесия в организме. Мы счастливы, что встретили врача - Амира Ахметовича Туктарова. Спасибо, что в нашей поликлинике работает такой высококвалифицированный специалист. С уважением, Петропавловская А. В.

2. Ирина

Ирина Guest

Вчера в 9.30 пришли с сыном в 37 пол-ку с острой болью в животе. Хотели обследоваться. В регистратуре взяли карту и талончик и пошли к врачу в 107 каб. Врач нас НЕ приняла! Какая-то медсестра пошла поискать другого врача. Мы прождали ок часа! Боль усиливалась. Ждать не было сил. Мы поехали в 133 пол-ку на Смольной. Там нас сразу приняли, взяли все анализы, сделали УЗИ. Поставили диагноз подозрение на аппендицит, вызвали скорую . В больнице подтвердился диагноз. Сына прооперировали. Всё хорошо! Спасибо 133 пол-ке и хирургу!

3. По вопросу оказания медицинской помощи Вашему ребенку, просьба, обратиться по телефону: 8 (495) 455-66-31, И. О. зам. главного врача-зав. филиалом, Федосеева Наталья Вячеславовна.

4. 22.01.2015 года в 8:30 наконец дозвонилась до поликлиники с целью вызвать врача на дом ребенку. Наверно у женщины принимавшей мой звонок с самого утра плохое настроение! На все вопросы она отвечала с таким пренебрежением как будто я должна ей сказать спасибо, что она, вообще, взяла трубку. Научите ее разговаривать с людьми по-человечески, тем более, что речь шла о вызове на дом врача к ребенку.

5. Зарема

Зарема Guest

Присоединяюсь к отзыву, моему ребенку тоже он помог. Спасибо большое!

6. Выражаем благодарность доктору Каримову. А. И. за внимательный осмотр, подробное пояснение лечения с прилагающейся распечаткой, где всё чётко и понятно расписано. Большое человеческое спасибо за профессионализм! Крепкого Вам здоровья!

7. Диана

Диана Guest

Очень благодарны Альберту Наилевичу за своевременно оказанную помощь и грамотное лечение. Спасибо огромное!

Поделиться этой страницей