ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 2

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Безобразие, дозвониться невозможно вообще! ВООБЩЕ! У двоих детей температура 39, вызов врача до 11.00, сейчас третий час дня, ни один телефон так ответить и не хочет. Приходишь, регистратура вечно чуть не просит, чтобы им поклонялись перед тем, как обратиться. Одолжение просто сверх их сил. Они на работе или мы к ним в гости напросились? На все жалобы врачи реагируют словами: Что в карточку писать? УЖАС!

2. Записаться в поликлинику просто нереально. Как-то раз, конечно, мне повезло через сайт www.50.2dr.ru, сразу записаться к четверым специалистам: невропатологу, окулисту, хирургу и ортопеду. И я была так приятно удивлена, подумала, какая же у нас прекрасная поликлиника. Моему ребеночку тогда было 3 месяца. Сейчас нам 4, 5 месяца и записаться к невропатологу и окулисту у меня не получается уже как две недели. Запись через интернет просто мифическая. Открывается новый день для записи и там сразу нет талонов. Как это? Зачем такая запись? Пробовала ходить к дежурному администратору на первом этаже, чтобы записаться лично, но тоже тщетно, там такая очередина, что получить талон нереально. Вот как обслуживаться дальше? Замечу, что при посещении врачей в 3 месяца, окулист не смог поставить диагноз, направив нас в МОКДЦД, где нам также не помогли и направили в НИИ глазных болезней им. Гельмгольца, куда нас по их вполне нормальному направлению не хотят записывать, утверждая, что оно какое-то не такое. Буду разбираться. Невролог в 3 месяца также не поставил нам диагноз окончательный, заявив, что без диагноза окулиста сделать этого не может. Так, короче, пока мы без диагноза и без необходимого лечения.

3. Ребенок прописан в Москве, проживает по месту прописки матери. В детской поликлинике отказываются от его обслуживания, так как не прикреплен к этой поликлинике. Отказывается Салунина Т. Ю. - педиатр. У ребенка была высокая температура - вызвали врача на дом, она пришла, назначила лечение и просила прийти к ней на прием в субботу. Пришли на прием, а она отказалась осматривать ребенка. Ответ дан такой - решайте свои проблемы сами.

4. Лариса

Лариса Guest

Наблюдаемся у педиатра Базылюк Марины Владимировны (уч. 14). Хороший грамотный врач, очень внимательно и доброжелательно относится к ребенку. Объясняет все доступно, всегда выслушает, даст совет. Всегда принимает даже, если не по записи. Спасибо ей большое за ее работу!

5. Андрей

Андрей Guest

Официальный сайт для размещении информации о государственных (муниципальных) учреждениях. Для результата ваших отзывов их желательно оставлять там: http://bus.gov.ru/public/agency/agency.html?agency=76327&activeTab=1.

6. Андрей

Андрей Guest

Может кто-то и читает отзывы, но официальным сайтом, где можно оставить отзыв считается http://bus.gov.ru, там можно оценить и отзыв оставить. (ГДП №2 - http://bus.gov.ru/public/agency/agency.html?agency=76327&activeTab=1)

7. Оксана

Оксана Guest

Уже на протяжении трех лет нет возможности записаться к врачам, к терапевту тем более - его видим исключительно только по вызову на дом с большой температурой. 13 участок как проклятый на протяжении 10-ти лет сменилось более 10 педиатров. Правила записи к врачам (любым) меняются каждые пол года, ни кто об этом не предупреждаем - получается с утра время потрачено даром. Полное безобразие! Хочется иногда заснять это с утра и отправить в управление здравоохранение по г. Мытищи и Азарову - пусть полюбуются - как работают в мед учреждениях специалисты ненавидящие людей и детей.

8. Ольга

Ольга Guest

На сайте дан телефон для записи к специалистам, звонить строго с 12 до 15. Так в это время дозвониться нереально! Никто не берет трубку! Я вынуждена идти в регистратуру с месячным ребенком, чтобы получить этот несчастный талон! Бардак полнейший, зачем давать телефон для записи к специалистам, если никто не берет трубку! Ни в одной поликлинике я еще не встречала такого, к педиатрам вообще очереди без записи стоят, по записи пробиться невозможно! Чтобы записаться к педиатру - надо за неделю (!) прийти и записать себя в журнале, что за каменный век?

9. Хотелось бы поблагодарить Григорян Асмик Сержиковну за терпение и понимание! Как не придешь постоянно пациентов полно! Но не смотря на это, она принимает без записи и объясняет родителем все, что они должны делать и, как!

10. Елена

Елена Guest

Спасибо врачу лору Григорян и ее медицинской сестре. Приняли без записи, назначили три лекарства и мы быстро поправились. Немного посидели в очереди, но главное приняли. Спасибо огромное. С наступающим 2015годом. Здоровья Вам крепкого, счастья, терпения, оптимизма, прекрасного настроения, исполнения желаний. Галиуллина Елена и София.

11. Ольга

Ольга Guest

Дочке 6 лет, началось с насморка, затем поднялась температура 37,0. Утром пошли в пол-ку, 40 мин. Ждали врача в боксе. Пришла Бочкарева, сказала хрипов нет, назначила ингаляции. У ребенка появился сильный кашель. На следующий день пошла опять, Громова послушала, сказала хрипов нет, назначила Сумамед. Ребенку стало хуже днем, кашель не прекращался, вызвала скорую. И только врач по скорой Елена Павловна сказала, что хрипы и госпитализировала. Сделали снимок в больнице, а у ребенка правосторонняя пневмония. Вот такие у нас врачи грамотные! Лишить бы их дипломов!

12. Анна

Анна Guest

Плохое отношение к пациентам! Пришла на прием по записи, врача не было, замещал другой врач! Нам надо было ложиться в больницу на операцию по путевке, все анализы мы сдали, половину платно, половину бесплатно, ссылаясь на то, что некоторые анализы не делают, хотя в Москве анализы делают бесплатно все. Это полбеды! Когда врач пришла сказала, что приема нет. В итоге мне отказали в помощи просмотреть все ли анализы собраны правильно. Пришлось обращаться в администрацию. Заведующую не нашли, обратились к старшей медсестре, на что ЕЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Выяснилось, что не хватает анализа, анализ был утерян. Я спрашиваю, что мне делать, на что мне ответили, что не знают и помочь ничем не могут. Когда не касается их, то их это не волнует. Огромная просьба относиться к пациентам с пониманием. Я не врач, а мама и хочу своему ребенку здоровья, это не моя вина, что анализы теряют и не профессионалы сидят в кабинетах. Как мне сказали вы все должны сами проверять все ли справки правильны, я в ужасе пребываю от медработника, зачем такие люди работают. Операция - это не погулять сходить! Не будет правильно оформленной справки тебя не положат. Попробуй-ка все это собрать!

13. Оксана

Оксана Guest

Ха-ха! Громова и не могла услышать хрипов в легких! Она же глухая! Это не шутка. Она разговаривает так громко, потому что не слышит! И как врач - она полный ноль! У моего 2-х месячного сынишки болел животик. Был зеленый пенистый стул с кровью. А Громова пришла по вызову, поорала в телефон (ей кто-то позвонил в это время). Сказала, что у всех в этом возрасте животы болят. И что, ЕСЛИ Я ХОЧУ, то могу подавать бифидобактерии. Абсолютно некомпетентный и невнимательный сотрудник. Хотела написать врач , но рука не поднялась.

14. Гюнель

Гюнель Guest

Поликлиника ужасная, из-за грубых работников регистратуры, к врачам претензий не имею, но хамское отношение регистраторов вызывает отвращение к поликлинике. Сколько раз жаловалась к главврачу, но толку никакого, видно, ее устраивают такие отзывы о ее поликлинике.

15. Записаться в поликлинику просто нереально ни к какому специалисту, ну если только прийти в 7.00. Запись через интернет просто мифическая. Открывается новый день для записи и там сразу нет талонов. Это как? Зачем такая запись? Почему в других поликлиниках такого бардака нет! Уважаемые сотрудники поликлиники! Возьмите на заметку опыт других поликлиник и наведите порядок. 2-я детская поликлиника, одна из первых в нашем городе. Неужели Вам, не стыдно за себя?

16. Ирина

Ирина Guest

Ну, сделайте уже что-нибудь с этим сайтом (электронной записи к врачам), сколько можно перед компом сидеть, нервничать и все равно время уже занято, или 404 / 502 ошибки. Наймите уже специалистов хороших для поддержки сайта!

Поделиться этой страницей