ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 2

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Такое впечатление, что в регистратуру дозвониться и вызвать врача невозможно. Уважаемые сотрудники поликлиники, если вы не хотите выполнять свои прямые обязательства, которые, между прочим, положены нам по закону, будьте так любезны, покиньте свои рабочие места, а не ищите 333 причины своего хамства.

2. Елена

Елена Guest

У меня болел ребёнок, я пошла на приём по записи, как положено. Тут прихожу на прививку, карты нет. Уже месяц карту ищут, найти не могут. Обратилась к заведующей. Как обращаются к главврачу, она тут же на совещании. Заводить новую карту не хотят. Ссылаются на медсестру по участку, когда она в этот момент находится в отпуске.

3. Ксения

Ксения Guest

Действительно дозвониться невозможно. Уже в течение часа пытаюсь вызвать врача, постоянно занято - и по телефону вызова врача на дом, и в регистратуре.

4. Марина

Марина Guest

Это, действительно, беспредел! Вызвать врача на дом - просто НЕРЕАЛЬНО! Что за шутки с детьми? Какая-то Клава будет распоряжаться, достоин мой ребенок жить здоровым или нет. Зарплата у них маленькая. За, что платить? За то, что их сиятельство сивка буренка один раз соизволит трубку поднять? Не с педофилами надо в первую очередь бороться, а с нашими, типа, врачами. Они первые калечат.

5. В прошлом месяце записывалась к педиатру. Оказалось так, что к своему педиатру не смогла записаться (запись на неделю была закончена) - записалась к Салуниной Т. Ю., так как нам нужно было делать следующую прививку. Нас осмотрели, выписали направление на прививку. Думаю, спрошу я сразу о прикорме ребенку (7 мес.), какие новые продукты нам можно вводить. На мой вопрос врач мне отвечает: В Интернете почитайте . Здесь у меня дар речи пропал. Я, конечно, как и любая мама и книги, и Интернет вдоль и поперек проштудировала. Но считаю, что к каждому ребенку подход должен быть индивидуальный. В общем, ей не понравилось, что мы к ней записались. Тем не менее, ВРАЧ так отвечать не должен!

6. Лора

Лора Guest

В течении дня пытаюсь дозвониться до регистратуры, чтобы выяснить, наконец, вернулся ли из отпуска кардиолог. Мало того, что уже две недели по этой причине невозможно попасть к этому специалисту, чтобы взять справку школьнику на спорт - замена врачей, видимо, в этой клинике, не практикуется, так еще, чтобы узнать информацию, нужно отпроситься с работы, приехать в клинику и заглянуть в глаза доблестным ТРУЖЕНИЦАМ регистратуры. Только, наверное, очень большая занятость может оправдать их нежелание отвечать на звонки.

7. Не соглашусь с мамочкой Ириной. Если Вы не знаете, то зачем утверждать, что педиатров новых специально не берут, денежки каждый месяц делят . Не приходят к нам участковые в детскую поликлинику. Мытищи застраиваются с арифметической прогрессией, приезжие также увеличиваются с такой же прогрессией, участки стали во много раз больше. А зарплата реально не увеличивается. Врачам проще стало ездить работать в Москву, полчаса пути. У нас, как участок остался без участкового, мы к счастью стали меньше болеть и всё же когда заболеваем или надо просто проконсультироваться идем к своему бывшему участковому (её сделали зав. дошкольными учр.) Черкасовой Елене Владимировне. И не разу она нам не отказала в приеме, консультации. Она ребёнка знает, его все болячки предугадывает на несколько ходов вперёд. Огромное ей человеческое спасибо! И мед. сестра на №3 участке очень хорошая и исполнительная. И ещё к Ольге, которая работает на гос. службе, получает 14000-15000 рублей, по роду деятельности часто приходится вести прием граждан, принять 7-10 человек или обработать свой участок, принять детей с других участков и ещё пройти по вызовам на дом. Вы же сидите на свой гос. службе и думаете, что врачи ни чего не делают, сравниваете свою работу с их. А то, что с приезжих они зачастую ничего не получают вы даже не думаете.

8. Невозможно вызвать врача на дом с 8 утра и до 10. Постоянно занято. Неужели ничего нельзя сделать в плане организации дополнительной телефонной линии? Полный беспредел!

9. Ольга

Ольга Guest

Татьяну Юрьевну посоветовали как грамотного специалиста, да. Диагноз поставила без анализов, соответственно и лечение. От которого отходили 2 месяца, продолжая страдать коликами, в итоге загубили все что можно. Кроме того за 3 визита к врачу (нам 3 месяца), ни разу не назначила вит. Д. Теперь ребенку ставят рахит. Кого винить? Нет у нас ни врачей, ни педиатров толковых. Это же ребенок. С температурой и соплями доктор ответила, приходите в поликлинику (нам всего 3 месяца). Спасибо! Где соблюдение приказов? Где патронаж? Где медсестры? Просто ужас.

10. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте! Совершенно хамское отношение педиатров к родителям, только заходишь в кабинет, они сразу же дают тебе понять, что ты в чем-то виноват. Хотя бы у том, что пришел на прием! Огромные очереди! Я каждый раз приходила с грудничком по записи, каждый раз у кабинета меня встречала толпа разгневанных родителей, которые не хотели пускать меня по записи и говорили, что очередь живая! Каждый раз! К специалистам претензий нет, но вот педиатры - кошмар! Ребенку 7 месяцев, за это время побывали, кажется, у всех, потому что на нашем участке то не было врача, потом через пару месяцев она уволилась. Сейчас Салунина сказала, что еще 2 педиатра написали заявления об увольнении. Не удивительно! Врачи поставлены в нечеловеческие условия, в которых они потеряли человеческое лицо и способность к нормальному человеческому общению! Очень жаль.

11. Юлия

Юлия Guest

Да уж, наша детская поликлиника № 2 - это что-то. Мы год с лишним туда не ходили, а месяц назад дочке дали путевку в сад и началось. Записаться можно далеко не всегда, очереди с 7.30 кольцами в холле первого этажа, пока отстоишь - запись уже окончена, сегодня, 27.03.13, муж пошел дочь в регистратуре записать к логопеду, говорит, на запись к врачам стоит толпа, все ждут, он спустился в регистратуру, а там висит объявление, что 27 и 28 марта записи к специалистам не будет. А почему это объявление не висит там, где эта запись происходит? Такое впечатление, что измываются над людьми. Единственный плюс - пошли к ортопеду и хирургу без записи, так как не смогли записаться, оба врача спокойно дочку осмотрели и ни слова не сказали, что мы без записи. Но в остальном - не хочется туда вообще заходить.

12. Софья

Софья Guest

Юлия, врачи поставлены в нечеловеческие условия, потому что на данный момент на 20 участков осталось 3 врача-педиатра. Наши власти, наверное, ждут, когда врачей совсем не останется. Где брать врачей, может подскажите? Может телефон отправите какого-нибудь молодого специалиста. Зарплата участкового врача 25 000 руб. Нет желающих из ваших знакомых? Давайте писать жалобу президенту.

13. У ребенка 39, с утра вызвали врача, никто не пришел и не позвонил. Хоть скорая работает.

14. Елена

Елена Guest

У ребенка температура 38, вызвать врача не реально! Хоть подыхай. 17.09.2013 ходили в поликлинику на Юбилейную пешком, что бы попасть к врачу, поликлиника была закрыта Санитарный день . В итоге к вечеру у ребенка поднялась температура до 39. С утра звоню в регистратуру, что бы вызвать врача таки, оказалось, что по телефону они вызовы не принимают, идите, говорят, пешком. Это, что за идиотизм??? А потом еще говорят плодитесь и приумножайтесь. Не удивительно, что у нас население вымирает при таком то сервисе. И куда интересно налоги идут, на какой такой мед. страх 5.1% платится и на какой такой материнский 2, 9% уходит.

15. Ирина

Ирина Guest

Мы не можем вторую неделю попасть к педиатру, чтобы нам выдали справку в детский сад! Я могу потерять работу! На сайте четко написано, что запись к специалистам КАЖДЫЙ день, можно записаться по телефону. Выясняется, что логопед это не специалист и чтобы получить талончик, надо прийти в понедельник в 8 утра (!) не позже, чтобы получить талон и есть вероятность, что мы его не получим, т. к. их всего 10 штук! К педиатру так же, выясняется, что запись по четвергам, а не каждый день дозвониться до поликлиники невозможно-трубку никто не берет. Мы вынуждены были имея ОМС обращаться в платные клиники, чтобы пройти диспансеризацию, т. к. половина врачей в отпуске и запись такая же волшебная -просто издевательство над людьми! Видимо так же придется платить и за справку, только вот логопеда найти в Мытищах, который посмотрит и сможет поставить печать в карте найти нереально! Еле место получили в саду которое можем потерять из-за работы поликлиники! Интересно, что на это скажет министерство здравоохранения?

16. Ольга

Ольга Guest

Ужасная поликлиника. Мало того, что не понятная система записи к врачу, так и еще оказывается болеть опасно с такими врачами. У ребенка температура 39. Вызвала врача на дом, который так и не соизволил придти. На следующий день звоню, чтобы повторно пригласиь доктора, а мне сообщают, что у них там где-то отмечено, что доктор нас посещал. БЕСПРЕДЕЛ КАКОЙ-ТО! При повторном вызове ВРАЧ ТАК И НЕ ПРИШЕЛ. Да здравствует наша МЕДИЦИНА! Не болейте!

17. Мария

Мария Guest

У ребенка температура 38,5, ангина. С 8 утра пытаюсь дозвониться по тел.: 4987500943, вызвать врача, сейчас 10:38, гудки не проходят, трубку не берут. С тел.: 7500942 (41) (45) тоже самое, а 7500946 - взяла трубку старая женщина и говорит, что ничем не может помочь, дозванивайтесь как хотите, это ваши проблемы. Я попросила представиться, на что мне ответили - девушка, до свидания, и бросили трубку. Хамка, ее смена 07.10.2013, таких нельзя допускать до работы, ужас

18. Гость

Гость Guest

Когда я вызывала врача на дом, мне вообще сказали, что ребенок уже взрослый (13 лет) и до поликлиники сам дойти может, а не беспокоить врачей вызывами на дом.

19. Ольга

Ольга Guest

Скорая приехала и с ухмылкой сказали, мы диагнозы не ставим звоните участковому врачу но в поликл. дозвониться невозможно. Что делать? Новая поликлиника находится в Ново.? Проживаем на Новомытищинском, 41. Как вызвать вр. не знаю?

20. Мария

Мария Guest

Люди, кто-нибудь читает наши отзывы или это крик в пустоту? Может ради интереса заглянет сюда главврач или кто-то из министерства здравоохранения или может им все жалобы надо лично нести? Что за организация записи к врачам, вы сделали все, чтобы люди к ним не попали! УЗИст постоянно то в отпуске, то на больничном, то записи нет, то талонов, замучили! Четвертый день подряд звоню, постоянно слышу: звоните завтра. Во вторник, четверг они не работают, по телефону не записывают! А я не могу с грудным ребенком (6 мес.) отстоять в очереди, один раз я попробовала, простояла час, ушла покормить грудью ребенка, вернулась, а очередь прошла, ушла со слезами, ненавижу вас! К невропатологу приходится ходить к платному, потому, что в этой поликлинике видимо невропатологи чаи гоняют, либо всех разрывает записываться к ним в один день.

Поделиться этой страницей