ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 2

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Элла

Элла Guest

Не удивляюсь. Министерство направляет жалобу в Управление здравоохранения в Мытищи (495) 583-77-04, и Управление занимается рассмотрением жалобы. Но у меня сложилось впечатление, что руководство поликлиники и Управление здравоохранения играют в одной команде. Можно написать жалобу на сайте Демократор . Там тоже можно собирать подписи.

2. Элла

Элла Guest

Если вы не против, я могу скопировать ваше письмо и разместить на сайте Демократор и сбросить ссылку на письмо.

3. Элла

Элла Guest

Я уже в драке шесть месяцев, но к сожалению добиться чего-нибудь в нашей стране не реально. Единственное достижение - получилось добиться, чтоб выделили в поликлинике комнату Матери и ребенка . Я прочла ответ Мин.Здрава - на ваше письмо, и знаете, меня он не удивил, потому-что мне приходили точно такие ответы, где четко давали понять, что в поликлинике все хорошо. Когда мой ребенок заболел по вине поликлиники, единственное, что предпринял Глав.врач - это собрала собрание и на нем разобрали наш случай. Вот и все меры. Нужно бороться не с поликлиникой, а со всей нашей в корне гнилой системой. Я не однократно общалась с руководством поликлиники, а так же с Зав. Управления здравоохранения. Могу Вас заверить - им наши проблемы безразличны. Я уж и не знаю, что предпринять, чтоб наши дети наконец-то смогли получить, то, что им положено - это хорошее медицинское обслуживание. Извините, накипело.

4. Почему нет записи к специалистам и участковым? 1 час 20 мин дозванивалась ради того, чтобы вызвать врача к больному ребенку. Пятиминутный осмотр и Приходите, через неделю . Но для того, чтобы попасть к врачу-педиатру понадобилось 2,5 часа отсидеть в очереди и потратить не мало нервов. Неужели нельзя организовать процесс так, чтобы не сидели в одной очереди с грудными, здоровыми и больными детьми.

5. Всегда доброжелательна, всегда примет и очень положительно обходится как с детьми, так и с родителями! Не смотря на то, что очень часто, просто бешеные очереди, она все же примет! Так же в этой поликлинике необыкновенный ортопед! И вообще я довольна персоналом. Хотя есть небольшое замечание к регистратуре - мало сотрудников.

6. Сегодня была в нашей поликлиники. Ужас! Приехала к 9 часам утра, с того момента когда начинает принимать врач. Так как нет участкового врача приходиться ходить к каждому разному. Но сейчас не об этом, а о приеме: когда поднялась на этаж, то сразу же попала в гул мамочек, которые бегали от одного кабинета к другому и забивали место в очереди. В конце концов потерялась очередь кто в какой кабинет стоит. Пришлось через 1,5 часа снова образовывать новые очереди. Так, что посещение поликлиники с ребенком 8 месяцев продлилось 2,35 минут - через этот промежуток времени я попала в кабинет к врачу, осмотр которого от силы занял 15 минут! Очень прошу верните запись, но если это не возможно, то уважаемые мамочки мы сами делаем такой бесспредел, давайте занимать очередь только в один кабинет и не бегать!

7. Юлия

Юлия Guest

Не хватает врачей, маленькая з/п, бешеное кол-во посетителей не справляются?! - ВРАНЬЕ! 1. Приезжие. Обратите внимание на фамилии врачей. 2. Какого х. вы идете работать туда, где не платят и не уважают ваш тяжелый труд?! Идите работать продавцами! С таким отношением в детской поликлинике, страшно рожать второго ребенка! Бардак и беспредел! Почему молчим?! Дай Бог, всем ЗДОРОВЬЯ!

8. Арина

Арина Guest

Очереди к педиатрам увеличиваются в геометрической прогрессии. Участковых врачей абсолютный некомплект. Для того чтобы записаться на УЗИ, необходимо ждать 2 месяца! Специалист по УЗИ приходящий , принимает по записи только один день в неделю! Анализы постоянно теряют. В поисках мед. карты не один раз обходила всю поликлинику. При этом, врачи на руки карты не отдают. В регистратуре зачастую не могут ответить на элементарные вопросы, а сотрудники поликлиники активно в коридорах обсуждают хамство родителей. Писала жалобу в министерство здравоохранения РФ, они переслали письмо в министерство здравоохранения Московской области. Оттуда ответили что в поликлинике все замечательно, большой штат врачей, вот, педиатров, правда, немного не хватает, но типа, руководство в настоящее время решает эту небольшую проблему. Думаю теперь Президенту надо писать.

9. Ужасное отношение, в Мытищах такого нигде нет! Люди, давайте писать в министерство здравоохранения! Вы знаете, не ходите сюда без лишней надобности! Как будто кто-то ходит в поликлинику удовольствия ради!

10. Элла

Элла Guest

Дорогие родители. Не тратьте время на написание писем в Минздрав и на этот сайт. Я уже год пытаюсь добиться правды, но безрезультатно. Пишите на сайт президента: http://letters. kremlin.ru. Пишите, требуйте укомплектовать штат врачей, иначе скоро не кому будет лечить наших детей. Пусть правительство либо повысит зарплату работникам города Мытищи, либо все медики убегут работать в Москву.

11. Элла

Элла Guest

Напишите на сайт Президенту: http://letters.kremlin.ru.

12. Элла

Элла Guest

Дорогие мамочки и папочки. Я в течение года постоянно писала жалобы на детскую поликлинику № 2. А два дня назад у меня был долгий разговор с глав. врачем этой поликлиники, Каширцевой Л. Т. Из разговора я узнала, что очень скоро к нашим 15 участкам добавят еще 4. В данный момент в поликлинике 9 педиатров. Все участки переполнены. Врач, участковый педиатр, должен посетить больных с вызовом на дом 8 человек, а в данный момент на каждого педиатра приходится от 30 до 40 вызовов. Многие врачи не выдержали такой нагрузки, и конечно плюс мизерная зарплата, и ушли работать в Москву. Московские поликлиники предлагают зарплату 60.000 и никакой переработки. Думаю, что очень скоро все врачи перебегут работать в Москву. Мы сейчас очень ругаем весь персонал поликлиники, но ведь на самом деле за 18.000 рублей ни один из нас не пошел бы работать в поликлинику, ведь врач - это большая ответственность. Пока не будет хорошей оплаты труда, в нашей поликлинике будет происходить то, что сейчас происходит. Есть хорошие врачи во Владимирской, Тульской, Воронежской и т. д. областях, но поликлиника не предоставляет им жилье. Нужно нам всем объединить свои усилия и писать в Администрацию города, чтоб выделили комнаты в общежитии для иногородних врачей, так как наши местные за такую зарплату работать не будут. Писать президенту, чтоб повысили зарплату медикам в нашем городе, иначе скоро поликлиника опустеет и ее закроют. Кстати глав. врач приглашает всех родителей для разговора, и выслушает любые предложения по улушчению обслуживания. Прошу всех, кто прочтет мое письмо, серьезно задуматься и не остаться равнодушными, ведь это все для наших детей. Я написала письма Путину, Медведеву и главе Администрации города Мытищи. Если нужны ссылки, пишите, все скину. Давайте поможем сами себе, и вернем нашим детям качественное медицинское обслуживание. Всем желаю здоровья.

13. Элла

Элла Guest

Если все пойдут работать продавцами, кто будет лечит нас и наших детей? А за 18 000, Вы думаете, что проффесора и кандидаты медицинских наук пойдут в поликлинику № 2 работать? Но что-то за 6 месяцев даже приезжие не заполнили вакантные места в поликлинике. Уверенна, что пока не будет достойной зарплаты у медиков, эти проблемы не решатся.

14. Пишу Вам в последнюю инстанцию, 30.11.10 г. меня избила известная мне женщина. Я пролежала в больнице 15 дней, на 10 день ко мне пришел участковый и сказал, что это 100% отказ и дело закрыто. Обращайтесь в суд в частном порядке. Могу с полной ответственностью сказать, что указанный участковый в приятельских отношениях с с этой дамой. И неоднократно помогал ей уходить от ответственности за материальное вознаграждение. Все мои обращения в службу (02) и иные инстаниции возвращаются бумерангом в ОВД ЛЮБЛИНО , где мне говорят попросту пошла вон.

15. Моему сыну 12 (20.10.98 г. р.) лет. В связи с тем, что у него t 39 я вызвала врача. Врач, осмотрев моего сына, дал рекомендации по лечению. Когда я спросила сама про больничный лист по уходу, мне было отказано. Причиной отказа явился возраст моего ребёнка. Я попыталась возразить, так как я знаю точно, что на основании статьи 6 Федерального Закона № 255-ФЗ от 2006 г. больничные листы выдаются по уходу за ребёнком до 15 лет. На что врач мне сказала, что она может выдать мне больничный лист по уходу только на 3 дня, если у моего сына будет t 40. Я стала настаивать на больничном. И только тогда в виде одолжения мне был выписан больничный на 3 дня. После того, как врач ушёл, я поняла, что в поликлинике № 2 работает некомпетентный в этом вопросе педиатр, либо что-то ждущий от меня. Могу сказать, что мой сын спортсмен и болеет крайне редко. О чём есть записи в его карте. Я не хочу сказать, что все врачи детской поликлиники № 2 такие.

16. Арина

Арина Guest

Я уже писала в мин. здравоохранения РФ. Они просто пересылают письма в мин. здравоохранения Московской области, а оттуда отвечают, что в поликлинике все прекрасно. Круговая порука.

17. Арина

Арина Guest

Интересно, а что сама Каширцева Л. Т., как глав. врач, сделала для улучшения обстановки в поликлинике? Почему мы, родители, добиваемся повышения з/п врачей и улучшения их жилищных условий? По-моему, именно она, как руководитель тонущей поликлиники, давно была должна бить во все гонги и доносить критичность ситуации до всех уровней власти.

18. Выписалась из РД 11 марта, позвонила в поликлинику, чтобы вызвать врача или патронажную сестру. Сказали ждите в течение трех дней придет. Не пришли. Звонила 16 марта в регистратуру напомнить о себе, сказали, что сегодня (16 марта) придет. Прождала целый день - никто не пришел! Что за беспредел? Хочу звонить жаловаться выше, только будет ли толк?

19. Инна

Инна Guest

Низкий поклон всем сотрудникам детской поликлиники! Работать в таких условиях - подвиг!

20. Моему ребенку нужно было сделать БЦЖ 18 марта, как правило, перед прививкой должен осмотреть врач, в двух кабинетах (212 и 105) мне отказали, сославшись на большую загруженность в работе, что привело меня в бешенство, пришлось поругаться, после этого нас притняли в 213, за что спасибо врачу. По времени это заняло 5 минут. Ведь не мы установили эти правила, что перед прививкой ребенка может осмотреть любой педиатр, тем более что наш врач принимала после 12.00. Неужели если бы принмала наш врач, то я бы бегала по кабинетам, нет конечно. Я была в шоке. Такое отношение ужасное. Мне казалось что 2 пол-ка лучшая, жаль что ошиблась. Хочу забрать карту ребенка и наблюдаться в др. пол-ке, благо теперь закон позволяет.

Поделиться этой страницей