Детская городская поликлиника

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Дарья

Дарья Guest

Утром вызвала врача на дом (у ребенка поднялась с вечера температура, раздуло шею, щеки; ребенку было тяжело не то, что есть, даже просто лежать) вызов приняли. Через несколько часов перезвонили из регистратуры и поинтересовались не спала ли температура, узнав, что держится попросили прийти в больницу, так как врача своего мы вряд ли дождемся. Конечно, я отказалась тащить бедного ребенка с температурой и раздутой шеей на улицу. Нам ничего не ответили положили трубку. Время 19:40. врача нет.

2. Лилия

Лилия Guest

Уже несколько месяцев не можем взять талон на прием к мануальному терапевту Мальцевой. У ребенка головные боли, были у невролога, она направила нас к ортопеду, УЗИ шейного отдела, доплер сосудов головы и мануальному терапевту. Мы все заключения собрали, но когда хотели записаться к Мальцевой, то поняли, что это невозможно! Решили пойти к концу приема врача и попросить принять нас, т. к. без ее заключения, невролог не может поставить ребенку диагноз и назначить лечение. Доктор Мальцева нас не приняла, еще ответила, что помочь ничем не может! Обидно то, что когда врачи потом обнаруживают серьезные болезни, ответ один - надо было раньше проходить врачей! А как в такой ситуации попасть вовремя к докторам!

3. Marina278

Marina278 Guest

Как вообще не стыдно писать такое:, , езжайте к себе, тем более где война. Не люди, а звери. Хотелось бы посмотреть на вас в подобной ситуации. Дети же не виноваты, тем более груднички.

4. Дарья

Дарья Guest

Абакарова Карема Амонатовна, большое Вам спасибо, что вы есть!

5. Дора

Дора Guest

Дело не о том, что все такие злые и против беженцев. Я в Лобнк всю жизнь живу, в этом шоу столкнулась с беженцами с Украины. Честно, большинство из них наглые хамы. Дайте нам работу, но работу не за 20.000, а за 50.000, мы не хотим за дешево работать. Дайте нам жилье, но не общагу, а квартиру отдельную. Да, война это страшно, не дай Бог каждому, но очень уж большой процент беженцев наглеет и ведет себя не красиво по отношению к местным. И опять-таки, если вам не нравится здесь, что ж вы не бежали в сторону Киева? Сомневаюсь, что с той стороны вам хоть как-то бы вообще помогали. Я не националистка, у самой корни с Одессы, но берега надо знать. Мы тут работаем от заката до рассвета, платим налоги и армию беженцев на свои кровные не хочется кормить. Моя семья помогала гуманитарной помощью, сама лично видела, как девушки с Украины недовольство высказывали, что их детям предлагают поношенную одежду, при том, что одежда была хорошо качества. У нее один муж на Украине, второй муж (неофициальный) здесь и ребенок вообще от третьего, пришла и жалуется, что в Алексисе занятия платные, требует чтобы ей оплатили. Милосердие и гостеприимство это хорошо, но всему есть придел. Извините, накипело.

6. Здравствуйте, Уважаемая Малова Эльвира Поликарповна! Семья Гаджимамаевых выражает сердечную, душевную благодарность детскому доктору из городской детской поликлиники из города ЛОБНЯ, Абакаровой Кареме Аманатовне! 18 апреля 2014 года у нас родилась дочь. Нашему педиатру и детской поликлиники мы нужны были только лишь для галочки . В 3 месяца нас заставили сделать ребенку прививку, даже не предупредив о том, что у ребенка может быть аллергическая реакция, что перед прививкой необходимо подготовить ребенка. Никого не интересовало, что у ребенка сильный диатез, что ребенок болеет. И все таки мы пошли на поводу у педиатра и сделали эту злосчастную прививку. После чего ребенок стал раздражителен, в этот же день после прививки у ребенка поднялась температура, наша малышка не ела, не спала круглые сутки и происходило это все на протяжении целого месяца. Мы водили нашу девочку по самым лучшим медицинским центрам, по самым лучшим врачам и все бес толку. После всего этого кошмара мы обратились в город Лобню, где мы и проживаем к Абакаровой Кареме Аманатовне. Именно Карема Аманатовна смогла вылечить нашу девочку, мы не знаем, как ей это удалось?! Своим простым, но эффективным лечением Карема Аманатовна ПОДАРИЛА нам ВТОРУЮ ЖИЗНЬ, а нашей Сонечке покой и сладкий сон. Мы спокойны за нашу Сонечку, ведь за ее здоровьем, за ее питанием и развитием следит такой грамотный специалист в своем профилеАбакарова Карема Аманатовна. НА ТАКИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ С ТАКИМИ ДУШЕВНЫМИ КАЧЕСТВАМИ И ДЕРЖИТСЯ НАША МЕДИЦИНА. ДОРОГАЯ И МНОГОУВАЖАЕМАЯ КАРЕМА АМАНАТОВНА! СЕМЬЯ ГАДЖИМАМАЕВЫХ ВЫРАЖАЕТ ВАМ, СЕРДЕЧНУЮ, ДУШЕВНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ЗА НАШУ ДОЧЕНЬКУ СОНЕЧКУ. ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ВО КРУГ, ВАС, ТАКИМ ЖЕ СВЕТЛЫМ, ЧИСТЫМ КАК ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ.

7. Что можно говорить о городе, в котором даже роддома нет???

8. Ксения

Ксения Guest

07.05.2015 пришли на прием к врачу Абакаровой К. для выписки с больничного С двумя детьми (старшей 5 лет младшей 7 мес.), Выслушав с какой целью я пришла, осмотрев ребенка попросила меня подождать мед сестру, которая опаздывала для того, чтобы она выписала мне справку. Я попросила врача выписать справку на, что врач мне категорично ответила, что она не знает, где бланки лежат и ей за это не платят. После 25 мин. ожидания меня на конец-то пригласили в кабинет, параллельно пока мед сестра выписывала справку я попросила, также выписать рецепт на молочную кухню, мед сестра сказала, чтобы я нашла нашу карточку на стеллажах. На руках с грудным ребенком я нашла нашу карточку положив ее на стол, она послала меня в регистратура за талоном. Отстояв очередь в регистратуре 20 мин за талончиком поднялась опять в кабинет, там соответственно отстояв еще очередь я наконец-то попала в кабинет взяв рецепт откланялась. Спасибо за проведенное время (более 2 часов). P.S. Мало того, что опаздывают, халатное отношение к своей работе, не выезжают к детям у которых температура, заставляют проводить столько времени в очередях с грудными детьми, лишнего не сделают и т. д. ДОРОГИЕ и МНОГО УВАЖАЕМЫЕ врачи и мед сестры, если Вам не в радость Ваша работа не занимайте пожалуйста рабочее место, ведь есть мед работники, которые с желанием будут выходит вовремя на работу, а также с уважение относится к пациентам тем более к маленьким.

9. Ирина

Ирина Guest

Здравствуйте, уважаемая Малова Эльвира Поликарповна! Выражаю огромную благодарность Абакаровой Кареме Аманатовне. 21.05.2015 моему ребенку стало хуже, приехав в поликлинику мне отказали в выдаче талона ко врачу не нашего участка, сказав, что ничего страшного не произойдет, если он подождет до второй половины дня. Так считали работники регистратуры и врач окулист, выдававший талоны. Обратившись к заведующей, нас приняла Карема Аманатовна, которая помогла моей дочери Ксюшеньке. Удивительной чистоты и доброты врач, который не остается равнодушным к детям с любого участка. Карема Аманатовна! Спасибо Вам за Ваше чуткое отношение и любовь к детям!

10. Анна

Анна Guest

Приятно отметить, что встречаются в наше время и в детских поликлиниках хорошие внимательные врачи - профессионалы своего дела. В Лобненской детской поликлинике хирург Борзаков Михаил Андреанович - грамотный врач, все подробно объясняет, а главное - чувствуется его любовь к детям! Качество, далеко не всегда прослеживающееся со стороны множества других детских врачей в наши нелегкие для медицины времена.

Поделиться этой страницей