Детская городская поликлиника

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Про невролога это точно! У нас было всё в точности тоже самое!

2. Лица, сидящие в регистратуре, и обязанные отвечать на звонки просто снимают трубку и кладут рядом с аппаратом (чтобы не звонил и не мешал им общаться). Кажется они начинают что-то подозревать.

3. Мы только вчера выехали с Донецкой обл., Украина. С нами ребенок 4-х лет. Мы обратились в данную поликлинику, так как у ребенка высокая температура. В ответ мы услышали много лестного в свой адрес. И, что если у нас статуса беженца, то мы обслуживаемся платно. На пояснения, что на статус беженца нужен срок, нас слушать даже не стали. И работник охраны просто выставил за двери. Благо хоть ребенка пустили к доктору. Одним словом просто хамы. Зажравшиеся хамы.

4. 10.09.14 г. Вчера заболели дети, поднялась высокая температура. Сегодня утром вызвала врача на дом, живем на Кераме (Ул. Силикатная). Время 20:27, врача так и нет.: (

5. Анна

Анна Guest

Уезжайте в свою страну и там порядки устанавливайте. Сидела недавно в одной очереди с беженцами из Донецкой области, одни хамы и грубияны, каких поискать! Наглые донельзя!

6. Лидия

Лидия Guest

24.09.2014 в 15:00 пришли с месячной дочкой на плановый прием к педиатру и услышали от работников нашей медицины (в регистратуре) о том, что можно идти домой, так как педиатр не успеет принять нашего кроху, а мы пришли первый раз! Причем прием ведется с 14:30 до 17:30! В регистратуре мы поинтересовались: во сколько нужно приходить, чтобы занять очередь??? На что нам просто по-хамски ответили, что им все равно. Следующий день грудничка через неделю! Вот наша медицина! Стыд и позор.

7. Игорь

Игорь Guest

Возможность вызвать врача на дом практически отсутствует, два детских врача на весь город.

8. Мария

Мария Guest

Купив квартиру пришлось обратиться в поликлинику по адресу: ул. Свободы, д. 6 и поняла, что работают одни изверги. Позвонил муж 08.10.14 г. узнать когда принимают грудных детей, ему сказали 09.10.14 г. вечером хочу перезвонить, уточнить, сначала 1 час не могу дозвониться, когда ответили, сказали, что грудничковый день сегодня был, и как это понимать? Хотела чтоб ребенка записали к невропатологу на что мне ответили на сайт заходи и записывайся, так не записываем. Что это за обращение к людям?

9. Эту женщину вообще нельзя назвать неврологом, откуда она берет диагноз - не понятно. Нам тоже она поставила диагноз Рахит , очень срочно нужно делать массаж, но очередь большая и о, чудо - есть знакомая, которая за 10 000 руб. вам сделает.

10. Ольга

Ольга Guest

Добрый день! Я в шоке! Дочку, ей 14 лет, отпустили из школы, внезапно повысилась температура 39, 5. Вызываю на дом доктора. А в ответ слышу, что у нас нет врачей, чтобы придти к вам домой, приезжайте сами в поликлинику. Кошмар, 21 век.

11. Согласна! Тут своим место нет, а еще по наехали и со своими статусами беженцев права качать будут! Валите к себе и там свою родину защищайте и права качайте! А тут мы сами как-нибудь без вас это сделаем. Вообще-то я вот против со своих налогов еще и Хохлов кормить. Из бюджета (наших налогов) медперсоналу платят за 10-15 детей в день, а по факту местные, чтобы не стоять в очереди идут в платные, а типа беженцы все сидят халявку ждут! Печалька.

12. Влада

Влада Guest

Сначала бы русский язык выучила, а потом уже называла себя гражданкой Российской Федерации, идиотка тупая. А по поводу бесплатных приёмов беженцев в вашей детской поликлинике могу сказать следующее: чтобы взвесить ребёнка и померить ему рост, нужно заплатить 325 рублей через кассу или чаще всего врач берет себе в карман 300 рублей прямо в кабинете, и в прививочном кабинете медсестра даже не отправляет через кассу платить, а прямо при мне дожила деньги в свой личный кошелёк и сдачу доставала оттуда же.

13. Влада

Влада Guest

Sorry, ложила деньги в свой кошелёк, чертов Т9.

14. 23.01.2015 г. пришли на прием к педиатру Курцевой, за справкой для госпитализации ребенка в психоневрологическую больницу. Выстояли очередь в течение двух часов, после чего нас отправили к школьному медработнику, сказали, что эту справку она должна выписать. В школе оказалось медсестра на больничном и мы вернулись к зав. отделением, она направила нас к Кузичкиной, на, что она сказала, что это не ее работа и направила нас опять к медсестра, которая принимала на нашем участке. В итоге мы вышли с поликлиники с 16.30, а пришли мы на прием к 12.00 и нам всего навсего нужна было справка о прививках. Отвратительное отношение к людям.

15. Марина

Марина Guest

Записалась через интернет к мануальному терапевту Мальцева, приходим, а там объявление, она оказывается ушла на больничный. Вопрос: почему мне никто не сообщил? Я с грудным ребенком шла через всю Лобню, пришла и на тебе, задаю там вопрос и, что мне теперь делать, как получить талон, после ее выхода, думаю может они пере записали и мне скажут когда мне подходить, а нет, сказали заново записывайтесь (я два месяца пыталась записать и теперь опять столько же выискивать талон. В регистратуре мне сказали, что она всех обзванивала, с трудом верится, мне никто не сообщил. А потом мед работники хотят к себе уважения.

16. Юлия

Юлия Guest

31.01.2015 с трудом дозвонившись до регистратуры (в субботу, что и говорить про будни), пыталась вызвать врача на дом, к ребёнку с высокой температурой. Вызов принимать отказывались, сказав: приходите в больницу или вызывайте скорую. Настояв, вызов был принят. Но оказалось, что это было только начало, то, что произошло дальше - до сих пор не укладывается в голове. Через 2 часа после этого звонка, мы услышали стук ногами в железную (общую) дверь, при этом, долбили, не отпуская кнопки звонка. На шум выбежали не только мы, но и соседи - оказалось, к нам пришла Курцева Диана Георгиевна (врач педиатр). Влетев в комнату ребенка в грязной обуви, прослушав его и выписав лечение, она убежала. Какой диагноз??? И т. п. вопросов было много, но от такой наглости и хамства, я потеряла дар речи. Это врач-педиатр??? Возмутительное поведение и отношение к людям с её стороны!

17. Елена

Елена Guest

Видимо, чтобы соблюдались элементарные нормы безопасности обязательно сначала должно случиться несчастье. Иначе, как объяснить метровые сосульки на крыше детской (!) поликлиники и очень скользкую первую ступеньку. Даже зная и помня про нее, удержать на ней равновесие проблематично. А ведь этим входом пользуются не только маленькие дети, но и мамы с младенцами на руках! На этом фоне отсутствие масок у врачей даже в период эпидемии гриппа кажется вообще пустяком. Но только, если врач хотя бы внешне здоров. А когда приходишь на процедуру физиотерапии с ребенком, а врач с красным носом, постоянно чихает и сморкается, и при этом не только работает, а даже БЕЗ МАСКИ!

18. Ну прямо точь в точь! Очень грустно за нашу медицину.

19. А на Украине наших детей будут бесплатно обследовать и принимать?! НЕТ! Езжайте к себе!Не надо наших врачей с грязью смешивать! К своим идите!

20. Уважаемая Макарова О. В., Вы в курсе, что в Лобне катастрофически не хватает педиатров!И те героические 3-4 доктора, которые перекрывают собой все участки в городе чисто физически не могут всех принять пациентов? Вы когда пишите эти отзывы какую цель преследуете? Увольте этих последних? И еще. Никогда не желайте беды другим людям! Жизнь-бумеранг! Все возвращается!

Поделиться этой страницей