ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Абсолютно согласна со всеми комментариями, по поводу хамства врачей. На 12 участке нет врача, детей кидают от врача к врачу, а те в свою очередь принимают с таким видом, как будто это вина ребенка, что врача на его участке нет, и пришел он на осмотр не в поликлинику, а домой к врачу. Посмел потревожить.

2. Мария

Мария Guest

Очень благодарна Щербаковой Е. В. Грамотный, очень внимательный специалист.

3. Сегодня я с ребенком пришла к педиатру на 5-м участке, довольная, что у нас наконец-то появился врач. У ребенка 3 дня поднималась температура 37, а вечером и утром ее не было. Я записалась вечером по интернету. Когда я пришла к врачу и стала объяснять причину визита, врач даже слушать меня не стала и сказала чтобы мы шли в 104 каб., где принимают больных детей. Нам пришлось брать новый талон в регистратуре. В 104 кабинете врач пожилого возраста походив с нашей картой сказала идти в кабинет 218 почему-то. Придя туда мы попали в очередь, которую принимали только по записи. Отстояв немного и понимая, что если нас и примут то еще очень не скоро. Нам пришлось возвращаться домой, так и не пройдя осмотра ни у какого врача. Возникает вопрос: если твой ребенок приболел внезапно, что часто бывает, и ты не успел записаться, то некому даже послушать твоего ребенка? А если пришли также не в тот день, то тоже ребенка некому посмотреть? А ведь мы слышим везде призывы не заниматься самолечением и идти к врачу, хотя это никому не надо. Очень хотелось бы, чтобы действительно работал кабинет приема детей, которым очень нужно чтобы их посмотрели, а не посылали по разным кабинетам без толку!

4. Пришли с ребенком на ЭКГ, направление на обследование выписала заведующая, я специально попросила на утреннее время, чтобы ребенок успел ко второму уроку. Пришли к 9.00, оказалось, что на это время направление было выписано другой женщине, меня не пропустили, сказали, мол, ждите. Выходит врач и говорит, мол, сейчас я принять не могу, так как пришли с грудничками. Мы сидим ждем 10 минут, 20 минут, приходят другие родители с детьми, я подхожу к врачу спрашиваю, когда нам сделают ЭКГ, а она заявляет, когда у меня будет время, тогда я приму. В итоге мы ушли, ничего не сделали, ребенок опоздал на два урока. И зачем приходить к назначенному времени, если всё равно ничего не сделали, а просто нагрубили. Так нельзя с детьми обращаться, тем более я ей сказала, что нам надо успеть на уроки. В итоге сходили в платную и сделали все без проблем за 5 минут. В детскую поликлинику больше ни ногой.

5. Добрый день, не знаю читают ли эти отзывы руководство, но если да то это очень хорошо. Пишу с благодарностью за подборку персонала в регистратуре. Для нас родителей это очень важно, ведь мы к сожалению приходим в поликлинику не с радостью, а с больными малышами и первое кого мы видим это наши регистраторы. Всегда приветливы и доброжелательны. Особенно хочу отметить Пискареву Галину и Крестову Светлану всегда очень внимательны к нам родителям, объяснят, расскажут, успокоят, подскажут когда нужно, делают все быстро и грамотно. Спасибо Вам за ваш труд и терпение, и крепкого Вам здоровья девочки!

6. Елена

Елена Guest

Тоже посчастливилось полечиться у Абалихина. Две строчки в карте дословно: Жалобы на боль в ушах. Диагноз: здорова. Пошли в клинику, диагноз: острый левосторонний катаральный средний отит, острый правосторонний евстахеит . Прекрасно просто, где таких врачей-то берут?

7. София

София Guest

Подписываюсь под всеми словами выше. Очень жаль, что Елену Витальевну перевели на другой участок.

8. Согласна, что Вилкова неадекватная женщина. В год нам было сказано, что ребенок как минимум должен связывать два слова в предложение, ( а мой сынок только аааа, оооо, уууу), а на приеме в 2, 4 г должны рассказывать четверостишья стишков (а мы начали только по 3-4 слова связывать в предложения). Из чего словесный диагноз моему сыну был сказан, что он недалекого ума и у него задержка развития, а вам скоро в школу.. хотя обход был перед садиком.

9. Хочу выразить огромную благодарность фельдшеру лаборанту Денисенко Галине Ивановне за ее труд, улыбку, и не равнодушие. Стараюсь при сдаче анализов своему ребенку попасть только к ней, всегда найдет добрые слова, успокоит ребенка. Спасибо Вам за таких ценных сотрудников!

Поделиться этой страницей