ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

Discussion in 'Поликлиники детские' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Абсолютно согласна со всеми комментариями, по поводу хамства врачей. На 12 участке нет врача, детей кидают от врача к врачу, а те в свою очередь принимают с таким видом, как будто это вина ребенка, что врача на его участке нет, и пришел он на осмотр не в поликлинику, а домой к врачу. Посмел потревожить.

2. Мария

Мария Guest

Очень благодарна Щербаковой Е. В. Грамотный, очень внимательный специалист.

3. Сегодня я с ребенком пришла к педиатру на 5-м участке, довольная, что у нас наконец-то появился врач. У ребенка 3 дня поднималась температура 37, а вечером и утром ее не было. Я записалась вечером по интернету. Когда я пришла к врачу и стала объяснять причину визита, врач даже слушать меня не стала и сказала чтобы мы шли в 104 каб., где принимают больных детей. Нам пришлось брать новый талон в регистратуре. В 104 кабинете врач пожилого возраста походив с нашей картой сказала идти в кабинет 218 почему-то. Придя туда мы попали в очередь, которую принимали только по записи. Отстояв немного и понимая, что если нас и примут то еще очень не скоро. Нам пришлось возвращаться домой, так и не пройдя осмотра ни у какого врача. Возникает вопрос: если твой ребенок приболел внезапно, что часто бывает, и ты не успел записаться, то некому даже послушать твоего ребенка? А если пришли также не в тот день, то тоже ребенка некому посмотреть? А ведь мы слышим везде призывы не заниматься самолечением и идти к врачу, хотя это никому не надо. Очень хотелось бы, чтобы действительно работал кабинет приема детей, которым очень нужно чтобы их посмотрели, а не посылали по разным кабинетам без толку!

4. Пришли с ребенком на ЭКГ, направление на обследование выписала заведующая, я специально попросила на утреннее время, чтобы ребенок успел ко второму уроку. Пришли к 9.00, оказалось, что на это время направление было выписано другой женщине, меня не пропустили, сказали, мол, ждите. Выходит врач и говорит, мол, сейчас я принять не могу, так как пришли с грудничками. Мы сидим ждем 10 минут, 20 минут, приходят другие родители с детьми, я подхожу к врачу спрашиваю, когда нам сделают ЭКГ, а она заявляет, когда у меня будет время, тогда я приму. В итоге мы ушли, ничего не сделали, ребенок опоздал на два урока. И зачем приходить к назначенному времени, если всё равно ничего не сделали, а просто нагрубили. Так нельзя с детьми обращаться, тем более я ей сказала, что нам надо успеть на уроки. В итоге сходили в платную и сделали все без проблем за 5 минут. В детскую поликлинику больше ни ногой.

5. Добрый день, не знаю читают ли эти отзывы руководство, но если да то это очень хорошо. Пишу с благодарностью за подборку персонала в регистратуре. Для нас родителей это очень важно, ведь мы к сожалению приходим в поликлинику не с радостью, а с больными малышами и первое кого мы видим это наши регистраторы. Всегда приветливы и доброжелательны. Особенно хочу отметить Пискареву Галину и Крестову Светлану всегда очень внимательны к нам родителям, объяснят, расскажут, успокоят, подскажут когда нужно, делают все быстро и грамотно. Спасибо Вам за ваш труд и терпение, и крепкого Вам здоровья девочки!

6. Елена

Елена Guest

Тоже посчастливилось полечиться у Абалихина. Две строчки в карте дословно: Жалобы на боль в ушах. Диагноз: здорова. Пошли в клинику, диагноз: острый левосторонний катаральный средний отит, острый правосторонний евстахеит . Прекрасно просто, где таких врачей-то берут?

7. София

София Guest

Подписываюсь под всеми словами выше. Очень жаль, что Елену Витальевну перевели на другой участок.

8. Согласна, что Вилкова неадекватная женщина. В год нам было сказано, что ребенок как минимум должен связывать два слова в предложение, ( а мой сынок только аааа, оооо, уууу), а на приеме в 2, 4 г должны рассказывать четверостишья стишков (а мы начали только по 3-4 слова связывать в предложения). Из чего словесный диагноз моему сыну был сказан, что он недалекого ума и у него задержка развития, а вам скоро в школу.. хотя обход был перед садиком.

9. Хочу выразить огромную благодарность фельдшеру лаборанту Денисенко Галине Ивановне за ее труд, улыбку, и не равнодушие. Стараюсь при сдаче анализов своему ребенку попасть только к ней, всегда найдет добрые слова, успокоит ребенка. Спасибо Вам за таких ценных сотрудников!

Share This Page