ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 98

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Наверное, вы к Савиновой ходили, это она так относится к мамам и детям! Мы тоже ходили к ней, ужасно, что могу сказать, зачем вообще работать в детской поликлинике, тем более делать УЗИ сердца ребенку, зная как это важно и как переживает мама за свое чадо, а ей до одного места (извините), она не понимает, зачем мы ее потревожили??? Ведь на работе она сидит на каком-то форуме! А мы тут пришли, да еще и ребенок кричит, мой тоже испугался и кричал, а дети чувствуют нехороших людей)) Разве УЗИ сердца делается пару минут??? Мне делали минимум минут 15.

2. Отвечаю. ПЕРВОЕ: поскольку хамства с моей стороны по отношению к кому-либо не было и быть не могло, предположу, что написано ЭТО мамой, ребенку (второму) которой было отказано в приеме ввиду отсутствия записи. ВТОРОЕ: компетентность и профессионализм врача оценивать не Вам, дилетанту от медицины. Вы можете оценить отношение, и в отношениях этих любить никто никого не обязан, ни Вы меня, ни я Вас. ТРЕТЬЕ: если есть, что сказать по делу, есть факты, претензии, то милости прошу - снимаем забрало, открываем личико и честно смотрим в глаза. Есть администрация поликлиники, есть вышестоящие организации, есть, в конце концов, суд. Безликость - это ложь. Не уподобляйтесь шавкам, злобно и трусливо лающим из подворотни. Савинова Лариса Николаевна.

3. И ещё. ЧЕТВЕРТОЕ: пациента смотрю столько, сколько МНЕ нужно для постановки диагноза. Могу 5 минут, могу 25, решать не Вам. И за свое исследование отвечаю. Чем опытнее врач и ЗДОРОВЕЕ ребенок, тем короче исследование. Это Вам на заметку. Удачи.

Поделиться этой страницей