ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 98

Тема в разделе "Поликлиники детские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Это нормальная практика в этой поликлинике, я с 6 месячным ребенком пришла к Стуловой, т. к. у ребенка загноились глазки, она сказала, что у нас прививки просрочены и надо идти срочно их сделать, а потом сходить к окулисту! Я, разумеется написала отказ!

2. Ольга

Ольга Guest

Работает он небесплатно! Каждый ребенок имеет право на оказание медицинской помощи. Даже если у него нет полиса, не говоря уже о талончике, вам надо было позвонить в Министерство Здравоохранения, телефон есть около регистратуры.

3. Ходили в первый раз на УЗИ сердца в ДГП № 98. Мы относимся к ДГП № 92, но у нас этого не делают. Моему ребенку 1 год и для нас этот осмотр важен, потому что сама я с врожденными пороками сердце. И нам нужна была доскональная проверка. После прививок ребенок очень боится врачей, я предупредила об это врача прежде чем нам начали делать УЗИ. Естественно я подготовила все чтобы успокаивать ребенка. В середине осмотра врач резко перестала осмотр со словами - я больше не могу смотреть ее, она так кричит! у меня уши заложило! . И все.! Я была в шоке! Потом она мне начала предъявлять, что я не подготовилась, и заявила, что надо было брать ребенку сладкое, например, чупа-чупс! Такого некомпетентного врача я еще не встречала, как бы мой ребенок не кричал, никто ни разу не заканчивал свой осмотр на половине дела. В заключении она написала, что патологий не нашла, хотя многое она не проверила и просто поставила прочерк.

4. К сожалению, очереди огромные и с этим ничего не поделаешь. Могу сказать, если бы Вам действительно дорого было бы здоровье Вашего ребёнка, то уже наняли бы платного массажиста, а не теряли время на жалобы и сидение в интернете.

5. 12345

12345 Guest

Ну это обычный его ответ. С острой болью Павлова не беспокойте.)) А получают врачи сейчас в Москве нормально, не надо про бесплатную работу заливать. Тысяч примерно 70 получает врач, а глав врач надо полагать раза в 2 побольше, и это за пол дня работы.)

6. Добрый день! Помогите выбрать ХОРОШЕГО педиатра! Хотим сменить врача, но не знаем кого выбрать, кто хоть более менее адекватный и в лечении и в отношении?! Шумилова и Вафину не предлагать.)

7. Кто что может написать о врачах Новикова и Зуева? У кого есть информация - поделитесь!

8. Маша

Маша Guest

Это бесполезно. Они все одинаковые. Одинаково бестолковые, им не до наших детей.

9. Галина

Галина Guest

Просто шокирована подростковым врачом Чукловой Н. П. Если такая ненависть к детям, то зачем же работать тогда в этой сфере?! Мало того, что она просто не выполняет свою работу (ребенка не осмотрела вообще!), но и еще очень грубо и бестактно разговаривала. Грубость и невежество (именно от этого врача) видим не в первый раз. Прошу руководство поликлиники обратить на мою жалобу внимание и принять меры!

10. Ольга

Ольга Guest

Здесь много отрицательных отзывов про нашу поликлинику. Хочу сказать несколько строк в защиту. НЕ все у нас так плохо, есть у нас и хорошие, вменяемые врачи. Начну с поликлиники в целом. Помещение у нас отличное! Вы походите по филиалам 1 и 2. Мрак. Маленькие, узкие, темные, заставленные. Народу очень много. В полах дырки, лестницы оббитые, мамочки кормят грудничков грудью у всех на виду. Нет комнаты матери и ребенка. А у нас? Широкие, просторные коридоры, свободно, чисто, ремонт сделали недавно. Есть комнаты матери и ребенка, где мамочка может сесть в удобное кресло и в тишине покормить малыша, поменять ему подгузник. И мимо никто не будет ходить и глазеть. Большой холл, есть где раздеться, никто попами не толкается. В холле есть шайтан-кофейня, кулер с водой, работающий телевизор, детки могут посмотреть мульты (дабы тупо не носиться) недавно открыли бассейн (платный). Тихо играет детская музыка. Туалеты просторные (работающие) на каждом этаже. На новый год ставят большую и красивую елку. Регистратура. Девочки все вполне вежливые, никто вас там облизывать не будет, но и хамить сами не начнут первыми, если вы их не достанете. У нас есть много специалистов каких нет в других поликлиниках. Педиатры. Есть всякие. В своем большинстве равнодушные люди. Есть и хорошие врачи, которые лечат, например, врач физиотерапевт, ревматолог, стоматолог-гигиенист, ортопед, врач лечебной физкультуры, узисты у нас не плохие, гастроэнтеролог. Согласна, есть минусы, но это больше зависит от людей которые там работают. По поводу врачей, которые у нас работают, действительно, есть отдельные никудышные личности, главврач их не выгоняет, а молодые на эти должности не идут, т. к. зпл маленькая. Но точно такие же плохие врачи есть в любом другом месте. Это всегда было и будет, к сожалению. Давайте ценить, то, что у нас есть, у других и такого нет.

11. Ксения

Ксения Guest

Подростковый врач - это человек, который полон ненависти к детям. Если так относиться к детям, то зачем вообще работать врачом? Врач должен помогать и отвечать на вопросы, заданные ему, а не хамить и постараться быстрее закончить прием. Поликлиника ужасная, направление к врачу получить очень трудно. Никого не волнует, что тебе нужно быстро сдать все, даже просить по-человечески врачей бесполезно. На просьбы получаешь один ответ не наши проблемы . А на вопросы и вовсе врачи не отвечают. Ужас, а не медицинское заведение.

12. То, что Вы описали (ремонт, чистота, телевизор с мультиками, елка на новый год и т. д.) это все хорошо и это все есть в других детских поликлиниках Москвы, это обычные условия на сегодняшний день, НО мы в поликлинику ходим обращаться за помощью, лечиться В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. А врачи-педиатры большинство никудышные и это очень печально. Жаль, что главный врач этого не хочет замечать и как-то действовать. Зачем держать таких врачей и уговаривать остаться при увольнении??? Подумайте о наших детях!

13. Одьга

Одьга Guest

Почему не увольняют и уговаривают остаться? Я вам скажу почему. Зарплата маленькая, поток людей огромный. За смену педиатр может принимать до 40 пациентов. Смена 6 часов, при помощи арифметики получаем, что на каждого примерно по 9 минут. А за это время доктор должен не только осмотреть и назн. лечение, но и сделать массу записей! Я их ни разу не оправдываю и полностью разделяю ваше мнение, но и молодые спецы не хотят идти на эти места. Не хотят работать с такой нагрузкой за достаточно скромное вознаграждение. Поэтому врачи и ведут себя, как им вздумается и срываются на нас, потому, что знают свою безнаказанность.

14. Вам важен, а доктору нет.

15. Потому, что там платят деньги, очевидно же.

16. В ответ на сообщение № 4 от 12345: Вот, кто говорит про такую зарплату - у того и лечитесь. Впрочем, насчёт зарплаты вам не приврали. Там трёхзначные суммы.

17. Ольга

Ольга Guest

Я многодетная мама, старшему ребенку уже 19 лет, а это значит, что в этой поликлинике я уже 19 лет. Поэтому хотела бы написать о произошедших положительных изменениях в поликлинике. Раньше, приходя в поликлинику, я сталкивалась с огромными очередями ко всем докторам. Мне всегда было не понятно, когда лучше прийти, чтобы поудачнее попасть к педиатру или др. Специалисту, с начала смены или в конце. Спасало только то, что я многодетная! Меня приятно удивили очень многие перемены в работе поликлиники. Мне очень нравится, что записаться теперь можно из дома по интернету. Приходишь с талоном по времени и идешь куда надо! Главное внимательно читать в какой филиал записались! ))) Очень здорово организована работа педиатра: теперь не нужно по каждому вопросу ждать смены своего педиатра, а можно обратиться к дежурным педиатрам в так называемом Здоровом детстве . Они - молодцы, и на анализы направления дадут, и справку в школу и в бассейн и спортивные секции. И запишут к специалистам! Очень здорово! Еще в поликлинике появился Центр Здоровья. Я туда записалась по совету знакомой. Очень довольна обследованием, хорошее отношение к ребенку, все подробно рассказали и показали, проверили холестерин и сахар, проверили легкие, а еще отправили к стоматологу и наглядно научили чистить правильно зубы. А еще в поликлинике есть аллерголог, ревматолог, кардиолог, эндокринолог и нефролог. Как говорится. Болей не хочу! Олька и Сашка Михалищины.

18. Хотела бы выразить благодарность специалисту массажа (кабинет 16, этаж 1) и лично Елене. Благодаря ей, мой ребенок после курса массажа самостоятельно встает и за ручки уже ходит. Побольше бы таких замечательных специалистов и наши детки были бы здоровее))) Опекун ребенка с пер. пораж. ЦНС в форме мышечной дистонии.

19. Участкового врача Косареву заменили на еще более смешную Петрову. Спрашивается - зачем нужен врач? По моему не только для того, что бы писать наваленные на него бумажки, но и еще выслушать - выспросить и дать АДЕКВАТНУЮ рекомендацию. Пришла с ребенком с жалобой на слабость, головокружение с периодическим субфибрилитетом. Ответ доктора, мол, ну и что, это переходный возраст, что мне с вами делать? Это ответ специалиста с многолетним стажем, образованием. Зачем он сидит на приеме? Это для меня загадка.

20. Отвратительно относится к мамам и детям! УЗИ сердца делает пару минут, лишь бы отстали! А я так переживала, идя туда, записывались, ждали 2 недели, а тут. Человеку глубоко наплевать на всех, зачем тогда работать, тем более в детской поликлинике! Не буду писать подробно, но кто записывается к ней, готовьтесь к хамству и некомпетентности. Я советую поискать другого врача.

Поделиться этой страницей